ДД смотрит вперед, выбирает таргет и нажимает Ф1-Ф5 по порядку. Может ДД и за ХП своим не смотрят? Зачем - это же дело хилеров. А закрывашки с панельки уберём. Хуле.
На самом деле давно пора общим скилам классов дать одинаковую скорость каста. Корейцы как всегда не спешат с такими очевидными вещами(хотя сейчас там далекие от игры люди делают).
Мув Троя как ни странно понравился, ренжера не увидел. Заряженый лук которому прет на х2 тайм скилов, это на оли пол победы =) В муве это все наглядно видно.
Какая разница есть ли на сервере 1 пак или 5 паков когда и так и так вары пр жмут. Последние 2 года игры так и было, подходишь и пр. Пвп 7 на 7 я не видел вообще, 7 на 14 я видел очень редко. Когда предлагал 7 на 14 соглашался только Коре и то он так и не смог найти себе вторую пати в али. Для нас ничего не изменилось.
Вы сами в этом виноваты, все пвп что мы с вами сталкивались 7 на 7 - вы прожимали хиро фир и хиро сало при 5 то героях в пати. И что теперь жаловаться, что от вас делают пр? Деритесь дальше с мобами, ибо после того как ваш резиновый клан принял практически всех не бомжей сервера из других кланов, на олимпе перелазить какую-то профу стало практически нереально, а без героев отдаваться хиро пакам, по откату жмущих хиро скилы никто не будет:)
Вы сами в этом виноваты, все пвп что мы с вами сталкивались 7 на 7 - вы прожимали хиро фир и хиро сало при 5 то героях в пати. И что теперь жаловаться, что от вас делают пр? Деритесь дальше с мобами, ибо после того как ваш резиновый клан принял практически всех не бомжей сервера из других кланов, на олимпе перелазить какую-то профу стало практически нереально, а без героев отдаваться хиро пакам, по откату жмущих хиро скилы никто не будет:)
Предлагаю твоей пати 7 на 7 без хиро скилов. Сделаем фрапс, выложим тут. Ну чтоб не было потом, что вот договорились а они скилы нажали. Пойдете?
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
Возьмите в клане любых людей. Думаю можно найти лучше замены.
c тобой каждый такой договор заканчивался прожиманием хиро дебафов, так что пистуй от сюда.
а судя из того, что ты вчера ляпнул, советую вообще ливнуть из игры, не знать скилов чара за которого проиграл туеву кучу времени это фейспалм, хотя объясняет почему ты был таким говном до твоего овербуста
c тобой каждый такой договор заканчивался прожиманием хиро дебафов, так что пистуй от сюда.
а судя из того, что ты вчера ляпнул, советую вообще ливнуть из игры, не знать скилов чара за которого проиграл туеву кучу времени это фейспалм, хотя объясняет почему ты был таким говном до твоего овербуста
Зачем мне проживать хиро дебафы на твою пати, вы всю жизнь были одеты на грейд ниже. Чисто математически не логично. Если у тебя есть фрапсы - выложи, подкрепи слово делом. И каких скилов я не знаю?
Ps если бы я как ты всех проданых чаров откатывал я вообще бы на гохе не писал, маленький крысеныш :)
У всей оппозиции походу полыхает.
Зачем мне проживать хиро дебафы на твою пати, вы всю жизнь были одеты на грейд ниже. Чисто математически не логично. Если у тебя есть фрапсы - выложи, подкрепи слово делом. И каких скилов я не знаю?
Ps если бы я как ты всех проданых чаров откатывал я вообще бы на гохе не писал, маленький крысеныш :)
У всей оппозиции походу полыхает.
14-40 это наше первое пвп, с тех пор ты смог выиграть только в годе, когда про*****л мобов оставив отпечаток очка на том на чем сидишь, слейся кривая обезъянка
Last edited by CrashBoom_renamed_871124_26092020; 22.08.2013 at 22:33.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем мне проживать хиро дебафы на твою пати, вы всю жизнь были одеты на грейд ниже. Чисто математически не логично.
Смысл вообще жать хироскилы в договорняке? Были у нас клоуны одни такие, на хф5 пока хиро скилы не откатятся из города не выходили. Причем маги были вся тактика фир фир фир хирофир грандер. ДА ВЫ ДНИЩА!!! АХАХА. Вы тоже так играете?
Смысл вообще жать хироскилы в договорняке? Были у нас клоуны одни такие, на хф5 пока хиро скилы не откатятся из города не выходили. Причем маги были вся тактика фир фир фир хирофир грандер. ДА ВЫ ДНИЩА!!! АХАХА. Вы тоже так играете?
у нас так оппозиция делает, прожимают хирофиры, хиросало, убивают остатки и орут в хч - вы говно! мы каток и т.д. Им предлагаешь ну го посоны еще разок, теперь то все в откате, а они стоят в пис зоне ждут кд... такой забей
у нас так оппозиция делает, прожимают хирофиры, хиросало, убивают остатки и орут в хч - вы говно! мы каток и т.д. Им предлагаешь ну го посоны еще разок, теперь то все в откате, а они стоят в пис зоне ждут кд... такой забей
очень интересно слушать рассказы о проходящих хироскилах
Смутило меня то, что у вас там любой хиро скилы прожимает и все умирают. Ментал бафать пробовали? Нет, ну серьезно, я хиродебафы на панельке держу, чисто чтобы бомжей попугать а я далеко не самый бомж в плане буста ментала.
Или там у всех хиро в той пачке, которая вас мол хироскилами убивает, по бтарасу и ббаюму, а вы все с истхиной и октависами бегаете? Ну тогда я вас огорчу, проблема далеко не в хироскилах.