Я смотрю что ты такой же дерзкий, меня не было в игре больше месяца и тут такой теплый прием))
Кстати, где твое хиро, и почему shilok вопреки твоим обещаниям хиро?
Совсем мозг сгнил у тебя? Мне чатик не банили)), я отдыхал. Про хиро: ты не себя имел ввиду конкретно, по скольку ты от нее всасываешь, а свой сайд, вобщем - твой фейл.
Что там за драма у нее пока не знаю, раздели?
нет, просто архи послал ее найух и теперь у нее новый парень индиан, а у индиана то блес бирюлек нет, вот твоя кумирша и исчезла из вида
еще у архи там какая-то новая самка блудмаришка, а старая самка в хирочатике истекает болью из всех дыр, за что даже раз была кикнута
там такие чатики были, просто огонь, я плакал
Добавлено через 4 минуты
ах да, еще у мж уже нет замка, у вас думаю не будет на этих выходных тоже
Last edited by FieryHeart; 22.08.2013 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
как ты смеешь! Вова победитель КолдВорлда! Это топовый сумонер руофа, чье право на это звание даже я не решусь вслух оспорить а вова его победил, а ты... как ты смеешь вообще?!!171
Вот именно - "беседка атебальта", если не путаю.
Обидно... Пропустил такие страсти(
И кстати, бл*дМаришка не новая, а потертая дайком старая))) с ней многие конфликтовали, я ваще хз что делает архи, да и не красавица, чтоб членом думать.
Люди выходят пачками из клана, с потерей Адена уже многие смирились. И вот еще что - мой кумир Оаме, как бы), правда мне нашли замену
Да, я так меня иса на сумона, вроде чем выше лвл дуала тем меньше платишь, но скидывает до 85. По-моему были слухи, что будет возможность менять без потери лвла, но точно не знаю давно не читал.
Я все понял, просто если нет ограничений на смежный класс, то все пройдет по стандартной схеме. Я тоже думал взять ЕЕ, мало ли им какой убер скил 3й дадут.
К слову, меняя с исы на сума у меня был фс на дуале и не ругнулось... есть и фс с 3 профой на чаре и венье одновременно.