Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.08.2013, 21:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Но дело свое знал. Когда то... ^^

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 21.08.2013, 22:11
Originally Posted by Sirfea:
1.ну, смарри. сидит сиднем дома, опыт командной работы она получила в игре, дом за городом,все соседки обезображены домашней и другой работой, то бишь не ровня, ребенок в городе в школе, муж на работе, остается только горничная и садовник. но не с ними же ей общаться? они же плебс, а она с двумя неизвестными высшими образованиями и одним психологическим. вот тебе и критический дифисит.
2.отсюда и весь понаслушанный бред из телефизоров .
1. То есть чтобы его не иметь надо сходить поработать на дядю? Или получить стопицотое образование? Я что, похожа на невротика с заниженной СО, которая зависит от количества дипломов или уровня ЗП?
Одно психологическое образование навсегда избавляет человека от всей этой галиматьи. Я как-то перестала быть готовой к оправданию ожиданий такой широкой референтной группы как "социально активные женщины", тем более, что довольно долго их консультировала я, а не они меня
2. Я уже лет 7 не смотрю телевизор.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 21.08.2013, 22:19
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by BloodyMary:
1. То есть чтобы его не иметь надо сходить поработать на дядю? Или получить стопицотое образование? Я что, похожа на невротика с заниженной СО, которая зависит от количества дипломов или уровня ЗП?
Одно психологическое образование навсегда избавляет человека от всей этой галиматьи. Я как-то перестала быть готовой к оправданию ожиданий такой широкой референтной группы как "социально активные женщины", тем более, что довольно долго их консультировала я, а не они меня
2. Я уже лет 7 не смотрю телевизор.
чтобы его(дефицит внимания) не иметь надо общаться с людьми не только в интернетах.
а уж де ты будешь общаться, это не важно- на работе ли, на учебе ли, на лавочке ли. все лучше, чем исключительно на гохе или там всяко разных игрочятиках с кланофорумами
на счет того, что ты не смотришь телефизор, я как то сомневаюсь. ты его просто программами цитируешь с точностью, как моя бабушка.
на счет того, что ты кого то когда то консультировала(даже если, в чем я лично также сомневаюсь), то с тех пор прошло сколько? 18 лет? ты ж не работаешь со времени твоего замужества.
Old 21.08.2013, 22:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
можно консультировать садовника!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.08.2013, 22:30
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Я что, похожа на невротика с заниженной СО, которая зависит от количества дипломов или уровня ЗП?
я от диагностики далека, но могу сказать, что на здорового, гармоничного и довольного жизнью человека точно не похожа.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.08.2013, 22:33
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by spens:
можно консультировать садовника!
можно, но только это будет приравниваться к работе, соответственно, рушится легенда об отсутствии всякого отношения к
широкой референтной группы как "социально активные женщины"
потому что женщина работающая она таки относится к этой группе.

Добавлено через 1 минуту
кстати, что такое заниженное СО?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 21.08.2013 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 22:35
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
самооценка, полагаю.

Добавлено через 36 секунд
психологический же термин! немедленно проникнись и благоговей.

дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 21.08.2013 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 22:43
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by xemerko:
самооценка, полагаю.
а. ну да.
психологический же термин! немедленно проникнись и благоговей.
да я и так благоговею. чесс слово. если бы не было тут маши, тут было бы такое же болотце , как везде. а она троллит просто классически. совершенно четко высчитала больные мозоли большинства

Добавлено через 3 минуты
ух ты, экз на гохе. давно не было видно
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 21.08.2013 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 22:47
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
этот вопрос даме задавать неэтично. как про возраст.
Это не вопрос неэтичный, это ответ у некоторых дам такой

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 21.08.2013, 22:47
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Где? Где этот засранец

Old 21.08.2013, 22:49
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by May be:
Где? Где этот засранец
Quote:
Присутствуют

Sirfea, May be, Skuchniy, excruciarch
тут таверну смотрит
Old 21.08.2013, 22:50
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Сбежал опять

Old 21.08.2013, 22:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
совершенно четко высчитала больные мозоли большинства
Сейчас такие люди по моему, которые все свои больные мозоли давно приняли.

Old 21.08.2013, 22:55
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Skuchniy:
Сейчас такие люди по моему, которые все свои больные мозоли давно приняли.
да, ет понятно, но все равно агрятся.
ну вот я, например,как тебе прекрасно известно, мгновенно агрюсь на тему израиля и ваще ближнего востока, несмотря на то, что прекрасно знаю про свою эту мозоль

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by May be:
Сбежал опять
видимо ноулайфовит опять
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 21.08.2013 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 23:35
чтобы его(дефицит внимания) не иметь надо общаться с людьми не только в интернетах.
И? мне интересно каким образом ты пришла к выводу, что я не общаюсь?

Добавлено через 6 минут
ну вот я, например,как тебе прекрасно известно, мгновенно агрюсь на тему израиля и ваще ближнего востока, несмотря на то, что прекрасно знаю про свою эту мозоль
А родилась бы палестинкой, ненавидела бы израильских оккупантов... Имхо, может проще нациков дискриминировать как класс, не зависимо от их национальности? Или "все звери равны, но некоторые равнее"?
И, кстати, об Израиле... А вы когда геноцид армян признаете? Или пить турецкую водичку вкуснее?

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 21.08.2013 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 23:38
Jagar
Guest
ну, смарри. сидит сиднем дома, опыт командной работы она получила в игре, дом за городом,все соседки обезображены домашней и другой работой, то бишь не ровня, ребенок в городе в школе, муж на работе, остается только горничная и садовник. но не с ними же ей общаться? они же плебс, а она с двумя неизвестными высшими образованиями и одним психологическим. вот тебе и критический дифисит.
отсюда и весь понаслушанный бред из телефизоров .
это оч плохо. я имел опыт даже двух циклов хиккиобразного образа жизни и вливания в социум дальнейшего. социализация раскрывает, во всяком случае меня социум не отторгал, а наоборот, и я радовался вот, мол, людям я нравлюсь. сейчас снова какой-то застой и я много пишу вот на гохе, потому, что не хватает социализации именно среди сверстников, или скорее равных, т.к. хоть на работе общения и очень много, но это все со старперами, ваще не то.
Old 21.08.2013, 23:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А родилась бы палестинкой, ненавидела бы израильских оккупантов... Имхо, может проще нациков дискриминировать как класс, не зависимо от их национальности? Или "все звери равны, но некоторые равнее"?
И, кстати, об Израиле... А вы когда геноцид армян признаете? Или пить турецкую водичку вкуснее?
Там патовая ситуация, слишком разные культуры, они не могут жить вместе и не могут поделить камень преткновения. Так что тут скорее не ненависть, люди просто заложники этого культурного столкновения.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Jagar:
но это все со старперами, ваще не то.
Предпочитаю как раз старперов, люди моего возраста что то сильно похожи на школоту 16 летнюю.

Last edited by Skuchniy; 21.08.2013 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2013, 23:52
это оч плохо. я имел опыт даже двух циклов хиккиобразного образа жизни и вливания в социум дальнейшего. социализация раскрывает, во всяком случае меня социум не отторгал, а наоборот, и я радовался вот, мол, людям я нравлюсь. сейчас снова какой-то застой и я много пишу вот на гохе, потому, что не хватает социализации именно среди сверстников, или скорее равных, т.к. хоть на работе общения и очень много, но это все со старперами, ваще не то.
Найди хобби, щас этого всего немеряно. Я вот в ЧГК играю, в зимний период почти каждый четверг, команда у нас так себе, но зато общения выше крыши.
Один из вопросов на последней игре Сирфее понравится: Турист приехал в Израиль, пошел в торговый центр и потерял там жену. Ну и не долго думая стал кричать и звать ее по имени. Из-за чего очень быстро создал панику и оказался мордой в пол, охрана повязала. Как звали жену?

Добавлено через 2 минуты
люди просто заложники этого культурного столкновения.
Люди вообще заложники своей социальной ситуации развития и ролей. Вот у нас тут женское население заложницы роли "социально активная, независимая фемина" прям изжога у них от лукового конфитюра

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 21.08.2013 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 00:02
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Вот у нас тут женское население заложницы роли "социально активная, независимая фемина" прям изжога у них от лукового конфитюра
Это сознательный выбор, это другое.

Old 22.08.2013, 00:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Машенька заложница елды папика и его же мошны. Если того и другого внезапно не станет, ей останется только вскрыть вены напильником.
Old 22.08.2013, 00:24
Jagar
Guest
Найди хобби, щас этого всего немеряно. Я вот в ЧГК играю, в зимний период почти каждый четверг, команда у нас так себе, но зато общения выше крыши.
Один из вопросов на последней игре Сирфее понравится: Турист приехал в Израиль, пошел в торговый центр и потерял там жену. Ну и не долго думая стал кричать и звать ее по имени. Из-за чего очень быстро создал панику и оказался мордой в пол, охрана повязала. Как звали жену?
Да, некоторый коллектив искать придется, это совершенно точно, дальше будет видно.
Когда я был юнец еще, то мне казалось это нормально для меня общаться практически сугубо через интернет, я думал я совсем не пати персон, считал себя интровертным. Сейчас я понимаю, что все с точностью до наоборот, и я сохну без активной социальной жизни, что приводит к судорожным попыткам ухватить любой её кусочек, где-либо.

Предпочитаю как раз старперов, люди моего возраста что то сильно похожи на школоту 16 летнюю.
Я думаю тебе только так кажется. Когда с ними общаешься каждый день по многу, то ты четко начинаешь ощущать ЭТО ДРУГИЕ ЛЮДИ, какие бы они ни были свои, но ты среди них чужой среди своих.
Old 22.08.2013, 00:47
Originally Posted by DrSlon:
Если того и другого внезапно не станет, ей останется только вскрыть вены напильником.
Я такую ситуацию чаще наблюдаю у независимых женщин, имеется ввиду "не стало мужа", такие женщины не склонны к работе над отношениями, не зря институт семьи так сильно деградировал со времен выхода женщин на рынок труда.
А от сумы у нас не принято зарекаться в принципе никому, работаешь ты, не работаешь.... завтра все может сильно измениться. Мы уже это обсуждали... упала с лестницы, сломала позвоночник... и тут то начнется самое интересное

Добавлено через 9 минут
Да, некоторый коллектив искать придется, это совершенно точно, дальше будет видно.
Когда я был юнец еще, то мне казалось это нормально для меня общаться практически сугубо через интернет, я думал я совсем не пати персон, считал себя интровертным. Сейчас я понимаю, что все с точностью до наоборот, и я сохну без активной социальной жизни, что приводит к судорожным попыткам ухватить любой её кусочек, где-либо.
У меня все было наоборот. Я так переобщалась в студенческие годы, что мама не горюй. Психология дала мне индульгенцию и я теперь совершенно спокойно принимаю свою интровертность, дозирую общение. Есть люди, которые, чтобы набраться энергии идут К людям, но есть и те, что идут ОТ людей. Я, однозначно, второй тип.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 22.08.2013 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 08:24
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
утречка

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 22.08.2013, 08:31
Безнадежно великолепная
Леди
И? мне интересно каким образом ты пришла к выводу, что я не общаюсь?
да как то не я одна пришла к такому выводу. агр на всех, без исключения, теток пришедших на "твою территорию", которых ты ревнуешь к мужскому вниманию, например. хамоватое обращение к людям, которые с тобой не согласны,и заигрывание с мужчинами, которые с тобой согласны, съезд на личности мгновенный , тыканье в нос своим каким то там супер-пупер аристократичным богатым статусом, полный набор комплексов и заблуждений. это то, что мне бросается в глаза. то есть, если у тебя не дифицит общения, то ты просто тролль. а может быть и то и другое в одной упаковке
родилась бы палестинкой, ненавидела бы израильских оккупантов...
Один из вопросов на последней игре Сирфее понравится:
вот, собсно, и подтввержение моих слов по поводу тролля

но вот на этот :
родилась бы палестинкой, ненавидела бы израильских оккупантов...
я отвечу: а ты , если бы тебя удочерили пара геев, вовсе не была бы гомофобкой
на второй отвечать не буду, потому что совсем бред

Добавлено через 3 минуты
упала с лестницы, сломала позвоночник... и тут то начнется самое интересное
о! кстати, может ты таки упала с лестницы и сломала позвоночник, теперь прикована к постели , озлоблена на весь мир? это многое объясняет в твоем здешнем повведении, если принимать его за искренность.
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 22.08.2013 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2013, 08:35
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да, ет понятно, но все равно агрятся.
еще и бородатого мужика за 30 шекелей распяли

Вот у нас тут женское население заложницы роли "социально активная, независимая фемина" прям изжога у них от лукового конфитюра
неужто про химерку? куплю ей мезим вечерком значит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules