Видно не был голодным студентом, блюдо популярное было на сколько я знаю.
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
скучный, ты ж гурман, как ты мог?!
Бедствовали тогда, денег мало и работы нормальной нету и учиться еще надо было, выкручивались как могли. Это сейчас я кушаю сытно вкусно и разнообразно. 7 лет прошло, а вкус лапши этой помню.
мы кетчуп, майонез , кетчинез, как его тенсей назвал, соусами называем. я чаще всего соевый соус использую. а вот всякие там перцы-черный, белый, паприку, курхуму, лаврушку и все такое - приправой.
на деле мене уже достало обсасывание пустой, по сути, темы кто, как, при каких условиях называет кетчуп приправой, соусом или специей.
давай лучше про теорию струн поговорим или, на худой конец, про теорию катастроф. там хотя бы есть что пообсуждать и темы интересные с точки зрения дилетанта.
давай лучше про теорию струн поговорим или, на худой конец, про теорию катастроф. там хотя бы есть что пообсуждать и темы интересные с точки зрения дилетанта.
Как вы думаете - красная икра на бутерброде с маслом , это приправа или соус ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
ну так можно назвать все соусы и приправы в блюдах
не серьезно
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
зу! стоять. мне пропорции соуса для курицы аджики со сметаной нада. я уже курицу размораживаю.
оу шет , да это же от аджики зависит , она же разная , но обычно на банку(250гр) сметаны я накидываю 1\3 столовой ложки аджики(моей)
не люблю когда сильно приправой натур вкус разбавляется , люблю чтоб оттеняло .
Ну и лежит у меня обмазанная курица с часок до жарки\печки
предварительно солю ее конечно
Я панда .