Вполне может быть. 32к у точечного, 30к у бомбардира, у тира снятие брони дебафом, но у лука 30% игнора(хз как работает) +60% увеличения урона от дебафа. Так что если П.атака будет равна, то может быть. Хотя не у каждого лучника(а темболее бомжелучника) столько П.атаки сколько у Геса.
А, ну у Тиров еще 30% урона от зарядок.
Вполне может быть. 32к у точечного, 30к у бомбардира, у тира снятие брони дебафом, но у лука 30% игнора(хз как работает) +60% увеличения урона от дебафа. Так что если П.атака будет равна, то может быть. Хотя не у каждого лучника(а темболее бомжелучника) столько П.атаки сколько у Геса.
А, ну у Тиров еще 30% урона от зарядок.
А чо ты мне это объясняешь. Я говорю, что даже бомже лук бьет столько же сколько и Гес, и то когда он под копьем. Сейчас физ атака не столь значима, но и пренебрегать ею все равно не стоит. Ну и 30% игнора пдефа и 60% резиста >>> копья и РБ.
И ~30к в +6 хеви только под РТ это не фантастика, столько и бомж может всадить со скованым луком фантазмы, ну и точечный откатывается 3 сек..
Ну и 30% игнора пдефа и 60% резиста >>> копья и РБ.
С чего это вдруг? 30% павера от зарядки и 65% увелечение урона от копья это даже не дебафы, им плевать на МК. А павер скилов или незначительно ниже или такой же.
Quote:
Originally Posted by Gareliy
Originally Posted by Gareliy:
И ~30к в +6 хеви только под РТ это не фантастика
Столько и от переточенных в хлам луков не видел в хорошего хила в робе. Редко когда урон выскакивает выше 20к. Особенно без дебафов.
Как по мне - единственная прелесть лука - ренж атака. Можно одновременно асистить, а не ждать пока тир допрыгнет/добежит. А 2 чара уж убить могут почти любого перса.
7 секунд базовый откат, там даже в том варианте, что я написал откат больше 3х секунд.
Вдобавок - это под гармонией мага, что уже само по себе лол, т.к. ты расписывал там про 8+ к п.дефа или у тебя под магом столько?
Добавлено через 1 минуту
Понятно, что лол арчер >>> лол тира, но вот при макс бусте все как раз наоборот, но почти так в общем то и раньше было, только лол арчеры вообще не дпсили.
Last edited by dgbn_renamed_1044748_02052020; 15.08.2013 at 15:33.
Reason: Добавлено сообщение
Столько и от переточенных в хлам луков не видел в хорошего хила в робе. Редко когда урон выскакивает выше 20к. Особенно без дебафов.
Дак без банок же речь шла.
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
С чего это вдруг? 30% павера от зарядки и 65% увелечение урона от копья это даже не дебафы, им плевать на МК.
30% игнора пдефа тоже плевать на МК, РТ имеет мизерный откат, перекинуть не проблема. Павер выше на ~3,5к. Да и по видео с того же Геса видно лол дпс, по сравнению с теми же луками.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by dgbn
Originally Posted by dgbn:
7 секунд базовый откат, там даже в том варианте, что я написал откат больше 3х секунд.
А теперь зайди в игру и посмотри.
Quote:
Вдобавок - это под гармонией мага, что уже само по себе лол, т.к. ты расписывал там про 8+ к п.дефа или у тебя под магом столько?
Перекинуть стража, когда словил ассист, и после сброса его, накинуть снова мага вера не позволяет?
Quote:
при макс бусте все как раз наоборот
Чо эта. Сверх заряженный арчер все так же > сверх заряженного тира.
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 15.08.2013 at 15:39.
я считаю, что чтоб нагибать тиром ему нужен существенный овербуст который достигается или диким донатом или диким дрочем
все компромиссы (инвалиды с вын билдами наперевес с S грейд веслами) не приносят никакого удовольствия в гвг и масс пвп, именно из за таких имбицилов, дамажащих по 3-5к на всех серверах считают, что тиры нужны только чтоб аое дебафф кастовать лукам. В то же время на данный момент тир идеальный неубиваемый и не дизеблящийся аое/соло таргет дд, единственная проблема которого недостаток дпса в нынешних хрониках, которую решить можно только овербустом.
Если нет возможности нормально задротить/ебаить лучше играть луком/ножом, там +1 абилок хватает с головой, тир с таким зарядом = дебафф окно
Quote:
Originally Posted by Silent1
Originally Posted by Silent1:
немного не так) в первую очередь это проблема самого класса, т.к. любой другой дд в полтора - два раза больше дпсит при равном бусте сейчас
а играть за дд, который никого не может убить, бегать в мпвп барахтаться закидывая дебафф и ковыряя по 2-3к это кому то интересно ?
вот я и говорю, что по факту шутка про 50-200ккк в гайде верна, если нет возможности/желания всадить столько денег/времени в тира - лучше создай другого чара, иначе это будет еще один инвалиДД, не способный кого либо убить в мпвп
тема потихоньку съезжает в "холивары" :D но это гоха, так что, думаю, всем насрать
Ну и вообще каждый класс по-своему хорош, ну и сравнивать мили и рдд как-то... гнуть в любом случае будет командная игра, слаженный ассист и не рожающая каждые 3 минуты кошка
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Silent1
Originally Posted by Silent1:
ах да забыл добавить :)
в чем плюс овербустнутого тира = вас не ваншотнут после 2-3х дебаффов, как любого убер мага/лука/ножа
и при этом вам положить на контроль/агр
p.s. ответ на вопрос почему я выбрал тира а не лука/ножа/мага "АНИ ЖИ ГНУТ СИЛЬНЕЕ!"
ну вот как-то так
Last edited by QoT_renamed_946208_22052020; 15.08.2013 at 17:26.
бомже лук 99го лвла, с каким нибудь 95 скованным арбалетом и скилами на +5, будет больше дпсить чем Гес.
Покажи видео,где бомже лук 99 лвл со скованным арбалетом и скилами+5 дпс-ит больше,только не по таким же бомжам,а по такому заряду как во фрапсах Геса.
Я пока только бла-бла от тебя вижу.
Quote:
А вот тир что то дамажит только под копьем
Quote:
~8,5к пдефа под банкой.
Под гармонией стража и без сонат
Quote:
Иногда держу на себе тира, чанта, ножа тупо отжираясь на квиках.
В алтаре Мимира ?
Quote:
Ну и сброс таргета почти каждые пол минуты.
На 5 сек.Ок.
Quote:
Переиначивать предложения ты просто мастер.
Я абсолютно ничего не переиначивал.Но подозревал,что до тебя не дойдет.
Я как бы намекнул,что ты ,посмотрев только 1 фрапс Геса и увидев то,что хотел увидеть,делаешь о нем просто шикарные выводы
бля всяких говнотиров которые тут брызжут слюной пятаясь защитить свой класс был пост выше от QoT
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by epidemiys
Originally Posted by epidemiys:
Видишь ) Не только я так думаю
Мне то ее логика как раз понятна. Ибо могут забанить на пару дней просто. Проебешь КБ и они зальют себе кого нибудь. У нас уже были прицеденты когда за словесный понос геров банили на недели, типа ругаться и так плохо а если еще и герой это делает то ваще атата.Нада дать этому герою отдохнуть )))
Last edited by From Sky; 15.08.2013 at 17:38.
вроде выкладывал видюхи робомартелла типа "заряд и все дела" аля "до" (бототир) и "после" (ботолук), когда там от торнадо отваливались норм таргеты, а не бомжи, как раньше