Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Есть желание делать ренейм или будешь бегать с-приставкой +1 ?,или ты хочешь сказать что сбрасываются кланхолы и замки на обоих серваках?
я думаю что для игры с живым онлайном можно пожертвовать чем угодно, лишь бы все работало корректно. Когда статус понимания игры перейдет из "у меня в песочнице мой кланхольчик" в "хочу постоянную кровавую баню" ты меня поймешь.
Когда-то давно была инфа, что первые серверы (ББ, кадмус и др.) будут объединять только между собой, а недосерверы ( эрики, кайны) между собой.
Кстати, никто не помнит, какие сервера были первыми?
я думаю что для игры с живым онлайном можно пожертвовать чем угодно, лишь бы все работало корректно. Когда статус понимания игры перейдет из "у меня в песочнице мой кланхольчик" в "хочу постоянную кровавую баню" ты меня поймешь.
prisoedinus,ly4we imet non stop pvp daje izveniayus za zaxod k sanomy bailory,4em nabludat nulevoi online
niha0/n1hao/Geliodor
Я дарю путёвки в ад без остановки,яндекс карты не проложат маршрут,ни один gps не находит нас тут
Когда-то давно была инфа, что первые серверы (ББ, кадмус и др.) будут объединять только между собой, а недосерверы ( эрики, кайны) между собой.
никогда такого не будет, смысл им объединять 2 сервера где есть хоть какой-то онлайн? Закинут вам каких-нить фарисов с онлайном 200 максимум. И все эти рассуждения про первые сервера и недосервера это только на гохе, иннове срать
Когда я тут играл,ты был хтшным сосунком и пытался заинвайтиться к котику наоборот в норм пак, но что-то пошло не так Оказалось что там такие залупоголовые хтшники как ты даром не сдались