Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 09.08.2013, 00:46
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Re: Вера/Религия
Originally Posted by Wizzer:
могут тупо конкурентов кадыровцев убрать, а потом выдать за террористов. Причем скорее всего так оно и есть в большинстве случаев.
спасибо, скажи это кросу, а то он думает что там и правда священная война

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kamaelf:
Молится
давай не будем всяие опечатки друг другу исправлять, а то так ты и до запятых начнёшь докапываться, которые я сознательно не ставлю ибо и так смысл ясен ты ж грамотный сам расставишь
а на твой пост ответ выше

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 09.08.2013 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2013, 00:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tiana:
а самому никак не догадаться, если тебе тот друг друга не рассказал?
Я тебе еще раз говорю он из дома ушел и семью бросил, его нигде не видно, куда он эти деньги девает, даже если они есть у него?
то друг друга рассказал, то сам видел, сорри

мне не нравится такие споры, когда мы смотрим на вещь я говрю это белое, а ты говоришь нет серое, я говорю но почему? ты мне говоришь потому что серое.
Лично я его не знаю, просто привел в пример что такое может с каждым случиться.
В чем предмет спора то? Я весь вечер пытаюсь понять, линию ни разу не гнул, ибо нет ее. Я не против веры и религии, но хочу сказать что этим надо пользоваться очень аккуратно.

Добавлено через 3 минуты
спасибо, скажи это кросу, а то он думает что там и правда священная война
Я не говорил что там священная война, но она есть. Статистика потерь говорит об этом. И любому очевидно, что основные очаги терроризма именно там.

Last edited by Crosfade; 09.08.2013 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2013, 00:54
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by Crosfade:
но хочу сказать что этим надо пользоваться очень аккуратно.
пользоваться?

Я не говорил что там священная война, но она есть. Статистика потерь говорит об этом. И любому очевидно, что основные очаги терроризма именно там.
тогда зачем сюда Коран приплетать?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.08.2013, 00:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 2 минуты

давай не будем всяие опечатки друг другу исправлять, а то так ты и до запятых начнёшь докапываться, которые я сознательно не ставлю ибо и так смысл ясен ты ж грамотный сам расставишь
а на твой пост ответ выше
Орфографические более грубые, чем пунктуационные! И не опечатка это, не ври мне тут!
Old 09.08.2013, 00:58
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Я тебе еще раз говорю он из дома ушел и семью бросил, его нигде не видно, куда он эти деньги девает, даже если они есть у него?
а наши ещё за границу жить толпами едут, тоже Коран и Библия виноваты?

Добавлено через 30 секунд
И не опечатка это, не ври мне тут!
ок

Добавлено через 29 секунд
болше не буду

Quote:
Last edited by Tiana; 09.08.2013 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2013, 01:06
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
тогда зачем сюда Коран приплетать?
Затем что на основе Корана готовят террористов.
а наши ещё за границу жить толпами едут, тоже Коран и Библия виноваты?
Опять таки, причем здесь это?

Old 09.08.2013, 01:15
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Затем что на основе Корана готовят террористов.

Опять таки, причем здесь это?
при том же что и то что я заквотила
а ещё с 16 этажа прыгают, всякой фигнёй обдалбываются. кому хуже им или твоему знакомому уверовавшему в аллаха?
я даже могла бы обьяснить как об этом написано в Библии, но ты поклоняешься зомбоящику ака телек и меня не услышишь.

Quote:
Old 09.08.2013, 01:28
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
при том же что и то что я заквотила
а ещё с 16 этажа прыгают, всякой фигнёй обдалбываются. кому хуже им или твоему знакомому уверовавшему в аллаха?
я даже могла бы обьяснить как об этом написано в Библии, но ты поклоняешься зомбоящику ака телек и меня не услышишь.
Не вижу никакой связи. Тем, кто прыгнул с 16 этажа уже все равно, но вот мне жаль его мать, которую он одну оставил. Оставил, поведшись на какую то хуйню он незнакомого человека.
Повторюсь, сам по себе ислам может и мирная религия, но радикальные течения в нем - вот корень зла. Я не знаю террористов, которые взрывались бы за Иисуса или там Будду. Все почему то за Аллаха и пророка Мухаеммеда хотят, ну так сложилось видимо. Поэтому к исламу нужно применять особый надзор и контроль.
Никому я не поклоняюсь, ящик фоном на кухне работает. Если уж ты о вере, то я скорее христианин, чем кто либо еще, не очень праведный конечно, ну как могу. Алзо, ты так и не озвучила предмета нашего спора, а я устал угадывать.

Old 09.08.2013, 01:40
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 09.08.2013, 02:44

****ЮЛЕЙ

Курю 2 недели и мне норм.
Old 09.08.2013, 10:20
У меня была странная фантазия недавно.
Бог пришел и стоит на холме и он огромен.
И толпа верующих пришла к холму и упала на колени.
И Бог сказал "Покатесь ибо ваш час пришел, я здесь чтобы судить вас".
И я достаю из сапога ножик и бью Бога в его пороллоновое брюхо, разрезаю его.
И среди мишуры и оберточной бумаги я нахожу в Боге карлика с бородавчатым лицом.
И карлик падает на колени, он хотел бы попросить пощады, но так испуган, что может только реветь и визжать как свинья.
И я отрезаю его голову и бросаю ее в толпу.
И в толпе человек в одежде из золота подхватывает голову и насаживает ее на крест.
И он говорит "Трепещите, ибо это наш Бог, он был обезглавлен за наши грехи, чтобы мы получили возможность исправить их".
И он говорит "Повесьте этого человека ибо это потомок Иуды, он обезглавил нашего бессмертного Бога".
И толпа вешает меня.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 09.08.2013 at 12:54.
Old 09.08.2013, 10:57
аааа, ужас

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 09.08.2013, 15:50
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
И среди мишуры и оберточной бумаги я нахожу в Боге карлика с бородавчатым лицом.
И карлик падает на колени, он хотел бы попросить пощады, но так испуган, что может только реветь и визжать как свинья.
И в толпе человек в одежде из золота подхватывает голову и насаживает ее на крест.
И он говорит "Трепещите, ибо это наш Бог, он был обезглавлен за наши грехи, чтобы мы получили возможность исправить их".
И он говорит "Повесьте этого человека ибо это потомок Иуды, он обезглавил нашего бессмертного Бога".
И толпа вешает меня.
Ящитаю тебе стоит написать новый завет, Завет 3D
Old 09.08.2013, 16:14
И толпа вешает меня.

И ты не сопротивлялся?Тоже верующий дохуя?

Old 09.08.2013, 17:17
Молится жеж, ну ясен пень мусульмане.. из них и протестную массу формируют.. Не всякий мусульманин пойдет в ваххабиты,это надеюсь тоже понятно, но тем не менее..Есть и всякие салафиты..Мусульмане они ваще всякие и обычно не осуждают разные течения внутри своей конфессии.. На камеру Кадыров и все, кто угодно скажут то что хотят от них услышать, а со своими они совсем не так будут разговор вести.
Ага, только салафит с удовольствием зарежет сунита...и наоборот. Но это же мелочи, правда?
п.с. раньше католики с удовольствием воевали с православными, внутри православия тоже не так всё мирно... Но ни к религии, а уж тем более к вере, эти войны абсолютно никакого отношения не имеют. Обычные гос. интересы или передел власти внутри одного государства. А термины: православный, католик, сунит, шиит...это, всего-лишь, маркер свой-чужой.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 09.08.2013, 19:29
Originally Posted by OleLukoe:
Ага, только салафит с удовольствием зарежет сунита...и наоборот. Но это же мелочи, правда?
п.с. раньше католики с удовольствием воевали с православными, внутри православия тоже не так всё мирно... Но ни к религии, а уж тем более к вере, эти войны абсолютно никакого отношения не имеют. Обычные гос. интересы или передел власти внутри одного государства. А термины: православный, католик, сунит, шиит...это, всего-лишь, маркер свой-чужой.
Каким образом написанное тобой влияет на то что бога нет?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 09.08.2013, 21:14
Прошу прощения, разве мой пост был о Боге или о вере?
п.с. атеизм, как снежный ком, набирает, на данном форуме и в данной ветке, всё большее количество безграмотных людей. Вы, уже, как лакмусовая бумажка. Ну честно.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 09.08.2013, 22:44
Originally Posted by OleLukoe:
Прошу прощения, разве мой пост был о Боге или о вере?
Но тогда это был оффтоп. Где эти модераторы, когда они нужны?

Old 10.08.2013, 09:53
Attas_renamed_990787_09102020's Avatar
Где мои 17 лет
Джентльмен
зы
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	vseh-spasu-a-tebya-ya-ne-spasu.jpg
Views:	14
Size:	161.8 KB
ID:	104384  
Old 10.08.2013, 11:26

Don't worry, I'll be by your side.
Old 16.08.2013, 13:50
Leledinn's Avatar
Забаней
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B0%D0%BB

Quote:
Разновидности[править | править исходный текст]

Вельзевул — один из злых духов, подручный дьявола
Баал-Вериф или Баал-Брит («бог союза») — это местный Баал, которому поклонялись евреи после смерти Гедеона.
Баал Пеор, местный моавитский Баал, культом которого моавитяне, следуя советам Валаама, стремились увлечь евреев.
Баал-Хаммон — бог Солнца. В Карфагене являлся одним из главных богов, распоряжался плодородием.
Баал-Хаддат (Яхве, Иегова, Саваоф) — бог грома и бури, а также владыка земли и плодородия (в этом качестве выступает как умерщвляемое и воскресаемое божество).
Бел — в древнеармянской мифологии строитель вавилонской башни, которому противостоял родоначальник армян Хайк, убивший Бела стрелой из лука.
Ху-Баал (Хубал > Баал-лах > Аллах) — племенной бог древних арабов.
Ваал — (брат Сатаны, в бытность Архангелом — Уээль — «Спокойствие Бога» — давал отдых и успокоение уставшим.) — Бог пыток, страданий и боли.
Ваал — Так же известен как Вельфегор (искаженное "Бааль Пеор"). Ваал — палач и наемный убийца в одном лице. Он казнит осужденных и устраняет негодных по приказу Пандемония. Он всегда в тени, но даже Темные Князья опасаются, что когда-нибудь он может оказаться у них за спиной. Он также возглавляет касту демонов-ассасинов.
Баал-Зебуб (Вельзевул)
Христос - сын Баал-Хаддата.

Короче, крест можно не переворачивать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.08.2013, 10:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Очередные двойные стандарты, Пастафарианство официальная религия в России с этого года, почему православнутый может облить тебя кетчупом, а менты скрутить например, а мумульмаме могут молится в центре чужого города и их никто не тронет мне никак не понять.

Old 18.08.2013, 11:07
одним елее говном мазаны.
Old 18.08.2013, 16:25
Leledinn's Avatar
Забаней
ебанутые

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.08.2013, 17:16
Originally Posted by Leledinn:
ебанутые

макаронники!

Posting Rules