Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Voters: 470. You may not vote on this poll

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 06.08.2013, 22:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Вера/Религия
Убивай космонавтов, они лезут на небо!

Old 06.08.2013, 22:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А в "вестях" показали про ацкого сатаниста который убил священника.. Оказалось просто сумасшедший, из которого пытались "изгнать беса" вместо того чтобы отправить к психиатру.
Только наличие "метафизического зла" способно оправдать существование церкви как организации и социального института.

http://pravdapskov.ru/news/14179
Last edited by kamaelf; 06.08.2013 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2013, 22:57
Originally Posted by kamaelf:
А в "вестях" показали про ацкого сатаниста который убил священника.. Оказалось просто сумасшедший, из которого пытались "изгнать беса" вместо того чтобы отправить к психиатру.
Только наличие "метафизического зла" способно оправдать существование церкви как организации и социального института.

http://pravdapskov.ru/news/14179
Ты серьезно?
Нет, это не утка и не прикол? Они действительно играли там в экзорцистов с психопатом?
До чего же поучительно, ах-ха-ха-ха...

Жалко ли попа?
Хороший вопрос. Пока что я к нему не готов.
Old 06.08.2013, 22:59
Ты серьезно?
Нет, это не утка и не прикол? То есть они там натурально играли в экзорцизм с психопатом?
До чего же поучительно, ах-ха-ха-ха...

Жалко ли попа?
Хороший вопрос. Но я пока что к нему не готов.

З.Ы. А что, у вас премодерация появилась?
Или это у меня что-то глючит?
Old 06.08.2013, 23:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Жалко у пчелки.

Old 06.08.2013, 23:03
Ну, может поп был хороший.
Я ж уже говорил: благие намерения и здравый смысл не всегда сопутствуют друг другу.

Хотя... там пишут, что его зарезали на кухне (по словам некоего Бориса Говоруна, что доставляет) и что он писал нехорошие с точки зрения церковников книжки, и что вообще он как бы Адельгейм. Так что все может оказаться совсем не так просто.
Old 06.08.2013, 23:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Не исключаю, что был хороший, даже почти уверен в этом. Только всех жалеть никакой жалелки не хватит.

Old 06.08.2013, 23:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zadrot:

З.Ы. А что, у вас премодерация появилась?
Или это у меня что-то глючит?
Да, если подряд две ссылки постишь или одну а потом вместо неё другую то антиспам какой-то врубается и пишет -"ваше сообщение появится после проверки модератором"

Добавлено через 6 минут
Ты серьезно?
Нет, это не утка и не прикол? То есть они там натурально играли в экзорцизм с психопатом?
По ящику так сказали, что да,чел учился во вгике, снимал какую-то документальную херь про маньяков и убийц, потом до его девушки дошло, что у него не все дома и он одержим. Ну и отправили его к самому главному попу, он там у него жил и даже вроде обещал поступить куда-то там в их церкви, а потом вот так..Зарезал попа, потом себя порезал.. Но по тв ещё плюс нарезали комментов других попов мол много развелось сатанистов,на них чуть ли не охотятся они с ножами, жаждут их крови в своих чёрных ритуалах, кругом живут оккультисты, убивающие взглядом некрещёных и т.д. и т.п.
Last edited by kamaelf; 06.08.2013 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2013, 00:13
Originally Posted by Crosfade:
Только всех жалеть никакой жалелки не хватит.
вот у меня проблемы с этим по крайней мере это касается тех людей, кого знаю в реале...

Old 07.08.2013, 00:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Не исключаю, что был хороший, даже почти уверен в этом. Только всех жалеть никакой жалелки не хватит.
Почему не хватит, это же нормальные человеческие эмоции..

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Angel Flavor:
вот у меня проблемы с этим по крайней мере это касается тех людей, кого знаю в реале...
может это совсем и не проблема даже
Last edited by kamaelf; 07.08.2013 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2013, 00:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А самое обидное - это то, что если опять запретить религию - их станет еще больше.
А что они тебе сделали?
Мама, хоть и ни в какие церкви не ходила, всегда говорила: не говори что Его нет, только сейчас дошло, что она имела ввиду, оно же мне никак не мешает, можно просто никак на это не реагировать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Angel Flavor:
вот у меня проблемы с этим по крайней мере это касается тех людей, кого знаю в реале.
в чём собссно заключается проблема?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 07.08.2013 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2013, 00:40

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Tiana:
проблема ли...

переживаю за людей, которые мне дороги, а также которых я знаю/знал раньше но сейчас им на меня плевать

Last edited by Angel Flavor_renamed_642079_11112019; 07.08.2013 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2013, 01:46
Originally Posted by Tiana:
А что они тебе сделали?
Мама, хоть и ни в какие церкви не ходила, всегда говорила: не говори что Его нет, только сейчас дошло, что она имела ввиду, оно же мне никак не мешает, можно просто никак на это не реагировать.

Добавлено через 2 минуты

Оно или он мне никак не мешает (нет же его!), мне мешают ОНИ.
Они - это жертвы обратной стороны абстрактного мышления.

Да, мы - люди и умеем делать то, чего нету, а местами - даже то, чего не может быть.
Но иногда некоторые - вместо того, чтоб делать то, чего нету - обращаются ко Злу.
То есть начинают эксплуатировать это уникальное свойство для того, чтоб доказывать себе и другим: то, чего нету и чего хочется - уже существует. Нужно просто уметь его видеть, а это дано не каждому.

То есть я понимаю, что всем хочется жить после смерти и встретить там своих, но... но... но надо придумать более изящную схему, потому что иначе овчинка не стоит выделки.
Представьте, к примеру, что в будущем обязательно будет Бог (ну, раз люди так его хотят - значит, как-нибудь сделают) и он будет заниматься всеми этими заморочками с матрицами сознания миллиардов умерших людей. Но - при категорическом невмешательстве в прошлое.

Видите? И в жизнь после смерти верить можно (доводов - хоть отбавляй), и научно-техническому прогрессу ставить палки в колеса ни к чему, и своей головой думать не запрещается.
Вобщем, задействуйте воображение. А то все эти войны тупоконечников с остроконечниками уже вот где.
Last edited by Zadrot_renamed_42320_03122019; 07.08.2013 at 07:39.
Old 07.08.2013, 02:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Протодиакон Андрей Кураев называет убитого отца Павла Адельгейма "последним свободным священником Московской Патриархии". В своем комментарии в "Живом Журнале" он пишет, что "Сатана душил его через псковского митрополита... А минувшей ночью перешел к более решительным действиям".
Old 07.08.2013, 02:29
Что, у попов тоже раскол?
Ну блин вообще.
Old 07.08.2013, 03:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну, может поп был хороший.
Я ж уже говорил: благие намерения и здравый смысл не всегда сопутствуют друг другу.

что он писал нехорошие с точки зрения церковников книжки, и что вообще он как бы Адельгейм. Так что все может оказаться совсем не так просто.
Ну лицо приятное, в отличии от гундяевской хитрой рожи.
Вообще немосковские то попы обычно нормальные и не зажравшиеся от пожертвований..

А что на уме у психопата прочитать то нелегко...

Добавлено через 52 минуты
О. Павел о деле Pussy Riot

Когда граждане, называющие себя православными, требуют мести и крови этих девушек, горько на душе от самоуверенности этого "необрезанного сердца". Их самомнение не приемлет слов Христа Спасителя "идите и научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы".
Христос призывает к милости, а ученики Его, "сохранившие образ благочестия, и отвергшиеся силы его", забыв, что человек - образ Божий, призывают к человеческому жертвоприношению.
Будем терпимы друг к другу, как заповедано апостолом: "В терпении вашем спасайте души ваши".
Священник неоднократно выступал с публичной критикой деятельности РПЦ, в частности, закона о защите чувств верующих. Во время процесса над Pussy Riot он публично выступал за прощение участниц панк-группы и против обвинительного приговора.
"Когда церковный главк определит, какие чувства надо защищать, на верующих начнутся гонения за "неправильные" чувства. Гонения будут хуже прежних. Расправу над верующими назовут защитой религиозных чувств. Грядёт инквизиция. Жаловаться будет некому, как всегда", - писал священник Нажать в своем блоге в "Живом журнале".
Last edited by kamaelf; 07.08.2013 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2013, 07:35
1515282072178
Guest
бунт пиzды ))
Old 07.08.2013, 08:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну да, исключения везде есть - вменяемые попы, честные чиновники и воспитанные даги. Но редко :-)
Old 07.08.2013, 11:20
Даги - ладно, попы - куда ни шло, а насчет чиновников - загибаешь!
Old 07.08.2013, 11:23
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
В мире, где доброту принимают за слабость - еще какая.

Old 07.08.2013, 12:11
Жалко ли попа?
Конечно жалко, хороший человек, а попался в религиозные сети. Промыли что называется хорошие качественные мозги. Вообще всех верунов жалко, даже Галлу.

Добавлено через 1 минуту
А дихлофоса не жалко, потому что он сознательно распространяет эту заразу.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 07.08.2013 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2013, 12:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Дихлофос действующий сознательно? Не, вряд ли ))
Old 07.08.2013, 14:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 08.08.2013, 11:41
За 3700 и я обвенчаю.

Добавлено через 4 минуты
Вообще, у меня гениальный план. Русское гей-сообщество покупает мне яхту и диплом капитана и мы на ней выходим в нейтральные воды. Там курим дудку, гей-сообщество порется в сракотан, а как капитан всех женю и мы возвращаемся/не возвращаемся никогда.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 08.08.2013 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2013, 11:43
ябы тебе руку после такого не пожал

Posting Rules