Под опеном имею ввиду то что за 3недели луком при равном бусте можно набрать больше птс чем тиром
До Линдвиора,когда на хиро фармил и была мотивация нормально летать,под конец опена было под 700 птс.Это с учетом моего нереально бомжацкого буста.
Ты больше набивал ?
+ У вас,луков,постоянно залив идет...Я смотрю как тот же Даркус летает летает,проигрывает,у него 40 птс,а потом через пару десятка боев хопа и 200+....
я вижу ты нашел только то, что ты хотел найти...
остальных тиров ты увидеть не смог....
Да нахо мне кого то искать еще ?
Ты рассказывал ,что суешь по тирам по 25к+ на оли,что убиваешь их в кал,что ты грамотный кайтер\тактик\боец и тут на те...2 слитых боя по полторы минутки против посана без рефлектов даже
До Линдвиора,когда на хиро фармил и была мотивация нормально летать,под конец опена было под 700 птс.Это с учетом моего нереально бомжацкого буста.
Ты больше набивал ?
этот пасан играет намного лучше чем тот хирох*й в муве ))
Я не спрашивал как играет тот посан.
Я спрашиваю как же ты,человек который утверждает что убивает тиров на оли,что лук > тира на оли,что он мастерски юзает все УЕ,вспышки и т.п.,кайтит все что надо и потом разносит воинов,как же вот этот человек слил 2 боя телу без рефлектов,при чем оба боя были продолжительностью полторы минуты,которые ровнюсенько ровняются длительности берса+барьера ?
Quote:
Originally Posted by DEADLINE
Originally Posted by DEADLINE:
Ключевые слова тут-(до линдвиора
)
Ключевые,потому что после Линдвиора я булки расслабил,а сейчас так вообще 10 птс и збс.Хотя на след. неделе все таки полетаю.
Сколько птс у тебя было в прошлом месяце ? (если был залив,то будь добр залитые птс отними).
Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 05.08.2013 at 17:08.
Reason: Добавлено сообщение
Прошлый месяц 375,позапрошлый 460.релогов 5 примерн в опене
Ну вот у Ушатайки под конец опена было в раене 400.
У Лизинга 380+,когда я пробивал его олистат,при чем там бои еще оставались,у Клавиатуры 420+
Просто ладно бы сум сказал,что фармит оли лучше чем тир...
Ладно бы это танк сказал ,или хил...
Но ,извольте,лук ?
тир>лука на оли я хз
тут на последних двух страницах пандочек можно было насобирать аля идти на ренж драться с тиром под уе
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
я смотрю на 50 боев эпи, 3 фейла, 166 птс. или кого-то адски льют, или....
учитывая что на нем очень даже неплохой эквип это возможно ну и +более менее соперники не убер.у нас так бегает один лук (тоже сырок,правда слился на хиро слот ) с пвп луком и в с пвп частями.засчет буста нормально вывозит опене,хотя в кб вполне убиваем
я смотрю на 50 боев эпи, 3 фейла, 166 птс. или кого-то адски льют, или....
... или ты плохо играешь? Да у тебя паранойя, я ни разу на своих не вылетал. Еще раз напомню, меня заливали только когда заливали старвингса.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
ну один из его фейлов - какой-то нубский хил, так что откуда остальные победы...
Когда ты выходишь на бомжа то так и бывает, обычная недооценка соперника, просто два раза в одну воронку не попадает. Я на тебя как то тоже на ару вышел, вот ты завинила раз в год. Всякое бывает
Всегда удивляли люди, которые судят по 1 бою.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
Last edited by epidemiys_renamed_597867_19022023; 06.08.2013 at 04:38.
Reason: Добавлено сообщение
клава школьник,ты чего конспирируешся
так то славак дно, и нарм лучкарь убьет тебя.Вот я топ тактику придумал,лучкари не благодарите
Типа стоит лучкарь ждет тиранта в каморке у себя.Тир приходит такой а лучкарь расовая-отлетел назад за 4с слил на цел тиранта-отлетел вперед-хайд.потом подхиливаеться с лфа если нада,уе+антирефлект и добивает.
И ето, время играет на лучкаря так что тир полюбасу пойдет вперед сам т.к. в противном случае лучкарь вконце выдаст больший дамаг пер секонд и выиграет по дпсу
тир>лука на оли я хз
тут на последних двух страницах пандочек можно было насобирать аля идти на ренж драться с тиром под уе
учитывая что на нем очень даже неплохой эквип это возможно ну и +более менее соперники не убер.у нас так бегает один лук (тоже сырок,правда слился на хиро слот ) с пвп луком и в с пвп частями.засчет буста нормально вывозит опене,хотя в кб вполне убиваем
При наличии определенного набора шмоток + опыта на олимпе можно фармить, уверенно в +. Без наличия одного из двух, фарм будет на уровне 50 птс в 1 неделю, что хорошо показал фрапс выше за лука против тира, хз сколько там набил лук тот но он "скиловик" еще тот при условии, что шмот у него есть вообще весь.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel