ой, вот только давайте не будет о стране. Прочитал я тут несколько страниц в Политоте, там три чувака спорят об истории России и кто сейчас виноват.
Вот давайте поговорим о прекрасном.
Беллоли. "Купальщица"
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
а мне указательный палец на ноге не нравится. зато написана круто.
А вот мне больше не нравиться второй палец ноги(или это и есть указательный по твоему ?) , он длиннее прилично большого , а это с большой вероятностью значит что перед нами властная ****.
Добавлено через 1 минуту
Хотя если присмотреться то не очень длиннее , просто большой палец приподнят слегка ... значит не очень властная .... но все таки любит по доминировать..
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 04.08.2013 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение
эта вся система определения нежизнеспособна, ящетаю.
Проверял , работает , просто проявление присущих качеств не всегда ярко выражены во взаимоотношениях , влияют разное воспитание и другие факторы , но суть проявляется все равно не в отношениях так в делах\увлечениях\реакциях.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Лекционер
Originally Posted by Лекционер:
Надо было в пэйнте его зарисовать)
он отравляет всю фотку, как по мне
Я панда .
Last edited by Zulon; 04.08.2013 at 21:25.
Reason: Добавлено сообщение
Я панда .
Я панда .