|
|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Нет. Я не "пытаюсь тебя обосрать", я пытаюсь тебя встряхнуть и сказать тебе, что ты не до конца честен. Предложи тему достойную интеллектуальной светской беседы, я с удовольствием проведу светский раут с тобой (или мне первой тебя приглашать, кавалер?)...
А зачем меня встряхивать? Зачем вообще лезть к людям, и пытаться что то с ними сделать? Это называется "трахать мозг" и сильно раздражает, вплоть до жесткого неадеквата. Если конечно ты не готова к лютому срачу, в результате которого оппонент будет слит и заовнен в гавно, и уже не сможет противиться твоему влиянию. Но насколько я тебя знаю, это не твой стайл. Так что было бы разумно нести милую ахинею и краснеть, так сказать во избежание.
Если же ты желаешь чистого и перманентного интеллекта в беседах, то вероятно ты ошиблась разделом, или как минимум тредом, ибо во флудилках какого только сброда не трется. Если ты желаешь умных разговоров со мной, то ето должно быть нечто мне близкое, например я мог бы обсудить с тобой тонкости механики евы и влияние угловой скорости на шанс попадания с ларжовой рельсы во фриг со 100 километров и вероятные изменения этого в ближайшем патче, но ты в данном вопросе не шаришь, так что увы. А поэзией не увлекаюсь, извиняй.
Вот када мы в ойоне тусили вот то даа...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
я еще раз говорю - не играй со мной

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Last edited by DrSlon; 03.08.2013 at 19:39.
Reason: Добавлено сообщение
|