которые не ведут себя как истеричные кретины, впоследствии объясняя это тем, что нажрались, как минимум.
это как раз то отсутствие маски, да. эта вот херота всегда присутствует внутри, выходит, но в адеквате умело скрывается. стараюсь себя от такого ограждать, по мере возможности.
это когда слова о принятия выбора друга не звучат высокопарно
да дело не в том, что спенс куда-то там уехал территориально. и не в том, что внезапно перестал с этой их тусней пить - потому что не перестал. и дома у нас мальбара бывал.
бред это все, чтоб беленьким себе казаться.
А если б не отстали, возможно, у тебя сейчас был бы секс, а не только баттхерт.
ну прям сватья
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
это когда слова о принятия выбора друга не звучат высокопарно
выбор был принят еще на стадии вопроса о "я хочу съехаться с Химерой"
И тогда же я заявлял, что "мы тебя теряем"
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
это как раз то отсутствие маски, да. эта вот херота всегда присутствует внутри, выходит, но в адеквате умело скрывается. стараюсь себя от такого ограждать, по мере возможности.
а выходит она, как ты уже подмечала сама, в пьяном состоянии...
Поэтому все говно в 90% случае это пьяный угар, а не трезвая оценка
Пфф, уже скатилась в откровенное хамство? Фу как некрасиво. Подзаборная какая то мадам.
Механизм я тебе говорил, на что последовал высер, что "я ето придумал, чтоб бабки не платить". Но я бы сказал, что если тебе, в силу ограниченности, кроме твоих эксплуатационно-ногораздвижных отношений ничего не видать, ето не значит что все остальное невозможно.
Что ето то? ЧТО???? Бабец должна: работать, сама себя содержать, трахать тебя, быть предметом твоей гордости перед какими-то там чужими мужиками, готовить, стирать, убирать, рожать, воспитывать ради какого-то мистического этого....
Мальбро, по крайней мере честно сказал, что у него это =13 см...
да дело не в том, что спенс куда-то там уехал территориально. и не в том, что внезапно перестал с этой их тусней пить - потому что не перестал. и дома у нас мальбара бывал.
бред это все, чтоб беленьким себе казаться.
Елки моталки, до меня только дошло, что тут происходит. А для чего тебе пьющий мужиг?