Тут Martin Kerstein (Head of Global Community) рассказал про их задумку на канидадат триалс. Как полезную информацию можно вынести:
1) Чем больше убивается пиратов, тем больше мешков спаунится, тем выше шанс получить скины. Ну и чем выше тир тоже.
2) Тир 4 сделан сложным специально. Он не задумывался как "все смогут его сделать". Это полностью challenge эвент для скоординированных групп и хороших игроков. Так что можно надеяться на появление действительно сложного контента в будущем.
Прошел все на серебро в соло тифкой с ножами. на 4 лвл правда пришлось попыток 10 потратить,иногда просто через пол карты бежали.
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Чую подтасовку. Проценты одни и те же? Ну не верится мне. Я тогда вообще по 3-5 билетиков кинул чтобы ачивки сделать, а намедни 500 билетов за эвона отдал. Ну неужели весь сервер так делает?
https://forum-en.guildwars2.com/foru...TC-09-01-CEST/
Завтра с 11 до 17 по мск будут проводиться технические работы на игровых серверах, форуме и сайте. Мы ценим ваше терпение и понимание, и надеемся, что вы найдёте, чем себя весело занять в это время.
Quote:
Originally Posted by Nekk
Originally Posted by Nekk:
Завтра с 11 до 17 по мск будут проводиться технические работы на игровых серверах, форуме и сайте. Мы ценим ваше терпение и понимание, и надеемся, что вы найдёте, чем себя весело занять в это время.
Поеду мебель выбирать
Quote:
Originally Posted by try2fly
Originally Posted by try2fly:
А вообще, я точно знаю, чем займусь - буду вместе со всеми вайнить на оффе/реддите, требуя, чтобы гаунтлет сделали перманентным))
Ещё никто не знает что это будет конкретно (кроме тестеров, конечно), а уже вайнят. Мало гринда в игре, у людей появляется лишнее время на сумасшедшие топики на форумах.
Добавлено через 54 минуты
Киель победила в выборах. Только что письмо пришло издевательское с благодарностью за поддержку. Сволочь! Я голосовал за кошака!
Last edited by ezd; 05.08.2013 at 21:50.
Reason: Добавлено сообщение