Quote:
Originally Posted by DrSlon
И как я могу рассматривать ее как способ заработка, в то же время будучи против паразитизма?
Но так можно дойти до абсурда. Обмениваясь чем-то по прейскуранту, дабы не дай бог не допустить паразитизма. Помытая посуда = вынесенному мусорнику, унитаз = обеду и так далее. С интимом вообще выйдут трудности, потому что придется оценить цену близости со своей женой. Рожденный ребенок сколько будет стоить? И кому кстати?
Я не вижу никакого рационального зерна в этом подходе, это крах отношений, это просто ад.
Кстати я знавала такую семью и подробно спрашивала жену о том, как вообще то чисто технически они решают вопросы (это не была консультация и рассказывала мне это она на форуме). Она рассказала мне, что у них раздельный бюджет, она не смотрит телевизор поэтому не давала на него денег, он не трогает ее ноут, купленный на ее деньги, сына они ростят ровно! пополам, если он едет с сыном на юга - она оплачивает ровно половину содержания ребенка и тд. Она никогда не готовила, сделала блестящую карьеру, будучи золотой медалисткой школы и блестящей выпускницей очень престижного ВУЗа.
Последний вопрос она проигнорировала, а, примерно через год они развелись, по ее инициативе, на момент нашего разговора у них уже год не было интимной близости. Последний вопрос был такой: Если ты сильно заболеешь, будешь лежать без сил, и не сможешь даже встать и попить... что будет?
К чему я это. Ляляля про паразитизм это конечно прекрасно. Но конкретный механизм у тебя есть регулирования отношений? Если есть, то какой?