зачем тебе майкрософтовский товар на фряху? наркоманишь по-черному?
Ты еще спроси зачем фряха.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 30.07.2013 at 09:35.
Reason: Добавлено сообщение
вот почему так. Играю просто в ранкеде, все нормально. В основном хорошие, интересные игры. Но как только дохожу до промоута начинается ****ец. Долбоебы, ливеры и афкеры в команде. Промоут офк просираю и все сначала, бесит уже
Ну все логично, ты на промоуте сливаешь ММР и начинаешь побеждать, а к промоуту ММР поднимается и ты уже не тащишь. Старайся лучше.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
вот почему так. Играю просто в ранкеде, все нормально. В основном хорошие, интересные игры. Но как только дохожу до промоута начинается ****ец. Долбоебы, ливеры и афкеры в команде. Промоут офк просираю и все сначала, бесит уже
ты тоже перечитай мой пост. Как мой ммр может влиять на наличие в промоуте афкеров, ливеров и троллей я не понял. Объяснишь?
Если ты считаешь что проигрываешь из за команды, почему не удвоишь свои шансы на победу?
Если бы в команде было 5 меня, мы бы не проигрывали.
Вы бы ливали?