Quote:
Originally Posted by Сися
у меня пока первая стадия
Какие твои годы, еще успеешь. А если немного изучишь основы web и SEO - сам сможешь раскруткой заняться.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ichimoku
на гохе даже критику игры подкрепленную фактами и логически напрашиваемыми выводами называют "хейт" и выдают преды, только в путь!
А на других форумах банят вообще просто так. Я как-то на одном известном форуме заглянул в темку, где модератор советует комплектующие для игры (типа гайда) и написал, что с некоторыми пунктами не согласен. Так получил пермабан за обсуждение действия модератора))
А как то было на одном крупном и известном ресурсе, буквально утром в аське Юнтеру рассказывал, рассмешил его с утра пораньше. Объявили там большой конкурс с призами, литературный разумеется. Ресурс большой, известный, и уже там конкурсы проходили, отзывы хорошие. Ну я решил поучаствовать, и вот как невзлюбил меня там один автор-конкурсант, вся моя тема с рассказом была исписана отборными ругательствами и даже матом. В итоге дошло до того, что он мне пишет "Слышь ты, елси ты живешь в городе таком-то, то давай завтра вон там и там я тебя на серебристой Таврии буду ждать, разберемся". Ну я написал администрации жалобу, ответ админа "Слышь с*ка я с ним приеду, что бы завтра был!"

Ну ядумаю не стоит говорить, что рассказ того парня выиграл. Конечно же там все честно и не предвзято было, просто талантлив парень))
Добавлено через 10 минут
Проще нужно ко всему этому относится. А еще лучше с творческим подходом и долей юмора. Думаю, что многие помнят, какие страсти кипели вокруг Инновы, Азимута, Радианта и т.д. От поклонения и возведения храмов, до ярой ненависти и запуска межконтинентальных кирпичей. У меня чувства были двоякие, с одной стороны я там ловил рандом баны плохой пинг и наблюдал отвратительный сервис, с другой стороны я понимаю и компанию. у которой это первый опыт таких глобальных локализаций. Поэтому я просто написал рассказ (
http://samlib.ru/editors/s/starkow_d...uskatrov.shtml), ну а что, это тоже способ выразить свои мысли и эмоции. Потом в приват на официальном форуме мне многие писали, что у них кардинально поменялось отношение к компании и событиям вокруг нее. Радиант тоже был рад, даже пару итемов внутриигровых предлагал, но я на тот момент уже не играл. Если что-то не нравится - всегда можно посмотреть на это с другой стороны, добавив немного юмора и сказки.