Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
по радио как-то недавно эту хреноту обсуждали) хорошо б налить в бензобак воду и облучить этой чудо-штукой - бац, бенз получился)
Здесь был большой пост о нестандартной физике и двигателях на воде с кпд более 100%, но в виду того что лично я этим не увлекаюсь за такие посты меня примут за хз кого. Но как я понял такое действительно есть и быть может в скором времени я в живую увижу этому подтверждение, хотя я на это не особо рассчитываю.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
о потенции путина и прочих любителей долбиться в задницу
Ну он долгое время носил медицинский корсет на пояснице.
Я не знаю, чем вызвана была травма, но это обычное дело - с кем не бывает?
Получил травму поясницы - поносил корсет
Спинной мозг в области поясницы как известно отвечает за эрекцию.
При том, Путишка недавно порекомендовал спортсменам принимать Виагру.
Интересно, это как-то связано?
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by amond
Originally Posted by amond:
не столько о политике, сколько о жизни ) просто забавно, такое возможно только у нас?
Закон все ближе наверно по этому в городе у нас это будет уже вторая машина за 5 миллионов.
Как же меня это бесит
Quote:
Quote:
Представительство администрации Липецкой области при правительстве России объявило два аукциона на покупку внедорожника Lexus LX570 (или его эквивалента) стоимостью почти 3 миллиона рублей, а также на установку в автомобиле Lexus пакета дополнительных опций за 2,35 миллиона рублей, соответствующие заявки размещены на портале госзакупок.
При этом в заявках не уточняется, планируется ли установка дополнений именно в поставляемом внедорожнике. Однако в документах говорится, что машина должна быть поставлена в Москву (улица Новый Арбат, дом 19) в течение двух дней после заключения госконтракта. Срок установки дополнений — в течение пяти дней с момента подписания контракта. Электронные аукционы назначены на 8 и 9 августа. Оба тендера финансируются из областного бюджета.
Согласно проектной документации, максимальная мощность двигателя автомобиля должна быть 270 лошадиных сил, максимальная скорость — 220 километров в час, а до 100 километров в час машина должна разгоняться за 7,5 секунды. В ее комплектацию должны входить, в частности, подрулевые лепестки переключения передач, улучшенная отделка салона деревом махогани, отделка салона кожей, крепление для детского сидения, охлаждаемый подлокотник и системы помощи при движении.
Как говорится в документации ко второму тендеру, дополнительный пакет опций для автомобиля Lexus LX570 должен включать бронирование ручек, передней части крыши, бампера, передних крыльев, фар и капота, установку потолочного монитора, датчиков парковки, люка с электроприводом, боковых подножек с подсветкой и ковриков.
Также требуется установить, в частности, аудиосистему премиум-класса Mark Levinson, цветной дисплей с сенсорным управлением, HDD-навигационную систему, два монитора в подголовниках передних сидений, камеры по периметру автомобиля и дополнительный топливный бак на 45 литров.
Митрофанов считает, что нельзя выкладывать в сеть ролики без спроса тех, кого они снимают. Также он считает категорически неприемлемым, когда в интернете появляются оперативные съемки сотрудников различных органов, где звучит нецензурная лексика.
Почему митрофанов не считает что за преступления типа изнасилование 12 летней девочки нужна смертная казнь?
Накой хрен вообще эта дума нужна которая думает только о видео и мате в интернете?
Китай контролирует у себя интернет, но только это он начал делать после того как ввел смертную казнь и поборол коррупцию с наркоманией и кстати за нападение на полицейский в Китае смертная казнь, а у нас это дело будут мусолить мусолить и дадут максимум 2 года да и вообще могут условно дать или колонию поселения. Это же финиш, защитники порядка не могут себя защитить...
И в чем самый финиш, им обидно от этого, но обиду эту приходится глотать и терпеть ну а потом они оторвутся на каком ни будь беззащитном невиновном русском.
Это роиссия, тут свои порядки и устои, когда на тебя нападет грабитель и ты дашь ему отпор тебя обвинят в избиении
В той же америке,европе никто даже и не подумает взять и пойти напасть на офицера полиции, пристрелит сразу или скрутят и в суд
Да уж, как то мой знакомый решил сфоткаться с полисменом в пиндосии... подошел тронул его за плечо, чтобы обратить внимание... это была бооольшая ошибка
P.S. так то через минуту разобрались и дело кончилось миром... но мордой по асфальту его таки повозили чутка )
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
а у нас это дело будут мусолить мусолить и дадут максимум 2 года да и вообще могут условно дать или колонию поселения. Это же финиш, защитники порядка не могут себя защитить...
Да уж, как то мой знакомый решил сфоткаться с полисменом в пиндосии... подошел тронул его за плечо, чтобы обратить внимание... это была бооольшая ошибка
P.S. так то через минуту разобрались и дело кончилось миром... но мордой по асфальту его таки повозили чутка )
Вроде у них там если ты подошел агрессивно настроенный к нему ближе чем на 2 метра он может применять оружие, ну или типа того.
Last edited by amond_renamed_725178_09102021; 31.07.2013 at 07:14.
Reason: Добавлено сообщение
Я сам не люблю чурок, но всегда стараюсь быть объективным и непредвзятым.
Как оказалось Мага - участник 2ой чеченской компании на стороне войск РФ, конечно же. даже есть грамота почета о взятии какого-то города.
Ни разу нигде не привлекался.
Что произошло:
Чтобы торговать на рынке, как известно, у нас милиция берет от 100 до 1 млн рублей, потом отбивай как сможешь. Не знаю, какая точная практика на Матвеевском. но суть везде одна.
По заявлениям, Мага и его семья заплатила 500 тыщ сотрудникам МВД их района и уже торговали там несколько лет.
Месяца 2 назад пришли сотрудники моего любимого УБОПа, коллеги так сказать.
Которые заявили, что будут крышевать их и еще несколько точек. Ну это я 100% сам могу подтвердить, так с чурками и делали всегда, ставили на бабки и крышевали торговлю.
Мага отказался в яростной форме.
Поэтому наши ребята с УБОПа решили наказать его и выгресть денег - подкинуть наркоту и обвинить в изнасиловании одного из их родственников - нашли младшего и обвинили.
Кому интересно - я могу рассказать, как это происходит, как мы это делали.
Так вот - когда опера приехали брать брата маги - естественно родственники были возмущены и Мага не сдержался и дал в рог менту Вогнул рог внутрь
Значит, что у нас происходит дальше.
Маге тут же было объявлено за нападение на мента - пожизненное .
На след день - отменили. Пошли назад. Шьют хулиганку пока что.
История закрутилась из-за роликов в Ютуб и СК начал разбирацца.
Уже нашли тех 6-ых ментов, которые "крышевали", все 6 уже отстранены, на 2ух - уголовка.
Зачистка рынка - это чисто политический ход под выборы - Собяка-везде-успевака.
Ржунимагу
За путина! за собяку-****яку! За стабильность!