В связи с вышеизложенным, всем кому небезразлична история России, предлагается сделать следующее:1)Зайти в интернет приемные Прокуратуры: genproc.gov.ru/contacts/ipr... МВД: ps.112.ru/portal/dt?PortalM...
2) Зарядить заявление следующего содержания:
"Заявление 25 июня 2013 года в России появилась в продаже компьютерная игра «Company of Heroes 2», распространением которой официально занимается Общество с ограниченной ответственностью «1С-СофтКлаб», юридический адрес: 119180, г Москва, пер 1-й Хвостов, д 11 А, офис 210А; фактический адрес: 115054, г. Москва, ул. Щипок, д.22, стр.1. Тел 644-33-33. В данной игре, изображающей события Великой Отечественной войны, изображена Советская армия, уничтожающая при отступлении летом 1941 года своих мирных жителей, путем сжигания их заживо запертыми в домах, а также совершающая иные военные преступления. Как известно, решением Нюрнбергского трибунала, который проводился по окончанию Великой Отечественной войны, были установлены все злодеяния, которые производили немецко-фашистские захватчики. В отношении Советской армии ни одним судом, трибуналом мира, решений не принималось.
Таким образом, я считаю, что распространение данной игры на территории Российской Федерации нарушает статью 282 УК РФ, так как своим сюжетом она возбуждает ненависть либо вражду, а также уничижает достоинства социальной группы Ветераны Великой Отечественной Войны.
Прошу провести необходимые следственные действия в отношении Общества с ограниченной ответственностью «1С-СофтКлаб» и в случае подтверждения нарушения закона, возбудить уголовное дело. Прошу предоставить ответ в установленный законом срок".
зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 29.07.2013 at 22:59.
Reason: Добавлено сообщение
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke