а что такое "допустимый уровень превышения скорости", который теперь повышен до 20 км/ч? для чего тогда в правилах по городу указана максимальная скорость в 60км/ч? или если хочется, то можно и 80? "допустимый уровень превышения скорости" блять это как? то есть превышение оговоренной в правилах максимальной скорости теперь не есть нарушение? то есть нарушая правила я их не нарушаю? нихера не понимаю.
Добавлено через 5 минут
"Я один из разработчиков этого закона, поэтому я очень рад — для меня это торжественный день, наконец-то мы ушли от так называемого нулевого промилле. Я сам очень долго боролся за то, чтобы какие-то вернуть критерии состояния опьянения. Что касается принятой величины погрешности в 0,16 мг, то я не медик, и трудно оценивать, насколько она адекватна. Но в конечном итоге я доволен тем, что получилось." (с)
я не медик, и трудно оценивать, насколько она адекватна. Но в конечном итоге я доволен тем, что получилось
это как так блять? "я не знаю, что мы сделали и насколько верно, но проделанной работой я доволен"
у меня баттхерт.
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 27.07.2013 at 13:16.
Reason: Добавлено сообщение
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?
по радиво сегодня говорили что 0.16 должен показывать прибор и что уже 6 лет не мерят в промиле выдох. 0.35 это в крови,при заборе крови показывать должно.
а что такое "допустимый уровень превышения скорости", который теперь повышен до 20 км/ч? для чего тогда в правилах по городу указана максимальная скорость в 60км/ч? или если хочется, то можно и 80? "допустимый уровень превышения скорости" блять это как? то есть превышение оговоренной в правилах максимальной скорости теперь не есть нарушение? то есть нарушая правила я их не нарушаю? нихера не понимаю.
ну допускалось 10км/ч превышения, теперь 20...какая разница? Ещё меньше на спидометр надо будет смотреть :)
т.е. теперь где висит ограничение 40 можно хуярить 60? а где висит 5 можно хуярить 25?
нет. Там, где написано 25 можно ехать 25. Но там где написано 60 или 90, можно на 20 больше. Т.е. по городу и на трассе не возбраняется, по дворам низзя...вроде так