|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by gl0om
блин, вот писали же тут както не играть ракеды в выходные) эх
прошел отборы в сильвер 3, поиграл слегка итого стата была чето типа 12-8 за победу давали по 35 поинтов за поражение снимали 17-20... 2 промоута в сильвер 2... а тут друг как раз взял 30 решили играть дуо, начали на выходных решили конкретно так засесть, 3 вина сначала, а потом просто П***Ц
я хз, я не отрицаю, что даже пару игр по нашей вине возможно слили, но БЛАДЖ, уранист вот пишет тут "ссаный фидер 0/4 на 20 минуте", это все фигня, вот когда у тебя адк квин с 1 (ОДНИМ) минионом на 10 минуте вот это тру! или блять играешь за ви джангл и имеешь 5-0-2 гангнув минимум по разу гаждую линию, но твоя кейт ваще упоротая в хлам в конце игры имеет 17(БЛЯТЬ) смертей, как это вообще возможно?
а ведь не тролли же, в лобби все такие адекватные, берут нормальных чемпов, все хорошо, но начинается игра и приходит полярный лис. Короче понятно, что такое элохелл, я конечно нуб и ламер, но точно не игаю на 10-15% винрейт жесть какаято
P.S. вот люблю играть за адк, но им, как я уже на своем опыте понял, даже со счетом 12-1 не вытащить если тиммейты фидят... видимо придется распрощаться с адк и играть мид/топ, чтобы больше от тебя зависело в игре? ктото по-моему тут об этом писал уже
P.P.S. норм полотно настрочил, но хоть немного остудило )
Quote:
Originally Posted by Zubastic
Осталось найти бронзовый акк 
ичи иль уранист?
|