Мы просто *в отличие от некоторых* ЛОТРу запустили.
Начнём с того, что этот абсолютный эгоист вас всех поимел...
Вы опять повелись на сопли человека, которому насрать на ваше мнение. Он тупо жрёт ваши эмоции, а вы его ими кормите... Дело ваше. Я пас.
Априори... из нетленного:
А в эпоху царя
Иплися два фонаря
А я мимо проходил
Постоял, посмотрел... под...очил
Могу линкануть ссыль на сон Раскольникова (после раскаяния, на каторге), по которому моя доча реферат писала с моей поддержкой... тебе понравится, о право имеющий
Начнём с того, что этот абсолютный эгоист вас всех поимел...
Вы опять повелись на сопли человека, которому насрать на ваше мнение. Он тупо жрёт ваши эмоции, а вы его ими кормите... Дело ваше. Я пас.
Да пусть жрет че хочет. Я лично провел время в интересной беседе, а жрал он или не жрал, мне фиолетово.
Есть народ, не скажу что полно, но даж в нуболоках встречаются. У мелкой в гильдии примерно человек 30 онлайн по вечерам, многие качаются. Но из старых своих почти никого не вижу.
Ты вот начнешь опять про "поиски мужа" выкульдибывать, и с тобой тут на 10 страниц пообщаются.
я могу отчитаться даже за полугодие: попытки были, но болезнь у меня хроническая. даже родственники перестали со мной бороться (и пытаться выдать замуж) и бросили это бесполезное дело.
Quote:
Originally Posted by Zant
Originally Posted by Zant:
Людочка, вон, у Гохи в баннере свехру какая-то новая МОБадрочка.
Ты уже попробовала?
нет. мне доты хватает за глаза. ты издеваешься
но судя по ролику - клон лола. а лол все дотеры не любят)
я могу отчитаться даже за полугодие: попытки были, но болезнь у меня хроническая. даже родственники перестали со мной бороться (и пытаться выдать замуж) и бросили это бесполезное дело.
Драмы нет, без надрыва ты как-то. Объяви войну, например, своим сиськам. Это наверняка они виноваты.