блять хули ты приводишь в пример нынешние убогое оли? как чант Сегодня скиловее тебя раз так в 5. а с нынешними претендентами что от Д что от Р нафармить не проблема. да блять я смотрел оли лук 89 вашему претенденту джасонанту или как там его оставил пол хп, это ебпный ****ец
Опен я фармлю не хуже его, а в некоторых ситуациях и лучше, не спорю я ему лично проигрую, но там уже скорее больше из за разностей проф, у свса получше будет набор для кб, от яда моего он правильно бегает, а п.деф и дпс у него выше моего+ последний талик против моего красного тоже не самый ок
Опен я фармлю не хуже его, а в некоторых ситуациях и лучше, не спорю я ему лично проигрую, но там уже скорее больше из за разностей проф, у свса получше будет набор для кб, от яда моего он правильно бегает, а п.деф и дпс у него выше моего+ последний талик против моего красного тоже не самый ок
не надо пи3деть пожалуйста, ты Сегодня и до линдвиора слил бы если бы тот всерьез фармил бы
не не, гамно оставь себе. Увы с работы как некоторые играть не имею возможности. Так что кч подождет. Но мне действительно интересно как так такой зум? Я так о нем соскучался. Знаю что можно в систем покопаться, но вроде после каждого нового захода сбрасывается
п.с.: можешь рассказать в личку иначе на костер!!! (шантаж)
и это про нынешних чантов только, если учесть тех кто позабивали, то ты даже бы в топ 10 хер бы вылез
Друг мне кажется ты упорот, прости наверно если я тебе 10 побед сбил или тому прочее Из нормальных чантов кто забил был только суфокатлон, елвис и лики я хз
Друг мне кажется ты упорот, прости наверно если я тебе 10 побед сбил или тому прочее Из нормальных чантов кто забил был только суфокатлон, елвис и лики я хз
было еще минимум 9 чантов которые тебя пипеткой кормили, но я щас пьяный, буду трезвый напиши ники, хотя думая вон волос знаетъ\
но хотя да я наверно перегнул, эти чанты играли не в одно время, но в любом случае нонейм ты на топ чанта не тянишь ну никак
Карочи была свадьба на сервере и там гм ласка потом делала конкурсы, карочи мне нада был невитик 4 часа и я там тоже был дуалом, вообщем в конце уже там был конкурс для мужских чаров, жаль не заскринил все но и так понятно. На скрине не хватает только фразы с начала конкурса что все женские модельки чара отойдите
и вот второй скрин