ну, как мне гм один обяьснял - цифры всегда лучше ,чем проценты. Типа гоняйся на за эпиками, что дает проценты,а гоняйся за теми что дает цифры. Допустим у тебя базовая ментальная атака = 1, эпик, который дает +50 процентов к ментальным - ласт тебе только + 0.5 п о сути,а вот эпик типа белефа адст аж там + 8 или сока к ментальной атаки. Так что цифры они решают. Если у тебя базовое сопротивление имело параметр 1 к рефлекту, то коэффициент в расчете формулы поулчаемого дамага назад сильно изменится в плюс. Вот даже с 6 таликом эффект ощущается капитально. Сегодня после теста выложу цфиры с ним и таути и без него и таути по рефлект близкому к 80-90 процентам.
ну, как мне гм один обяьснял - цифры всегда лучше ,чем проценты. Типа гоняйся на за эпиками, что дает проценты,а гоняйся за теми что дает цифры. Допустим у тебя базовая ментальная атака = 1, эпик, который дает +50 процентов к ментальным - ласт тебе только + 0.5 п о сути,а вот эпик типа белефа адст аж там + 8 или сока к ментальной атаки. Так что цифры они решают.
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
по неизвестным причинам, корейцы часто опускают знак %
это все зависит от вида умения, эпика, оружия, талика и т.п. и т.д)
Добавлено через 2 минуты
короче, имея 30% рефлекта, а у противника 25% сопротивление рефлекту, я буду отражать лишь 17%
Airin - Iss Enchanter\ BD 99
Last edited by LiQi_renamed_903623_19082025; 21.03.2013 at 14:45.
Reason: Добавлено сообщение