эмм ты наверно не поняла, я имею ввиду чтобы убрали уменьшение п.дефа,
по сути пк это часть игры и далеко не самая малая, но епаные корейцы убили ее нахер
то что шмот валится с пк, проценты нехилые отнимаются, это нормально, если не не было сливания п.дефа и м.дефа в ноль при норм пк, то вы бы вешались, энеми вернулись бы наверно
Как горит то у бомжей Скиньтесь всем сбродом купите себе огнетушитель
у тебя явно с психикой проблемы. во первых тебе ответили только 2 человека, я не играю щас, по крайней мере на том уровне что бы у меня полыхало, значит это твоя реакция на контрола, значит он написал правду?
ну и по теме, нонейм что ты яришься? ты как ис же дно, вон Сегодня да норм ис, а ты знаешь пару кнопок, камень фое свинка и еще несколько. и тебе как то в хч ****ыватся должно быть стремно.
и еще я так и не понял ситуации, яетсамое все таки соснул у вайнаха или нет?
Добавлено через 5 минут
щас вообще бред пошел, челы которые при 8 классах, никогда не смогли бы претендовать на хиро щас стали такие факторные што ****ец
Last edited by Прикол_renamed_1051035_23052020; 19.07.2013 at 14:10.
Reason: Добавлено сообщение
Чота пля вы пишете в духе идиотов, которые фулкой сливают гнома на перекрестке и стоят пантуюццо какие ани классные. А кагда гном хитрым методом убивает эту фулку - молчат как утопленные.
я не играю щас, по крайней мере на том уровне что бы у меня полыхало
Не играю но пи3деть я мастер?) На половом органе вертел таких бомжей
Quote:
Originally Posted by Прикол
Originally Posted by Прикол:
ну и по теме, нонейм что ты яришься? ты как ис же дно, вон Сегодня да норм ис, а ты знаешь пару кнопок, камень фое свинка и еще несколько. и тебе как то в хч ****ыватся должно быть стремно.
Братишка я фармлю за месяц сколько птс как все чанты с Д в сумме, с учетом еще моих релогов на кого мне нужно, о чем ты
Не играю но пи3деть я мастер?) На половом органе вертел таких бомжей
не ну ****еть я всегда мастер так что тут ты попутал.
Quote:
Originally Posted by noname537
Originally Posted by noname537:
Братишка я фармлю за месяц сколько птс как все чанты с Д в сумме, с учетом еще моих релогов на кого мне нужно, о чем ты
блять хули ты приводишь в пример нынешние убогое оли? как чант Сегодня скиловее тебя раз так в 5. а с нынешними претендентами что от Д что от Р нафармить не проблема. да блять я смотрел оли лук 89 вашему претенденту джасонанту или как там его оставил пол хп, это ебпный ****ец