Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение гайда по БД/СД
Автор темы: DraGmaR
Дата создания:
Old 03.07.2007, 09:25
Ответ: Гайд по БД
поздравляю с сиреной)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 03.07.2007, 09:49
Nakkiga
Guest
Originally Posted by Walderdbeere:
езадробот... во
какой ты дооообрый:)
Old 03.07.2007, 09:50
Nakkiga
Guest
Originally Posted by Витар Лаэда:
поздравляю с сиреной)
:)))) пасип
Old 03.07.2007, 11:46
Originally Posted by Nakkiga:
какой ты дооообрый:)
Всегда пожалустя, приходите к нам еще, будем рады вас опять (с)

Я просто завидую

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 03.07.2007, 17:17
Nakkiga
Guest
Всегда пожалустя, приходите к нам еще, будем рады вас опять (с)

Я просто завидую
ой ну с завистью ты вообще согрел млю старую больную душу:)))))))) ниче, стопудова скоро сам будешь такой же:(((( и уже не смогу ничем пальцы кинуть:)))
Old 03.07.2007, 17:46
ой ну с завистью ты вообще согрел млю старую больную душу:))))))))
Ну вот и хорошо, с тебя 20кк за сугрев

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 03.07.2007, 18:33
Nakkiga
Guest
Ну вот и хорошо, с тебя 20кк за сугрев
на что не хватает?
Old 03.07.2007, 20:30
На карнаж. В принципе он мне нах не сдался, но очень хочется

Old 03.07.2007, 20:32
Nakkiga
Guest
На карнаж. В принципе он мне нах не сдался, но очень хочется
ну вот видишь, сам сказал, что обойдешься:))))
Old 03.07.2007, 20:39
но очень хочется

Где я говорил, что обойдусь? )
И ваще не жадничай, помогать надо нубам )

Old 03.07.2007, 20:46
Nakkiga
Guest
но очень хочется

Где я говорил, что обойдусь? )
И ваще не жадничай, помогать надо нубам )
а я не нуп?:(
Old 03.07.2007, 20:49
Ну тада могу помочь! Собирать с мобов дроп, например.

Old 03.07.2007, 20:53
Nakkiga
Guest
Ну тада могу помочь! Собирать с мобов дроп, например.
хаха:))) обязательно позову тебя, когда в МоС с поле пойду кач:)))) тебя и Buldos:) он очень просился, сказал, что даже спойлить может офпати чтоб эксп не жрать
Old 05.07.2007, 04:17
KrasafchegISN
Guest
Я смотрю на эти статы и немного прозреваю)))
Как закрою сесcию распишу варианты которые будут дополнять друг друга и будут оптимальными для БД.
Last edited by KrasafchegISN; 05.07.2007 at 17:34.
Old 05.07.2007, 09:13
Originally Posted by KrasafchegISN:
Как закрою сесию распешу варианты которые будут дополнять друг друга и будут оптимальными для БД.
"распИшу" "сеСсия" - совет - уделите чуть больше внимания орфографии ).

ну а во вторых - прежде чем что то советовать прошу учесть два момента. Во первых - это форум офф серверов, варианты с фри тут не приветствуются. Во вторых - просмотрите те темы которые уже есть - быть может ваши варианты уже тут описаны).

а так - всегда рады новым вариантам и видениям экипировки БД).

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 05.07.2007, 09:13
Originally Posted by KrasafchegISN:
Как закрою сесию распешу варианты которые будут дополнять друг друга и будут оптимальными для БД.
о мессия
:hapydan csmil:

Old 05.07.2007, 09:20
6yPaH_renamed_42596_20062025's Avatar
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Destroyer
Наккига что-то ппц расфлудилась . Совсем страх потеряла .
Old 05.07.2007, 12:14
Нада тему для БД флуда создать отдельно. Блейдденсеры народ молчаливый, на каче сосредоточены, танцуют, шинкуют мобов, обычно еще и в качестве МА выступают, тут не до разговорчиков.
Поэтому правильному БД на отдыхе надо от души пофлудить

Old 05.07.2007, 12:19
Nakkiga
Guest
Originally Posted by 6yPaH:
Наккига что-то ппц расфлудилась . Совсем страх потеряла .
ты бы своих зеленых вести себя нормально у Варлордов призвал, в гостях все-таки, а то насрали уже под крышу, даже Кесса прибежал на запах.
Нада тему для БД флуда создать отдельно. Блейдденсеры народ молчаливый, на каче сосредоточены, танцуют, шинкуют мобов, обычно еще и в качестве МА выступают, тут не до разговорчиков.
Поэтому правильному БД на отдыхе надо от души пофлудить
а смысл? все уже испробовано до нас:)))) все равно остальное тоже зафлудим:)
Old 05.07.2007, 12:22
6yPaH_renamed_42596_20062025's Avatar
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Destroyer
ты бы своих зеленых вести себя нормально у Варлордов призвал, в гостях все-таки, а то насрали уже под крышу, даже Кесса прибежал на запах.
Нэхай зелёные братья веселятся :) Как же таким лапочкам можно в чём-то отказать :)
Last edited by 6yPaH_renamed_42596_20062025; 05.07.2007 at 13:09.
Old 05.07.2007, 12:51
Nakkiga
Guest
Originally Posted by 6yPaH:
Нэхай зелёные браться веселятся :) Как же таким лапочкам можно в чём-то отказать :)
какой ты гад. :(
абижаишь маленьких все я больше тибя нилублу
Old 05.07.2007, 18:35
KrasafchegISN
Guest
Для БД нужно 3 А сета.
Таллум на кач. МЖ для ПвП с чарами которые станят. НМ против магов.
Обьесняю почему.

Сет для кача Таллум. Как было сказано выше и как мы все знаем, количество демаги к единице времени самое большое. МЖ сет дает 4% П атаки, важный бонус от стана и +3 к точности. НМ дает бонус на НР, сопротивление слипу... что является чуть ли не основной причиной проигрыша магу.

К Таллуму нужен Драконик боу, Спарка Таллум Б х Дамакус. Билд чисто на кач понятен всем +5 ДЕКС +4 СТР -9 КОН.

ПвП сеты: МЖ и НМ.
Для МЖ нужно ДЛ х Таллум Блейд, Драконик. Под лук МЖ самое оно)) П Атак, СТР, точность))) что может быть лучше?)) Татушки +2 СТР -2КОН. Немножко испортим бонус спарки... Зато сделаем больше демаги для лука и спарки при расчете бонуса на П атак ( 4% ). Имея Драк фокус это золотая середина.

Но если хочешь убить наглых магов)) которые даже на маленьких лвлах очень опасны для хай лвла БД. Выбираем НМ сет. Он защитит от слипа и даст больше свободы действия с магами. Сет на КОН. Выбор конечно ДЛ х Таллум Блейд, Драконик боу. Делаем татушку +3 СТР -3 КОН и надеемся, что УД нас спасет . Бонус от спарки нужен для того чтобы успеть кинуть на мага Фрейзин страйк и хекс... Как раз он вам снимет СР и немного НР... Как раз тот бонус от спарки. Берем лук, надеемся на криты и на то, что армор защитит от слипа.

ИК мне кажется самый лучший выбор)) Так как дает вам спокойно срезать 2 или 3 КОН не потеряв при этом так не достающего НР. Спарка ДЛ х Таллум Блейд. И дает 70% защиты от обездвижевания и сна. Можно смело ставить +2 СТР +3 ДЕКС -5 КОН. При таком раскладе НР не теряется... и вы получается хороший бонус к ПвП. Делая больше ДЕКС вы этим компенсируете отсутствие бонусов под лук. Если вы не любите воевать... Делаем +4 Кон -4 СТР. При этом вы получите максимальный прирост к НР, и у вас будет больше шансов выжить и не оставить пати без денсов.

Так как трудно атакавать спарками убегающего противника, а вот с луком все иначе.

И еще... Умрите но достаньте кольцо Ант Квин)) у БД очень важную роль играют именно криты. + там есть бонус Таллума на резист к травилкам. :)

Автор выложи скрины под одинаковым бафом... А то совершенно не понятно какая же разницы в эквипе когда бафы столь разные :(
Last edited by KrasafchegISN; 05.07.2007 at 19:07.
Old 05.07.2007, 20:00
2 аффтор ничего личного но твоему посту место во фришардах >.<
убило в месте про слип, для тех кто ТАНКЕ ФРИШАРДЫ ОБСУЖДАЮТ ТУТ
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_217

Old 05.07.2007, 20:02
Quote:
Так как трудно атакавать спарками убегающего противника, а вот с луком все иначе.
спарками? а кнутом не надо или розгами? *злобное ворчание про фришардный лексикон*
у меня как и у др БД и СД есть арест .

Quote:
Но если хочешь убить наглых магов)) которые даже на маленьких лвлах очень опасны для хай лвла БД. Выбираем НМ сет. Он защитит от слипа и даст больше свободы действия с магами. Сет на КОН. Выбор конечно ДЛ х Таллум Блейд, Драконик боу. Делаем татушку +3 СТР -3 КОН и надеемся, что УД нас спасет . Бонус от спарки нужен для того чтобы успеть кинуть на мага Фрейзин страйк и хекс... Как раз он вам снимет СР и немного НР... Как раз тот бонус от спарки. Берем лук, надеемся на криты и на то, что армор защитит от слипа.
слипа уже как 2 хроники нету, от мага спасет бафф, а против хай лвл мага и он не спасет, оно ведь как нечем ответить против мага с 7к м атаки
Quote:
Автор выложи скрины под одинаковым бафом... А то совершенно не понятно какая же разницы в эквипе когда бафы столь разные :(
дай мне весь шмот который есть на скринах, что было то и выложил.

Old 05.07.2007, 20:23
KrasafchegISN
Guest
Спору нет)) Я собственно с Матрицы :)) У нас еще Ц4)
Posting Rules