Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение гайда по БД/СД
Автор темы: DraGmaR
Дата создания:
Old 28.05.2007, 00:27
Ответ: Гайд по БД
Menya bolwe ataka s dualom interesuet :)

Old 28.05.2007, 00:59
Eleanora
Guest
Держать 5 танцев - это уж, извините, полный бред. если так уж приспичило сденсить какойнить левый денс (типа для магов что ли?) всегда можно выкинуть варриор.
Сидеть после танцев я себе позволяю только в клан-пати или с хорошими друзьями по игре, которые способны понять мой задвиг :) и то очень редко, на мой взгляд не правильный тот бд, который отдыхает после танцев, мы не свсы с мизерным дамагом все-таки
Про второго бд в пати убило ))) у вас нехватка дд там что ли?)) или соклан просто? а вообще хз, давно второго бд в пати у меня не было, терпеть не могу конкуренцию >.>
Old 28.05.2007, 01:20
sisop's Avatar
Старожил
Сидеть я себе позволяю в херо-рифте, ибо все равно мажу. туда берут меня только в том случае, если нету хай-лвл БД. Смысл мне махать дуалками, когда из 10-12 ударов попадаю один раз? Так хоть танцами помогу.

Второй БД - всегда есть место подвигу. Мне проще взять к нам в пати БД до А грейда, что бы я с лука пострелял. )) Уж очень радует циферки дамага после дуалок.

Сабж вот в чем - на Рифт редко ходит пати полного эквипа. Обычно кто свободен тот и в пати. Только если на РБ ходят в полном комплекте, да и то бывают моменты когда РБ валим кто пришел. Я недавно с врагами РБ на 60= валил, ибо у них небыло БД на линии, а у меня не было с кем кач.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Old 28.05.2007, 01:26
Eleanora
Guest
мб у нас на хинде просто народу побольше и в рифт более-менее сбалансированые пати и на рб, редко 2 бд в пати увидишь
Old 28.05.2007, 01:35
sisop's Avatar
Старожил
Просто в алли разница времени около 4 часов. Не всегда нужные чары в сети.
Кстати, вопрос - кто сделал новые дуалки - у всех в пассиве хасте 17лвл или это за счет вставки?
Просто что-то не везет мне на них, задолбался я их ломать на +4. И вообще, доколе такой изврат над нами будет? И так самые дорогие чары в игре, так еще х.з. сколько дуалок на +4 переломаешь.

Old 28.05.2007, 02:21
sisop's Avatar
Старожил
Originally Posted by LordSingler:
вот что под станом мы стоим чаще это да.... но всетаки,выжить можно,есил с умом подойти,мне тут попались ролики как Бд рвал двух магов,некра и СПС,интересно однако.... был в маджестике и с дракоником,значит все таки маджестик хорошая штука,но еще думаю надо тату сделать,но тут каждыи сам решает кому что
Это как?? Он одновременно их рвал?? Да если по одному - то против всех труп. Ну если маги вообще без маны были. Мажестик и драконик против магов роли не сыграют, пока подбежишь на выстрел - от спс получишт 2 хлопка, пока сам из лука шарахнешь - впору нажимать кнопку рез в городе или КХ. Против некра - ну я даже не знаю в каком клане надо быть, что бы получить эквип для защиты от некра. Что в С4, что в С5 против этих 2-х перцев соло делать нефиг.

Old 28.05.2007, 10:57
хм... ну против негра да - а чем спс то напугал так ? уж против него то у нас есть защитный данс) который работает очень даже не плохо).

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 28.05.2007, 13:34
Originally Posted by Витар Лаэда:
хм... ну против негра да - а чем спс то напугал так ? уж против него то у нас есть защитный данс) который работает очень даже не плохо).
Ви таки видели их каст спид? пока бежишь уже труп

Old 28.05.2007, 14:04
sisop's Avatar
Старожил
Ну не совсем труп (если без крита), но СР и QHP сожрешь порядочно. Да и как-то танец этот вяло действует. Пока до мага добежишь - можно неплохо в весе сбросить.

Old 28.05.2007, 15:39
kiberp0p
Guest
добавлю до кучи старенький скринчик, с компенсаторским билдом... стр тату и компенсация хп за счет дуалей и сета...
http://www.morahthong.ru/scrins/Shot00004.jpg
На работе править нечем и некогда, поэтому полный скрин(это про тех у кого трафик)><
просто наткнулся на тему, и скрин со статами откопал...
Old 28.05.2007, 16:34
Originally Posted by alcaiser:
Ви таки видели их каст спид? пока бежишь уже труп
ой я вас таки умоляю) не 2 км же бежать) ну получишь три плюхи по 600-700 дамага) умрешь что ли?:) тем более при норм бафе защиты от стихий есть полно) плюс танец) незнаю как вяло он у кого работает) но снижение без сурра дамага в 3 раза - это что то) с суром чуть больше чемв 2 снижает). Проверено правда еще в с4 - хз может в с5 и интере что то поменяли)

меня больше беспокоит негр) с своей обезьянкой)

Old 28.05.2007, 17:41
LordSingler
Guest
2sisop - поищи этот ролик где то в раздели нашем,я вроде оттудова качал :(..точнее не помню,и поэтому сылку дать не могу,а то сто СР ели там как секундамер считает это да... ник бд вроде nOa
Old 29.05.2007, 10:32
uNIKuE
Guest
Quote:
но стоит обратить взор на цену кача, цена ссб почти в 2 раза больше сса.
наверное, наоборот все-таки? (:
Old 29.05.2007, 11:53
поправил

Old 29.05.2007, 17:47
LordSingler
Guest
всетаки напрягает меня -9 кон... тебе не стремна так? даже на каче...
Old 29.05.2007, 19:20
Eleanora
Guest
2sisop - поищи этот ролик где то в раздели нашем,я вроде оттудова качал :(..точнее не помню,и поэтому сылку дать не могу,а то сто СР ели там как секундамер считает это да... ник бд вроде nOa
n0a. Там маги нупами были просто
Old 29.05.2007, 19:23
всетаки напрягает меня -9 кон... тебе не стремна так? даже на каче...
в с5 бегал с -11 кон, нормально ощущал себя на каче даже в пагане, очень понравилось в мини с тх, чистили 6х под пп бафом, на гх. в принципе неплохо, если варов нет то бест для пве особенно в мини

Old 30.05.2007, 09:20
Eventail
Guest
Всем привет, почитал сообщения и получил много ценной инфы)) спасибо авторам!
играю недавно, порядка 1,5 месяца. качнул своего БД до 47 уровня, восторг неописуемый)) ни на секунду не задумывался в выборе професии и рассы при создание перса! БД рулят везде, а если нет, то выступают великолепной поддержкой для остальных!
принимайте меня в свой клуб "по интересам" =)) буду теперь постоянным читателем и постером данного форума и любимого раздела в частности! ))
Old 30.05.2007, 10:22
kiberp0p
Guest
Ссылку на фришард из профиля убери.
Old 30.05.2007, 14:09
LordSingler
Guest
Originally Posted by alcaiser:
в с5 бегал с -11 кон, нормально ощущал себя на каче даже в пагане, очень понравилось в мини с тх, чистили 6х под пп бафом, на гх. в принципе неплохо, если варов нет то бест для пве особенно в мини
чаще всего вары ... так что -11 еще хуже..:(
Old 04.06.2007, 14:31
sisop's Avatar
Старожил
Вопрос по скринам: есть ВК 74, СЕ 75 и ПП 77. Какие баффы вешать для снятия статистики?

Сеты будут: БВ весь +3, Мажестик и Таллум +4\3, НМ +6 и ДК лайт +3.

Оружие +12 Тсу*СлС и +4 Дама*Таллум (с аугментацией, если сделаю другие - то просто +4). В принципе можно найти +7 Кеш*Дама.

Old 04.06.2007, 14:33
ты главное скрины со статами делай

Old 04.06.2007, 14:42
лучше сделай доклад обществу на тему увелечения регена мп в сете +6

Old 05.06.2007, 09:40
Скрины с S грейдом. Пока только оружие. Скрин 1 - драконик+0, СА фокус. Скрин 2 - дуалы +5.

Броня - талум без ое заточки. Бижа татео.
Бафф только пп 74 без берса. Когда соберу себе ИК сделаю скрины в полном бафе с свс и ПоФ).
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	skrin1.jpg
Views:	1010
Size:	49.3 KB
ID:	18556   Click image for larger version

Name:	skrin2.jpg
Views:	938
Size:	49.7 KB
ID:	18557  

Last edited by Витар Лаэда; 05.06.2007 at 10:25.
Old 05.06.2007, 09:55
Витар ппц у меня с соулом атака не намного меньше )

Posting Rules