Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение гайда по БД/СД
Автор темы: DraGmaR
Дата создания:
Old 05.06.2007, 10:23
Ответ: Гайд по БД
ничего удивительного в этом нет) сила драконика в фокусе) и в фул бафе с свс и поф ков). да и умений то нет на лук. Вот потому у БД не сильно влияет на конечный показатель базовая паатака луков. У лучников это намного сильнее выраженно.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 05.06.2007, 11:30
dSGo
Guest
Нед. Базовый патк луков меньше всего заметен как раз на лучниках, так как их мастери дает много, но не попадает под баффы.
Old 05.06.2007, 11:55
kiberp0p
Guest
автору топика:
http://allcheats.ru/blade_dancer_gui...201/index.html - плагиат или это тоже ты там?
имхо кто-то уже нагло спи**ил твой гайд...
Old 05.06.2007, 12:50
Originally Posted by dSGo:
Нед. Базовый патк луков меньше всего заметен как раз на лучниках, так как их мастери дает много, но не попадает под баффы.
та в общем то и пофик) рулят криты) а это драконик дает вполне нормально)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 05.06.2007, 12:55
я уже написал но там продолжают писать что аффтар писал сам я плакал =) в суд подать надо =))

Old 05.06.2007, 12:56
Talia
Guest
Originally Posted by kiberp0p:
автору топика:
http://allcheats.ru/blade_dancer_gui...201/index.html - плагиат или это тоже ты там?
имхо кто-то уже нагло спи**ил твой гайд...
Там есть ссылка на автора топика и на сам топик. Так что все по закону.
И в конце концов жалко чтоли?
Old 05.06.2007, 13:00
Nakkiga
Guest
Originally Posted by alcaiser:
я уже написал но там продолжают писать что аффтар писал сам я плакал =) в суд подать надо =))
я люблю копипастеров, я люблю копипастеров, я люблю копипастеров.....

НЕТ БЛИН! не получается, автотреннинг не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НА КОЛ!
Old 05.06.2007, 13:07
kiberp0p
Guest
он мелко приписал первоисточник опосля... о чем можно судить по редактированию поста. +вынес ссылку в подпись(типа какой он крутой(для набития репутации типа)) на якобы "свой труд, типа при помощи, опоре (совершенно небольшой очевидно) на гайд alcaiser" как он там приписал... бесят такие придурки.
Old 05.06.2007, 13:11
Talia
Guest
Меня не бесят.
Old 05.06.2007, 13:39
kiberp0p
Guest
может это ты?:)
Old 05.06.2007, 13:50
Nakkiga
Guest
Originally Posted by Talia:
Меня не бесят.
когда-нибудь настанет момент и тебе будет очень надо найти первоисточник/автора.... и ты не сможешь этого сделать(или потратишь вместо 5 минут 40) благодаря таким вот идиотам, которые присваивают себе чужие тексты.....

шкурный интерес, не более.
Old 05.06.2007, 13:56
kiberp0p
Guest
http://allcheats.ru/sword_singer_gui...466/index.html
ахахахах... он и под свса его переписал:)
Old 05.06.2007, 14:07
я плакал наб гидом свс >.< запостить его что ли в разделе свс пусть посмеются =)
пс скрины в гайд добавлю когда соберу больше, особенно интересует +5 ст + талум + новый дуал, интересуют статы желательно с бафом 74 лвл (гр майт +3 зерк или без) и с поф ков и тд

Old 05.06.2007, 14:22
Eleanora
Guest
ахахаха зачотный чувак )))
Old 05.06.2007, 14:27
Liotrulfr
Guest
плакал
надо посоветовать ему для Дестров этот гайд переписать)))
Old 05.06.2007, 14:27
kiberp0p
Guest
судя по всему мы с ним на одном сервере играем... надо бы узнать его ингеймник:) учитывая, что у меня вар с большей частью русских кланов на франзе, думаю можно будет сделать выплеск эмоций без политических осложнений:)
Old 05.06.2007, 14:30
Eleanora
Guest
как куканизируешь, отпишись плиз, пусть все порадуются :)
Old 05.06.2007, 15:04
лол :D гайд по СВСу жжот :DD
Old 19.06.2007, 14:32
Раздумываю над вариантом BD, как одного из сабов.
Я тут первый раз в вашей ветке - подскажите - были ли темы про то кто лучший оффпати баффер для BD. Сейчас в нем нужды нет, но вкачать баффера 44-52 левела естественно не проблема. Вот только кого - SE или PP?
если аналогичные темы были, то просто скажите об этом - сам тогда поищу.

Никогда не говори - "НИКОГДА"!
Old 19.06.2007, 15:19
Originally Posted by ferna:
Раздумываю над вариантом BD, как одного из сабов.
Я тут первый раз в вашей ветке - подскажите - были ли темы про то кто лучший оффпати баффер для BD. Сейчас в нем нужды нет, но вкачать баффера 44-52 левела естественно не проблема. Вот только кого - SE или PP?
если аналогичные темы были, то просто скажите об этом - сам тогда поищу.
или пп или варка
но варк нужен 58 как и пп с бафером 58 кач супер до 68 лвл >.<
40-61 каты
61-68 в мини в 6ч рифте

Old 19.06.2007, 15:44
Nakkiga
Guest
или пп или варка
но варк нужен 58 как и пп с бафером 58 кач супер до 68 лвл >.<
40-61 каты
61-68 в мини в 6ч рифте
не знаю-не знаю.... до 58, по-моему, все-таки СЕ лучше.. Хаст - бутылками, а вот ВР мало что заменит....
Old 19.06.2007, 16:09
после 58 wc/pp >Se

Old 19.06.2007, 16:35
Nakkiga
Guest
после 58 wc/pp >Se
учитывая, что после 58 соло качается только абсолютно необщительный, стукнутый наголову безклановый, обиженный жизнью БД, я бы ратовала за СЕ.
Old 20.06.2007, 09:05
А я за WC.
Дуо, оба с дуалами.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 20.06.2007, 09:45
Nakkiga
Guest
Originally Posted by Walderdbeere:
А я за WC.
Дуо, оба с дуалами.
Вальд, перечитай ТЗ: ОФПАТИ БАФФЕР до 58. Тут обсуждай - не обсуждай, а SE - единственный нормальный выбор. У него и хил вменяемый + Вампирик + нормальный набор баффов. Для мили, СЕ вне конкуренции.... до... на каком там у WC Chant of Vampire 3?
Posting Rules