Купил Шивану, потащил ей все сыгранные игры. Отличный лесник, быстро чистит лес (а как следствие быстрая прокачка), хорошо контрджанглит, высокая мобильность, неплохие ганки. И в лейте довольно сильна
Купил Шивану, потащил ей все сыгранные игры. Отличный лесник, быстро чистит лес (а как следствие быстрая прокачка), хорошо контрджанглит, высокая мобильность, неплохие ганки. И в лейте довольно сильна
wut
Представляю, что ты напишешь, когда элизой, джарваном или заком поиграешь
с ней только в крысу нашора\дрейка забирать и контрджанглить
ганги как раз таки плохи т.к. нету сс,но это исправляется взятие экзоста вместо флеша
но тогда очень опасно контрджанглить
несмотря на множество недостатков она мне нравиться
скоро за неё начну епашить
Да нормально она ганкает, скорости бега и урона дохрена, уйти от нее невозможно. Обычно те, у кого нет эскейпов, сразу отфлешиваются. Но и у меня есть флеш, а если в откате прийду через минуту и повторю
Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
Originally Posted by MogilevStyle:
несмотря на множество недостатков она мне нравиться
Да нормально она ганкает, скорости бега и урона дохрена, уйти от нее невозможно. Обычно те, у кого нет эскейпов, сразу отфлешиваются. Но и у меня есть флеш, а если в откате прийду через минуту и повторю
Я когда на смурфе плейсменты играл, за 10 игр увидел 5 фиор, 2 гаренов, 3 пантеонов, 3 тимо и наверное 8 чогатов. С тех пор ни один из этих пиков не видел. Маленький ммр творит чудеса
Красота. Я из перечисленного только тимо разок в неделю встречаю наверное. Правда против кассы сам люблю пантеона попикать. Причем, как я понимаю, чем ближе к даймонд1, тем чаще начинают пикать всякую хуйню, но при этом тащат за нее.