ну а***ть теперь,держи нас в курсе
Ну и судить по игроку сходу по вр нельзя
мне ваще ***** на тебя, я пацанам скинул не обольщайся слишком
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Zaken
Originally Posted by Zaken:
абаддон!
мой любимый герой, на айкапе игр 500 на нем было
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Alioth
Originally Posted by Alioth:
Все просто, чем быстрее он найдет чем более равные соперники. Если матч ищется 20 минут, то ты можешь попасть как с пацанами с 1-х страниц, так и с последних.
Не заметил твой пост, все верно сказал. Видимо читал то что я выше скинул.
В какое время искал? Ну и вполне не удивительно, учитывая что ты пока играешь в категории "твинки" (меня при создании твинка после 2-х игр в хай приорити закинуло, после 3-ей в вери хай, очевидно что в ММе есть такой инкубатор для твинков чтобы не мешали новичкам) и в такой категории тебе с твоим приоритетом/числом игр сложно подобрать соперника.
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
не столь и сбалансирован ММ как видишь
Я все еще уверен, что ВР не влияет (напрямую) на ММ. Потому что например можно сходу проиграть 100 игр подряд, а затем играть как следует, делая победные стрики и поднимаясь по приоритету и со временем добраться до 1-х страниц имея ВР грубо говоря 40%. Влияет на ММ только приоритет (который растет когда ты выигрываешь у сильных и уменьшается когда проигрываешь слабым) и число игр (тоже скорее косвенно). В общем все, кто играли в BLC понимают как устроен ММ доты. Для тех кто не играл или не понимает могу расписать простыночку.
Хотел бы я посмотреть на то как ты за 30 минут нафармишь эти 4ре айтема
+ пт еще в сумме цена этих итемов около 16к голды, поделить на 30 минут = около 530 гпм, у меня 500-600 гпм на керри героях с ***ВЫМ саппортом, если же саппорт а***нный 600-1100 гпм
во 1х это абадон не в каждый игре тебе дадут изи лайн и сапорта в придачу что б фармил абадон. В лесу фармить в двойне медленей чем на лайне. Но и при этом всем не в каждой игре за тебя играют нормальный и против тебя лохи. Поэтому шансы распределять очень тяжело по сути дела тот же рандом. Но все равно хотел бы посмотреть.
фух ****ись, ато у меня часто бывало каким то раком после игры автоматически выбирается соло мм и я не замечая жал поиск, потом сижу и думаю откуда столько долбоебов за меня и против меня взялось