Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 10.07.2013, 09:48
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Igoryanz:
Бля, Ромах, ну не набьёт конк больше гварда фрагов) Не веришь мне - возьми блиать парсер и посмотри, как сильно впереди будет гвард.

Сделай просто сраный тест на той же жабе, погнали я на гварде и ты на конке фармить вражеский респ, и ты увидишь что ты выдернешь фраг только мб в дуалах, в двуруче у тебя цель в таргет (тряпку) будет меньше, тк у гварда бурст намного сильнее и чаще чем у конка
так набивает же больше конком, а ты - гардом мы даже в преме меняли его гарда на конка и заметно было, что дамаг общий вырос. Если без флага, то конк имо все же больше дпс дает. С флагом все же гард удобнее т.к. двигается быстрее и рэндж чуть больше весла.(речь только о дамаге флагоносца, сам флаг на конке надежнее все же).

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 10.07.2013, 10:27
Old 10.07.2013, 12:12
Бля, Ромах, ну не набьёт конк больше гварда фрагов) Не веришь мне - возьми блиать парсер и посмотри, как сильно впереди будет гвард.

Сделай просто сраный тест на той же жабе, погнали я на гварде и ты на конке фармить вражеский респ, и ты увидишь что ты выдернешь фраг только мб в дуалах, в двуруче у тебя цель в таргет (тряпку) будет меньше, тк у гварда бурст намного сильнее и чаще чем у конка
не вижу смысла сравнивать кто лучше респ шемит
Old 10.07.2013, 13:59
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
Играя тряпками могу сказать что все очень индивидуально. Зависит от игрока и против какого класса танк. Когда в премах играли Аркантос на гваде гораздо больше проблем доставил. Не контролится в 50%+ случаев (привет кривому расчету сс резистов от фанкома) плюс просадить гораздо больше времени берет чем конка (видимо больше маг инвулов и хп). Ста чит просто. Пол хп улетает с 2 инстов. На поме тосе конечно против гварда комфортнее. Дебаффы хуже и армора у пристов больше. Да и не будет гвард за помом гоняться, разве что прилипала какой нибудь (привет Молоху

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Old 10.07.2013, 15:07
Складывается впечатление, что Гварды слабее говорят те кто ими играл, а те кто играл ДТ, говорят, что они слабее. В принципе вкрабленый по самые гланды любой класс может народ в синьке гонять и быть на первом месте, а если рассмотреть бюджетный вариант?

Т.е. если гвард и дт будет не в ибисах и прочих т3 крафтах и шмоте т4, а исключительно бюджетный вариант. Наиболее распространено ношение шмота на 5 лвл пвп.

Я видел на мини не мало ДТ в шмоте на 4 лвл и они выходили с мини с киллами, а иногда даже в плюсе. Гвардом очень мало, но из тех кто есть в шмоте до 5 пвп намного хуже заканчивают игры, чаще всего 0 киллов и много смертей. Т.е. соотношение киллов и смертей на мой взгляд почему-то лучше у ДТ.

Old 10.07.2013, 15:15
лучше кони блеать
Old 10.07.2013, 15:29
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by bugritt0-1:
лучше кони блеать
в яблоках?

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 10.07.2013, 15:33
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
"2 имба класса спорят, кто из них больший гимп" (с) кто-то

подпись
Old 10.07.2013, 15:51
Я лично пытаюсь узнать, кто в посредстенном шмоте будет лучше на мини выглядеть в соотношении киллы/смерти.

Old 10.07.2013, 15:51
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Сэд:
"2 имба класса спорят, кто из них больший гимп" (с) кто-то
Да не говори!

Гвард: Да я гимп! я только с 2-х комб могу тряпку зафаталить!
ДТ: Ты гимп!? Пф-ф-ф... Да я с фира, конку всего лишь пол ХП снимаю.
Конк: Хе))) Стою, курю. Напал син. Я его пальцем не тронул, сам об ответку убился.

Как-то так.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 10.07.2013, 16:30
Гвард или ДТ. Конк не в счет.

Добавлено через 37 минут
Originally Posted by Голова:
слабее всмысле дпс ниже? типа там не убьёт дт, конка, замучается пома и бш ковырять? Это то да
Возможно как раз по этому и нет сейчас гвардов и народ на других солдат пересаживается. Названные тобой классы как раз и являют основными посетителями мини, иногда они разбавляются рогами и магами, но большинство как раз те кого гвард заковырять не может.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 10.07.2013 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 16:30
Kontik's Avatar
Фанат
Originally Posted by KeusD:
Гвард или ДТ. Конк не в счет.
Гвард
Old 10.07.2013, 17:11
Я лично пытаюсь узнать, кто в посредстенном шмоте будет лучше на мини выглядеть в соотношении киллы/смерти.
слушай ромашку, играет конком\гвардом\дт, все вкраблены и играет часто, причём не только в рандоме, а в премах, в отличии от головы, который делает омг заключения из рандомных игр и жабалов со счётом 1300 - 0
Old 10.07.2013, 18:31
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
я омг и конком в премах играл и не поверишь дтхой=О, имо дт лучше конка, еси таскание флага в расчёт не брать, тут у дт есь один большущий минус, он не может под фокусом флаг взять, яиц нет а уж кого точно слушать не стоит, так тех, кто премы тока на скринах видел + проигрывает дуэли 7пвп вс 1пвп в синьке

Добавлено через 16 минут
Складывается впечатление, что Гварды слабее говорят те кто ими играл, а те кто играл ДТ, говорят, что они слабее. В принципе вкрабленый по самые гланды любой класс может народ в синьке гонять и быть на первом месте, а если рассмотреть бюджетный вариант?

Т.е. если гвард и дт будет не в ибисах и прочих т3 крафтах и шмоте т4, а исключительно бюджетный вариант. Наиболее распространено ношение шмота на 5 лвл пвп.

Я видел на мини не мало ДТ в шмоте на 4 лвл и они выходили с мини с киллами, а иногда даже в плюсе. Гвардом очень мало, но из тех кто есть в шмоте до 5 пвп намного хуже заканчивают игры, чаще всего 0 киллов и много смертей. Т.е. соотношение киллов и смертей на мой взгляд почему-то лучше у ДТ.
Дт в говношмоте вообще не дипиэсит, т.к. весь дмг у него зависит от критов, которых мало в хреновом шмоте = вом не стакается и дмг ниже, чем даж у гварда в деф

Лично я поиграл всеми танками именно в говношмоте, дт и конком еще и в фулл т2пвп и т.п. Так вот голым проще всего гвардом. Там он контролится хорошо, но инвулы разгоняются ппц просто, у моего 1пвп с веслом щас 58% протект, для сравнения у 7пвп конка 50%, а 9пвп дт 54%.

Дпса в говношмоте не хватит ни у конка ни у дт ни у гварда ни на кого, кроме хреново и средне одетых тряпок, но благодаря омг инвулам, радиусу поражения и скорости бега, гвардом проще играть в общем и догонять тряпок, вот тебе и профит

З.Ы. Давно я не бегал своим 1пвп нубогвардом, завтра погоняю его;Р
Last edited by Голова; 10.07.2013 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 19:00
leopardo's Avatar
Гуру
марлуксия ака вослор жалок инфа 100%

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 10.07.2013, 19:06
марлуксия ака вослор жалок инфа 100%
Норм тебя мой пост про Чафа задел, и на форуме и в игре вайнишь
Old 10.07.2013, 19:10
голым проше дт или конком
дамаг из дефа приемлемый(у гварда его нет),так что про инвулы хорошая шутка Голова
вом стакается в любом шмоте,ответки одинаковые в любом шмоте и яйца то же
про инвулы
Голова попробуй билд без соул барьера и с дженералом,инвулы будут как у гварда
и сравни живучесть с соул барьером и без
Old 10.07.2013, 19:15
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by Marluxia:
Норм тебя мой пост про Чафа задел, и на форуме и в игре вайнишь
да почему)просто пытаюсь заставить тебя осмыслить собственную ничтожность и иногда думать прежде чем что-то писать)

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Old 10.07.2013, 19:43
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by Marluxia:

да кому ты заливаешь, я прекрасно помню, что началось всё именно с этого поста о Чафе, в общем не плакай больше и заканчивай фармить респы на джебале
на джабе для инфы я никада никого не фармлю)пытаюца обычно фармить меня на гордже больше всего(хейтеров подобных тебе хватает)я чисто отбиваюсь!8500 хп и 14% протекта для фарма респа самое то)!
см мои смерти!

фармить это хв лт еси с тимой повезет как то так!(из посл мини)

Old 10.07.2013, 19:51
на джабе для инфы я никада никого не фармлю)
для игрока НВ хвастаться такими скринам должно быть стыдно, имхо
Old 10.07.2013, 19:59
leopardo's Avatar
Гуру
я не игрок нв)я сам по себе и я не хвастаюсь!просто надо уметь отличать фарм от того када происходит прессинг со стороны 1й команды с сопутствующими потерями,то есть 2я команда(которую якобы фармят) в долгу не остаеца!

Old 10.07.2013, 20:02
весь дмг у него зависит от критов, которых мало в хреновом шмоте = вом не стакается и дмг ниже
Originally Posted by Ромашка:
вом стакается в любом шмоте,
Дт в говношмоте вообще не дипиэсит
Originally Posted by Ромашка:
голым проше дт
Я знаю, вы на до мной издеваетесь, окончательно запутать хотите. Да?

Old 10.07.2013, 20:13
Чо за хейт в сторону Марлухи?
Играет он очень круто в масс пивипи, а дуэли гвардом это тупой лак с критами, я вон на днях раз даже Navaru слился

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 10.07.2013, 20:33
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
лео, последний скрин - ОР, в такой комадне, фармя на респе, просрали 0-2 текхану Это при том, что араб - лучше половины такнов сервера флаги тащит.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 10.07.2013, 20:39
Кто все эти люди на скринах ? Я понимаю, если бы ты выложил скрин где набил столько играя против помавки, апостола и алиентовой :) и не сдох при этом ни разу, а так -ниочём :)

Posting Rules