я омг и конком в премах играл и не поверишь дтхой=О, имо дт лучше конка, еси таскание флага в расчёт не брать, тут у дт есь один большущий минус, он не может под фокусом флаг взять, яиц нет

а уж кого точно слушать не стоит, так тех, кто премы тока на скринах видел + проигрывает дуэли 7пвп вс 1пвп в синьке
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by KeusD
Складывается впечатление, что Гварды слабее говорят те кто ими играл, а те кто играл ДТ, говорят, что они слабее.

В принципе вкрабленый по самые гланды любой класс может народ в синьке гонять и быть на первом месте, а если рассмотреть бюджетный вариант?
Т.е. если гвард и дт будет не в ибисах и прочих т3 крафтах и шмоте т4, а исключительно бюджетный вариант. Наиболее распространено ношение шмота на 5 лвл пвп.
Я видел на мини не мало ДТ в шмоте на 4 лвл и они выходили с мини с киллами, а иногда даже в плюсе. Гвардом очень мало, но из тех кто есть в шмоте до 5 пвп намного хуже заканчивают игры, чаще всего 0 киллов и много смертей. Т.е. соотношение киллов и смертей на мой взгляд почему-то лучше у ДТ.
Дт в говношмоте вообще не дипиэсит, т.к. весь дмг у него зависит от критов, которых мало в хреновом шмоте = вом не стакается и дмг ниже, чем даж у гварда в деф
Лично я поиграл всеми танками именно в говношмоте, дт и конком еще и в фулл т2пвп и т.п. Так вот голым проще всего гвардом. Там он контролится хорошо, но инвулы разгоняются ппц просто, у моего 1пвп с веслом щас 58% протект, для сравнения у 7пвп конка 50%, а 9пвп дт 54%.
Дпса в говношмоте не хватит ни у конка ни у дт ни у гварда ни на кого, кроме хреново и средне одетых тряпок, но благодаря омг инвулам, радиусу поражения и скорости бега, гвардом проще играть в общем и догонять тряпок, вот тебе и профит
З.Ы. Давно я не бегал своим 1пвп нубогвардом, завтра погоняю его;Р