Quote:
Originally Posted by Ромашка
голым проше дт или конком
дамаг из дефа приемлемый(у гварда его нет),так что про инвулы хорошая шутка Голова

вом стакается в любом шмоте,ответки одинаковые в любом шмоте и яйца то же

про инвулы
Голова попробуй билд без соул барьера и с дженералом,инвулы будут как у гварда
и сравни живучесть с соул барьером и без
Помавка, а ты сделай своему дт ~8% шанс крита и посмотри, как вом будет прекрасно стакаться

а еще посмотри при этом на дмг из дефа, вот, где реально печальное зрелище!

+ не забудь про инвулы в районе 40-45% всего
з.ы. Даж еси сделать дтхе инвулы гварда, вом не начнёт стакаться и не появятся яйцо и остановка наступления, да и радиус оружия не увеличится
Quote:
Originally Posted by Marluxia
начнём с того, что по общему счёту я выиграл и гварда и конка, так что хватит кудахтать
А еси учесть, что твой конк и твой гвард имели все голдовые банки по + 732 боевого рейтинга, 5% к криту 5% к уклонению + 2 ибиса на конке, то твои лоулевельные пвп чары выигрывали в разы по дпсу/криту и уклонению у моего гварда и проигрывали по дефу, так что расслабься петух

:
По общему счёту выиграл, верно, но проиграть 1пвп гварду в синьке и почти без аа 7ым пвп фулл эпик с тонной аа, это несмываемый позор!

конком я специально дал фору, стал дуэлить карнажным и не зря, когда ты его убивал, было с горем пополам на ~5%хп и это 5пвп + до их апа (от брута ты бы упал в легкую

) и не заикайся про банки, разница между 7пвп и 5пвп, а тем более 1пвп на много больше, чем то, что дают банки.
Ты был жалок

особенно против дт, которому даж 10%хп и то далеко не всегда снимал, горе-пвпшер ты наш
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Igoryanz
хер знает, но с разрыванием плоти что-то изменилось.. ваншот тряпок к хуям прям
с боевым командиром или кноком с чаржа? Я вот не могу себя переучить карнажем без кнока с чаржа играть
да, тряпки рвутся омг, но и пистон могут вставить в ответ;Р карнаж больше на рогу похож, чем на танка