Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 09.07.2013, 20:01
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Keellka:
да ты ваще нуп))))

ПС: надо Бризи засумонить, пусть тя научит играть

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 09.07.2013, 20:03
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Igoryanz:
да ты ваще нуп))))

ПС: надо Бризи засумонить, пусть тя научит играть
ну ну...после твоей предыдущей фразы, мне кажется что у тя давно не обновляется клиент и до сих пор вендженс работает

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 09.07.2013, 20:04
Не надо сказок, у гварда самый большой дипиэс в пвп, конки и дт нервно курят в сторонке, ибо как верно заметил Голова - в контролях будете курить против норм энеми. Если ещё у ДТ дипиэса хватает за пару комб влить, то гумноконк вообще ни о чём, т.к. и в контролях стоит и за комбу 5к не снимает - тупо сделали дуэльным классом против миликов после фикса ОЛП. Хотя в дуалах есть ещё какой-то шанс вытворять норм Добавлено через 2 минуты
Ромах, я не беру пве, где конку можно извращённый билд сделать и постоянно пинать цель и Дт за счёт ВОМа выезжает)))
ООо а у меня сало на 3к критует,фейнт китайский на 6
а у тебя что критует на 5к?арка 9 в которой 3 удара раскрутки?а у меня 1 кнопочный фейнт
спорить нет смысла
гвард только тряпок может проберстить,конк и дт всех
вот покажете мне скрины против норм пати
например такой вот прем,3 человека с самым высоким дпсом в пвп против 2 дт которые видимо успели пару раз влить дипиес за 2 комбы
Old 09.07.2013, 20:18
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by KeusD:
Гвард реже затармаживается от удара в спину, можно убегать успевать. Ну, мне так показалось.
это хз

А где это берется?
в солдатском баффе (когда твою пати пинают + в зависимости от билда ты пинаешь цели или тебя), там +5% к скорости бега есь, не много, но все же считай + шанс на иммуны к контролям = хорошая мобильность
Old 09.07.2013, 20:44
Originally Posted by Keellka:
ну ну...после твоей предыдущей фразы, мне кажется что у тя давно не обновляется клиент и до сих пор вендженс работает
Вступать в обсуждения с Аркантосом в принципе бессмысленно из за его стиял игры

Originally Posted by zluka13:
Да тосы гадосные типы, вроде и не опе, но для пома неудобный противник. К счастью на мини щас толковых тосов нету.
Особенно доставляет когда очередной обнаглевший митра под зергом начинает душу кастовать,берешь молчаночку аккуратненько под конец каста кладешь )

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 09.07.2013, 20:45
конк это ассасин в фулплейте,дт не далеко ушел от конка.

Old 09.07.2013, 21:02
Не надо сказок, у гварда самый большой дипиэс в пвп, конки и дт нервно курят в сторонке,
сначала испугался, но прочитав далее
ибо как верно заметил Голова
это нормально
Old 09.07.2013, 21:58
Originally Posted by Ромашка:
например такой вот прем,3 человека с самым высоким дпсом в пвп против 2 дт которые видимо успели пару раз влить дипиес за 2 комбы
Пугающий скин, демонолог и лук проиграли ДТ по киллам, хотя теоретически должно быть наоборот, а стражи в противоположной группе явно по всем параметрам уступили. Всё же получается ДТ получше сейчас на мини чем гварды.

Old 09.07.2013, 22:05
Пугающий скин, демонолог и лук проиграли ДТ по киллам, хотя теоретически должно быть наоборот, а стражи в противоположной группе явно по всем параметрам уступили. Всё же получается ДТ получше сейчас на мини чем гварды.
лучник и демонолог кайтили 3 гвардов
Old 09.07.2013, 23:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Marluxia:
сначала испугался, но прочитав далее

это нормально
ну тому, кто 7пвп гвардом проигрывает дуэль гварду с 1пвп, не понять наших разговоров

не вникай, проходи мимо

Добавлено через 1 минуту
блин... подобные скрины есть и за гвардов и за дт и за конков я и говорю они все примерно одинакого ОП

Добавлено через 2 минуты
прем против лошников, а лошники есь лошники
Last edited by Голова; 09.07.2013 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 23:12
А ДТшки в это время фармили 2-х хилов из другой группы. Был бы у красных лук для вашего пома, может ситуация немного поменялась бы.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Голова:
я и говорю они все примерно одинакого ОП
У меня пока по личным наблюдения складывается впечатление, что ДТ, потом Конк и затем Страх по киллам идут. Хотя я больше более душой за стража, чем за ДТ. Но если как говорит Помавка гвард должен всегда переключать стойку, чтобы фраг урвать, а ДТ нет, то дпс гварда явно меньше выходит.

Добавлено через 1 минуту
Я не рассматриваю кто из них лучше флаг протащит, тут от пати не мало зависит с той и другой стороны, а вот киллы и выживаемость, тут уже на мой взгляд больше от класса зависит.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 09.07.2013 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 23:51
Окей, я нуп и гарды гимпы)

Как верно подмечено, похер чем делать фраги в рандомах) А если ещё и фарм то можно даже не париться, если с головой дружишь и кнопочки знаешь как жать то легко урвать топ фрагов)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Злобоконк.jpg
Views:	64
Size:	419.9 KB
ID:	103525   Click image for larger version

Name:	Ништяком).jpg
Views:	53
Size:	439.1 KB
ID:	103526   Click image for larger version

Name:	Психанул.jpg
Views:	52
Size:	425.0 KB
ID:	103527   Click image for larger version

Name:	Психанул3.jpg
Views:	50
Size:	390.4 KB
ID:	103528   Click image for larger version

Name:	Стальные_яйца.jpg
Size:	394.3 KB
ID:	103529  

Click image for larger version

Name:	Igoryanich_picture036.jpg
Views:	49
Size:	447.9 KB
ID:	103530   Click image for larger version

Name:	Igoryanich_picture038.jpg
Views:	45
Size:	427.0 KB
ID:	103531   Click image for larger version

Name:	Igoryanka_picture023.jpg
Views:	45
Size:	425.0 KB
ID:	103532   Click image for larger version

Name:	Igoryanka_picture055.jpg
Size:	427.3 KB
ID:	103533  

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 09.07.2013, 23:54
Когда танк вкраблен по самые ебеня - то и конк с гвардом норм могут выдавать, но когда голый то гвард точно самое ОПе

Вот оно чё, посоны!
Old 10.07.2013, 00:15
ни кто не говорит что гвард гимп,но он явно слабее других солдат и в пвп и в пве
Old 10.07.2013, 00:46
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
слабее всмысле дпс ниже? типа там не убьёт дт, конка, замучается пома и бш ковырять? Это то да, но еси смотреть в общем, его мобильность, радиус поражения, возможность разогнать инвулы до заоблачных высот + имея при этом яйцо и остановку наступления (фактически второе яйцо) добиться того, что его становится почти невозможно заковырять, он всё же не выглядит самым слабым. Если брать все аспекты во внимание, то он не слабее тех же конка и дт
Old 10.07.2013, 01:18
если учесть 2 яйца конка,его кнок и дебафы
если учесть вом дт его соул барьер и фир и стан
то гвард ссаное гумно
а так норм класс
Old 10.07.2013, 02:04
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
У меня пока по личным наблюдения складывается впечатление, что ДТ, потом Конк и затем Страх по киллам идут. Хотя я больше более душой за стража, чем за ДТ.
страж/дт потом конк это еси чисто по киллам.
Дт потому что в толпе у него дпс (со временем) разгоняется до такого, что он даж конку может пол хп снять с комбы, но должно совпасть очень много факторов, 5-6 баффов с вома, отрада белы и отсутствие фокуса... Тада мона всю толпу убить с аое стана и фира.

Дт хорош в таких плотных замесах, где ни за кем не надо бегать, месишься постоянно в толпе и постоянно стакаешь вом, стакаешь и стакаешь, бьёшь и бьёшь, всё время... Как только становится необходимо забегать подальше вглубь врагов или просто, где надо ловить, много бегать, скажем за некром, демо или лучником, всё, в топ врядли попадешь. Без помощи будешь долго за ними бегать и в итоге так и не убив отступать

Гвард наоборот, наиболее силён, когда надо всё время за кем то гоняться. Догонять им на порядок проще, чем дт и конком, а т.к. гоняешь обычно тряпок, то и дпса на них с лихвой хватает. С одной комбы + расчёта, по пол хп слетает + его сложно законтролить, поэтому тряпок выносит быстро, заметно быстрее остальных танков, отсюда и тоже много киллов бывает.

Конк, бедняга:Р в толпе его легко перебивает по дпсу дт, да и еще куча других классов, те же демо, некры, даж помы и тосы. Да и при погонях не очень, т.к. постоит во всех контролях и в итоге имея наименее толстую жопу из всех танков, заюзает иммунку для отступления или наоборот сначала заюзает иммунку для нападения, а потом, как она кончится, так и не догнав свою цель отступит на отхил. Отступать им приходится чаще, чем остальными танками, но им всё равно проще, догонять цели, чем дт, из-за обраток. Часто цель сама себя убивается об них, но фраги с обраток не записываются конку

В итоге, что мы имеем:
При плотных замесах - дт (с омг большим отрывом), потом страж, потом конк.
При постоянных побегушках - страж (с большим отрывом), потом конк, потом дт

Итого, дт и страж примерно одинаковы по набиванию киллов, а конк отстаёт от них

Добавлено через 10 минут
Но если как говорит Помавка гвард должен всегда переключать стойку, чтобы фраг урвать, а ДТ нет
Дт можеть где то 1 на 1 запилить отпинывающегося демо например (если изловит) и из деф стойки, но ловить в соло им крайне сложно, а в толпе у него все фраги заберут. Так что если хочешь набивать им фраги, то френзи стойка так же крайне необходима.
Например проиграв всю мини в деф стойке, сыграешь скажем 1-5 фрагов на 0 смертей, а регулярно меняя деф на френзи и наоборот около 15 фрагов на 1-2 смерти, образно говоря

Добавлено через 17 минут
если учесть 2 яйца конка,его кнок и дебафы
если учесть вом дт его соул барьер и фир и стан
то гвард ссаное гумно
а так норм класс
а если учесь эти же 2 яйца гварда (остановку наступления, как второе) против 2х яиц конка + большие инвулы + то что законтролить гварда заметно сложнее + скорость бега и радиус поражения + то что тряпок он выносит с 2х комб, то против конка не такое уж и гумно, то же самое против дт...
Соул барьер? У гварда 2 яйца. Фир и стан? У гварда мобильность и радиус поражения. Вом? Тут да, гвард сосёт:Р но тряпку при этом всё равно омг быстро убивает, нефига не медленнее, чем дт и конк, даж быстрее, еси с нуля, а не разогнавшись в толпе, тут дт однозначный чампион, но суть в том, что за тряпками надо бегать и много, и вот тут уже гвард чампион + бегая за тряпкой, дт весь свой бурст по дороге теряет, а гвард нет

так что все они примерно равны по опешности на мини
Last edited by Голова; 10.07.2013 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 02:05
вот покажете мне нагиб вашими гвардами не на гохе в теории,а против норм пати в конане
тогда поспорим,а пока ето только ваша теория не подкрепленная ни чем абсолютно
Old 10.07.2013, 02:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
з.ы. Гвард гумно ссаное тока еси в пачке противника практически нет тряпок, скажем типа три танка, пом, бш и например барб, вот тада замучаешься фраги набивать... А дтхой против такой же пати наколотишь в топ;)

Добавлено через 2 минуты
вот покажете мне нагиб вашими гвардами не на гохе в теории,а против норм пати в конане
тогда поспорим,а пока ето только ваша теория не подкрепленная ни чем абсолютно
как это ничем? Подкрепленная. Твоими же скринами с премов

Добавлено через 3 минуты
ты раньше много скринов выкладывал, типа "гварды - гимпы" и счёт 100500 - 0, первое место + порой еще и с флагом на горбу
Last edited by Голова; 10.07.2013 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 02:23
против гимпов,против норм пати я больше 5-6 фрагов не набью
посмотри у нас на форуме скрины премов
Old 10.07.2013, 02:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
5-6 это с флагом еси, а так набивал и больше

Добавлено через 1 минуту
на много больше

Добавлено через 3 минуты
в БС премах Святослав набивал против вас (норм пати?) больше, чем мы с Саяром вместе, оба на дт
Last edited by Голова; 10.07.2013 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2013, 02:42
я дтшкой на скрине выше убил как вся моя патя и шо?
Old 10.07.2013, 05:46
Бля, Ромах, ну не набьёт конк больше гварда фрагов) Не веришь мне - возьми блиать парсер и посмотри, как сильно впереди будет гвард.

Сделай просто сраный тест на той же жабе, погнали я на гварде и ты на конке фармить вражеский респ, и ты увидишь что ты выдернешь фраг только мб в дуалах, в двуруче у тебя цель в таргет (тряпку) будет меньше, тк у гварда бурст намного сильнее и чаще чем у конка

Вот оно чё, посоны!
Old 10.07.2013, 08:26
тк у гварда бурст намного сильнее и чаще чем у конка
Где он сильнее и откуда чаще?

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 10.07.2013, 08:29
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
погнали я на гварде и ты на конке фармить вражеский респ
чтд

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Posting Rules