Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 09.07.2013, 13:13
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by KeusD:
А, ну это получается как у дуального конка, там тоже если Смерч (АоЕ на 360 градусов) раскрутишь в одну цель и она кританет, то получается 4 удара примерно по 1000, но чаще всего это происходит в толпе и в итоге каждому по 250 урона достается, в итоге бурста нет и урона толком никому не нанес.
Именно. Еще учитывай что твой таргет под хилом,всякая фигня лезет в конус и еще настакатся и стойка(если конечно еще не вся патя ислам приняла и тебя не лупят стопятьсот человек). Конковский разгон базового урона с 5-ти стоек и ДТ-шные проки анхоли куда больше позволяют выжимать.
Тем более шмотье, иди вон попробуй трешовой вилкой наколи кого то одетого.А конком и дт можно подобранной по дороге палкой чего то да показать.

П.С.
58+ что-ли рекорд который я от гварда видел,но это было до фикса инициативы.

Originally Posted by magicmn:
да лана, кастером РоМ куда быстрее любой консервы или даже БШ убивается.
Я имел в виду гварда...средненького без имба весла.
Да вот вчера собственно Горгону и Глори танчил, пришлось даже в ДПС расклад пересобирать по ходу мини

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 09.07.2013, 13:34
mendisabal's Avatar
PvP only
но этот гвард с 5 пвп больше демонолога нафармил не разу не сдохнув
во гимп плять ,контервейт взял но ни разу расчет не заюзал ,я уж молчу про переключение стоек ,эт внатуре гимпо-болото а не сервак
Old 09.07.2013, 14:02
Originally Posted by zluka13:
Один на один из всех магов дерется только Техкан.
ну он же злобный турецкий янычар текхан бюлль бюль оглы( Урусов всэх зарэжу шайтан арба )
Old 09.07.2013, 14:33
Originally Posted by Igoryanz:
да гварды гимпы, не качай только!!! И ДПСа у гварда нету, и жопа тонкая, да и вообще апать надо! конки ОПе, говорят, так что качай конка
У меня конк в 7 пвп, но в бруте я не играю, с 1 лвл играл в дуалах. Просто сейчас после барба с его одно-стрелочными комбами тяжело трех-кнопочные конка раскручивать. А барбом я пожалуй не смогу на мини качаться, 2 секунды и труп. В китае крабить как все пол года не смогу, а значит и не поиграть нормально. Тем более в двуруче опять же барб вроде лучше. Откровенно говоря мне несколько лет назад надо было барба выбирать в дуалах бегать, но кто знал.

Вот и думаю, гварда продолжить качать на минях или дт пробовать играть. Хочется всё же успевать дамаг вливать и килл получать.

Твои картинки конечно обнадеживают, возможно гвард не настолько плох, но в твоих группах не было не одного нормально одетого ДТ и была картина такая же в случае их присутствия.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Targol:
ДТ-шные проки анхоли куда больше позволяют выжимать.
А у ДТ нет такого аое как у гварда и конка? Они просто одну цель быстро заковыривают и переключаются на другую без разделения дамага между всеми вокруг?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mendisabal:
во гимп плять ,контервейт взял но ни разу расчет не заюзал ,я уж молчу про переключение стоек ,эт внатуре гимпо-болото а не сервак
Даже без этого получается гвард может быть лучше демонолога, ну или остальные ещё хуже него.

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 09.07.2013 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 14:45
да гварды гимпы, не качай только!!! И ДПСа у гварда нету, и жопа тонкая, да и вообще апать надо! конки ОПе, говорят, так что качай конка

а с флагами вообще ничего сделать не могут, медленные, неповортливые, нежные, мрут сходу при фокусе..

и даже если тотем и ты последний живой - всё равно похер, умирая с собой ещё троих забрал

Так что, товарисч, качайте конка или дт, но только не гварда
а есть скрины где не тупо форм?такой херни и я могу навыкладывать любым классом

или ты хочешь сказать что дт и конком на етих минях хуже бы сыграл?
про тотем хотел бы я увидеть как ты 3 заберешь, или хотя бы 1, если ты 1 против 3
даже если ето будут 3 Сцинска
конк как и дт могут делать дпс из деф стойки
гвард нет
единственный плюс гварда перед ними это контролируемый берст(комба + реконинг)
дт и конк для дпса должны критануть
Old 09.07.2013, 15:07
Originally Posted by mendisabal:
Ты еще хилов не видел )))

А у ДТ нет такого аое как у гварда и конка? Они просто одну цель быстро заковыривают и переключаются на другую без разделения дамага между всеми вокруг?
Там другая механика в принципе,проки анхоли в цель и окружающих с ударов физой.Так что там все аое в некотром роде.А из комб только фир и стан с большим боксом вроде.

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 09.07.2013, 15:15
Originally Posted by Ромашка:
конк как и дт могут делать дпс из деф стойки
Вот кстати, хотел тоже спросить про стойки, видел видео с ДТ, где он почти не переключался с деф стойки, в ней и набил как я понял больше всех. Думал просто типа нуб, а получается что всё нормально, можно и без переключения стоек.

Добавлено через 3 минуты
Там другая механика в принципе,проки анхоли в цель и окружающих с ударов физой.Так что там все аое в некотром роде.А из комб только фир и стан с большим боксом вроде.
Получается это маг, который не кастует магию, а через удары её вваливает. По идее не один солдат не должен против него устоять. А этот анхоли наносит одинаковый урон не зависимо от стойки?

Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 09.07.2013 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 15:18
Получается это маг, который не кастует магию, а через удары её вваливает. По идее не один солдат не должен против него устоять. А этот анхоли наносит одинаковый урон не зависимо от стойки?
Во первых он обратки не любит,который есть и у конка и у гварда получается что то вроде аое тоса и рад бы не дамажить но не может ) Во вторых от чистой физы ДТ не такой уж и толстый,тем более если его конк отдебафает на все что можно.
Зависит и от стойки,посмотри на описание стоек внимательно.

Old 09.07.2013, 15:19
Во первых он обратки не любит,который есть и у конка и у гварда получается что то вроде аое тоса и рад бы не дамажить но не может ) Во вторых от чистой физы ДТ не такой уж и толстый,тем более если его конк отдебафает на все что можно.
Зависит и от стойки,посмотри на описание стоек внимательно.
зависеть то он зависит,но
у гварда нет дамаги из деф стойки вообше
у конка и дт есть
про конковскую обратку согласен,а что сделает ста дт?
от читстой физы говоришь дт не толстый?т.е 51% не толстый 54% жирный шо ппц?
Old 09.07.2013, 15:29
про конковскую обратку согласен,а что сделает ста дт?
Если потанцевать с бубном и призвать древних богов рандома то можно совершенно прозаично встать под бурст с фира, если дт-шка глупый то нормально отдаст

Лишение сил на -8 уклонения + щитовой дебафф,там худо бедно можно осадить наверно.

Old 09.07.2013, 15:33
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Лишение сил на -8 уклонения + щитовой дебафф,там худо бедно можно осадить наверно.
только давайте не будем про омг дебафы гвардов, а то при их упоминании хочется нажраться

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 09.07.2013, 15:51
Originally Posted by Keellka:
только давайте не будем про омг дебафы гвардов, а то при их упоминании хочется нажраться

Добавлено через 2 минуты
Если потанцевать с бубном и призвать древних богов рандома то можно совершенно прозаично встать под бурст с фира, если дт-шка глупый то нормально отдаст
.
может я конечно не понимаю чего,но
ответка не зависит от того сколько в тебя дамага придет,а зависит от частоты
то есть для тебя лучше(если ты включил ответку) что бы в тебя за сек влетело 10 цифр по 1,чем 1 на 10к
не вижу смысла включать ста на мнимый бурс дт,с которого проков может особо и не вылететь много
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 09.07.2013 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 16:17
может я конечно не понимаю чего,но
ответка не зависит от того сколько в тебя дамага придет,а зависит от частоты
Да я если честно тоже не заморачивался Вот куплю весло т4 изучу подробнее вопрос.

Old 09.07.2013, 16:29
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да я если честно тоже не заморачивался Вот куплю весло т4 изучу подробнее вопрос.
купи сразу ногибкомплект и не заморачивайся дальше

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 09.07.2013, 17:23
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Затащил

Old 09.07.2013, 17:28
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
То-то они драпают роняя какахи, как только их в таргет возьмешь. Один на один из всех магов дерется только Техкан
ну вообще я о кастерах говорил, и уж тосу-то РоМа хз чего боятся, разве кнока его только. ДА и демо-некры вполне могут пистон вставить, а если бегут, то часто или нубье или от потери времени из-за всех яиц и лени ждать пока все спадет)

бтв некром с тумбы РОМ тоже ваще на раз раскладывается

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 09.07.2013, 18:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Увы они контроляться,особенно при танковке группы.
ОМГ радиус - чем больше целей тем меньше ДПС,так что это минус скорее т.к. базовый урон низкий по сравнению с конком хотя бы.
Ну резист еси прокачан в районе 30% + от магов мона еще шанс на иммун от магии разогнать банкой до 10% итого, против кастеров, основной еды/дичи шанс на иммун контроля буит ~40%, а это реально дохрена!
При танковке шанс буит всего на 10% ниже, зато инвулы просто омг... У моего 1пвп гварда с веслом щас ~58% протект;)))

З.Ы. Про разброс дмга на кол-во целей впервые слышу=О там вроде просто по тем, кого сплешем бьёшь (цель не в таргете) немного ниже дпс, а в таргет полный и всё

да и пом не одна из основных целей, цели это - тряпки тряпки!;D Того же некра конк и дт поседеют ловить, а вот гвард управится относительно просто;Р

Да вон Аркантос показал гимпованность гвардов

Добавлено через 21 минуту
Килька, Помавка, да ладно вам, гвард в общем нихрена не гимповее тех же конка и дт. Да дмг ниже, но зато бурст контролируемый... Всё равно всеми тремя за тряпками охотишься, а за счёт контролируемого бурста и его мизерным кд, в первые несколько сек, гвард дамаги чаще больше вносит, чем те же конк и уж точно больше, чем дт, которому ппц надо времени на разгон своего дикого дпс...
+ он мобильнее в 2 раза из-за скорости бега и резистов к контролям + метиться проще, дрын за 50м достаёт;Р

у всех у них свои плюсы
Last edited by Голова; 09.07.2013 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 18:03
шемить гимпов в рандоме можно абсолютно любым классом
при чем гварды?
правда гвард дамаги больше сделает чем дт и конк?
может я ими всеми не те кнопки жму?
Old 09.07.2013, 18:12
ну вообще я о кастерах говорил, и уж тосу-то РоМа хз чего боятся, разве кнока его только. ДА и демо-некры вполне могут пистон вставить, а если бегут, то часто или нубье или от потери времени из-за всех яиц и лени ждать пока все спадет)
Да тосы гадосные типы, вроде и не опе, но для пома неудобный противник. К счастью на мини щас толковых тосов нету.

бтв некром с тумбы РОМ тоже ваще на раз раскладывается
Ога ога. В кравченой синьке и без аа.
Old 09.07.2013, 18:21
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Ога ога. В кравченой синьке и без аа.
не, там даже консерву можно слить, если чутка дольше дадут постоять

имо ваще некр в тумбе= макс таргет дамаг в игре, разве сины то-то типа того могут, он все же не так долго и нон-стоп.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 09.07.2013, 18:27
Вечерний Жабабон:

Old 09.07.2013, 19:45
Originally Posted by Голова:
З.Ы. Про разброс дмга на кол-во целей впервые слышу=О там вроде просто по тем, кого сплешем бьёшь (цель не в таргете) немного ниже дпс, а в таргет полный и всё
верно подмечено

да и пом не одна из основных целей, цели это - тряпки тряпки!;D Того же некра конк и дт поседеют ловить, а вот гвард управится относительно просто;Р
некр самый противный из магов из-за того, что об обратку не убьётся как демо + самохил пиндец просто бесит!

Да дмг ниже, но зато бурст контролируемый... Всё равно всеми тремя за тряпками охотишься, а за счёт контролируемого бурста и его мизерным кд, в первые несколько сек, гвард дамаги чаще больше вносит
Не надо сказок, у гварда самый большой дипиэс в пвп, конки и дт нервно курят в сторонке, ибо как верно заметил Голова - в контролях будете курить против норм энеми. Если ещё у ДТ дипиэса хватает за пару комб влить, то гумноконк вообще ни о чём, т.к. и в контролях стоит и за комбу 5к не снимает - тупо сделали дуэльным классом против миликов после фикса ОЛП. Хотя в дуалах есть ещё какой-то шанс вытворять норм вещи.

шемить гимпов в рандоме можно абсолютно любым классом
при чем гварды?
Здесь ты абсолютно прав

Не знаю, как ты жмёшь, но то что конк бесполезное гумно в премах и норм масс-пвп - факт))) Дуалы не в счёт

Добавлено через 2 минуты
Ромах, я не беру пве, где конку можно извращённый билд сделать и постоянно пинать цель и Дт за счёт ВОМа выезжает)))

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 09.07.2013 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2013, 19:48
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
я не в этом сысле а в том, что в первые несколько сек (скажем за первые 2 комбы) гвард наверняка больше дмги внесет одной своей цели (а не в сумме за мини) пока конк и дт разгоняются (еси с нуля) = сопрет фраг

2 комбы + расчет еси не убьют тряпку, то оставят лишь кропали

конк пока дебаффы не наложит и крит шанс не разгонит + не дождется критовой комбы, считай что трогает тебя нэжно... там с 3-4 комбы начинает дпсить тока и то, если повезет и полетит критовая хотя тряпке может и сразу прилететь критовая комба не плохо, но инста расчета у конка нет и дпс первых пары комб будет наверняка меньше гвардовских

дт ваще лол... им мона секунд 10-15 пинать одинокое тело и так и не настакать баффов (ну кроме 1-2 например) если повезет то к 3-4й комбе будет уже нечто похожее на дпс (еси пинать одинокое тело) сколько это времени?... лучше всего дтхой пинать сразу 2-3+ тела, тока тада баффы настакиваются быстро (фир в толпу например) короче он, как и конк разгоняется долго
Old 09.07.2013, 19:49
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не надо сказок, у гварда самый большой дипиэс в пвп, конки и дт нервно курят в сторонке

Old 09.07.2013, 19:59
он мобильнее в 2 раза из-за скорости бега
А где это берется? По моему раньше, года 2 назад, у них был вроде в АА такой прибамбас на 10% скорости, но потом его убрали. В общем, где эту скорость можно взять, в билде или в АА или оно срабатывает в какой-то момент как мородер барба?

резистов к контролям
Гвард реже затармаживается от удара в спину, можно убегать успевать. Ну, мне так показалось.

Posting Rules