Нет, просто Намар ливает, когда идет хоть какой то фарм его группы.
ни разу не видел, что бы намар ливнул с миньки, кроме как в рейд или по просьбе ещё куда-то. Разве что мб с жабы
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
дуэлить барбом против дт надо всё таки в билде на врек арморы и замедление с кровавого удара (или как эта дрянь называется, зелёный дебафф, даёт замедление и колющий дот)
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
ты чо то путаешь Аркантос есь комба с замедлением, а есь с дотами, но не 1е и 2е вместе... И с замедлением есь во всех билдах фактически, исключение пве билд на дуалы;Р а жгучие доты больше зависят от того, что в аа вставишь;) (у берс барба)
но в общем да, в дуалах против дт проще (если выбрать стратегию не долго бегать от дт, а быстрее убить или попытаться это сделать:Р), по крайней мере мне
Посмотрел по составу мини и среди железа меньше всего гвардов, в связи с чем возник вопрос. Почему популярность гвардов так сильно упала? Вроде бы его не нерфили. Но тем не менее результативность по киллам больше у ДТ, а потом у Конков. Или у гвардов что-то сломали или остальное железо апнули, что гвардам ничего не достается?
Есть гвард, которым играл год назад на 39 лвл мини, апнул его до капа и забыл. Сейчас думаю есть смысл с ним заморачиваться (для мини) или лучше ДТ апнуть?
просто гвардами наигрались и теперь сидят на твинках конках/дт так то гварды опе... щас все солдаты примерно одинакого ОП на мини, у кого то дмга побольше, у кого то мобильность + радиус поражения, а кто то 100500 яиц имеет и до жопы обраток, ну и т.д. так что, кто больше по душе тем и играй, все одинакого ОПы
если комбер и хороший обвес то дпса хватает с лихвой
Ак такой Ак
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Targol
Originally Posted by Targol:
ДПС пожалу самый низкий из банок
дпс из танков ниже всех, но зато гварды не контролятся, бегают быстрее других + при этом имеют омг радиус поражения, самый большой из всех мили кстати дпса на тряпок и лайт бронь очень даже хватает, разве что других танков да бш им не очень пинать, с остальными все нормально... ну и инвулы наиболее большие из танков, так что есть свои плюсы
но зато гварды не контролятся, бегают быстрее других + при этом имеют омг радиус поражения, самый большой из всех мили
Увы они контроляться,особенно при танковке группы.
ОМГ радиус - чем больше целей тем меньше ДПС,так что это минус скорее т.к. базовый урон низкий по сравнению с конком хотя бы.
П.С.
Ага иди вон митру убей в пвп гире )) Поседеешь пока расковыряешь.
Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
дуэлить барбом против дт надо всё таки в билде на врек арморы и замедление с кровавого удара (или как эта дрянь называется, зелёный дебафф, даёт замедление и колющий дот)
омг спец по барбам
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
но в общем да, в дуалах против дт проще (если выбрать стратегию не долго бегать от дт, а быстрее убить или попытаться это сделать:Р), по крайней мере мне
дпс из танков ниже всех, но зато гварды не контролятся, бегают быстрее других
Ну значит всё таки дпс ниже, а значит и киллов меньше.
Процент анти контроля у гварда действительно больше чем у того же конка, у ДТ не знаю.
А скорость почему больше? Мне наоборот показалось, что гвард медленнее и как бы более неуклюж по сравнение с дуальным конком и маленький ДТ тоже кажется попроворней. Но анимация у гварда нравиться, аля шаулинь.
Quote:
Originally Posted by Targol
Originally Posted by Targol:
ОМГ радиус - чем больше целей тем меньше ДПС,так что это минус скорее т.к. базовый урон низкий по сравнению с конком хотя бы.
А, ну это получается как у дуального конка, там тоже если Смерч (АоЕ на 360 градусов) раскрутишь в одну цель и она кританет, то получается 4 удара примерно по 1000, но чаще всего это происходит в толпе и в итоге каждому по 250 урона достается, в итоге бурста нет и урона толком никому не нанес.
Добавлено через 12 минут
Вот видео с гвардом смотрел, в начале года разместили. Не знаю что это за сервер, но этот гвард с 5 пвп больше демонолога нафармил не разу не сдохнув. Хотя может он на хоксе набил, но и у самого у него пвп маленький, да барб вкрабленый на противоположной стороне был с 9 пвп.
Я такого не видел не разу со стороны гвардов, может только полтора года назад.
Почему популярность гвардов так сильно упала? Вроде бы его не нерфили. Но тем не менее результативность по киллам больше у ДТ, а потом у Конков
да гварды гимпы, не качай только!!! И ДПСа у гварда нету, и жопа тонкая, да и вообще апать надо! конки ОПе, говорят, так что качай конка
а с флагами вообще ничего сделать не могут, медленные, неповортливые, нежные, мрут сходу при фокусе..
и даже если тотем и ты последний живой - всё равно похер, умирая с собой ещё троих забрал
Так что, товарисч, качайте конка или дт, но только не гварда
у вас с помавкой противофаза - он на конке ща жестче, а ты на гарде
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zluka13
Originally Posted by zluka13:
Любая неконсерва убивается куда быстрее любой консервы. Ваш кэп
ну есть таки исключение - син
я хз почему, но как заговоренные почти все - всегда имунка висит такое впечатление под любой мой контроль.
+ речь-то шла как раз о том, что де РОМа так прямо долго ковырять, так вот по мне так проитв норм кастера РоМ ничем особо в плане живучести не выделяется, и уж до солдат и БШ ему точно далеко.
Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 09.07.2013 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
ну есть таки исключение - син
я хз почему, но как заговоренные почти все - всегда имунка висит такое впечатление под любой мой контроль.
Ну имунка у них которая Лотус четотам действительно блочит все маг контроли. Надо просто откайтить. И надеяться что пачка перестанет ковырять 10 пвп гварда и переключится на этого засранца.
Quote:
Originally Posted by magicmn
Originally Posted by magicmn:
+ речь-то шла как раз о том, что де РОМа так прямо долго ковырять, так вот по мне так проитв норм кастера РоМ ничем особо в плане живучести не выделяется, и уж до солдат и БШ ему точно далеко.
То-то они драпают роняя какахи, как только их в таргет возьмешь. Один на один из всех магов дерется только Техкан.