Quote:
Originally Posted by Mifun
Мэри сказала чаду - не будешь делать как хочу я - детдом тебя ждём. Ты собираешься сказать ребёнку - будешь ходить на красный свет - тебя собьёт машина. Ты правда не видишь разницы между двумя этими вещами и не понимаешь, почему в одном случае это - угроза родителя, а во втором случае - предупреждение ребёнка об опасности?
т.е. ты предполагаешь, что правила, установленные у мери, включают для ребенка тяжелую физическую работу по 18 часов в сутки, паек на хлебе и воде, а все ее айфоны, лего и квадроциклы у нее разложены художественно для создания модного интерьера?
или ты не в курсе, что есть действия и их последствия? я так понимаю, мери вполне четкообъяснила своему чаду, какие конкретно действия, к каким конкретно последствиям приведут. а у тебя это вызвало какое-то странное возмущение. да, и на гохе, кстати, тоже - не соблюдаешь правила, идешь курить бамбук в бан. или мне как модеру срочно надо пересмотреть свою работу, и если вдруг нарушивший правила - ребенок, то срочно нужно завязывать с наказаниями? мы же нарушили его права - свобода совести, слова и проч.
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?