Я просто хочу наконец же увидеть так расхваливаемое тактическое РАЗНООБРАЗИЕ, а то пока один у вас пишет что ему всего 5 героев достаточно, второму лишь бы флеш в самонер спелы запихнуть...Как-то всё однотипненько.
Я просто хочу наконец же увидеть так расхваливаемое тактическое РАЗНООБРАЗИЕ, а то пока один у вас пишет что ему всего 5 героев достаточно, второму лишь бы флеш в самонер спелы запихнуть...Как-то всё однотипненько.
Собирай шедоу блейд на каждого героя для победы
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
сейчас бкб и шедоу походу кор итемы на всех героев дноты
ну с бкб еще ясно: иммун к магу урону и большинству контролей в игре.
А шедоу на кой каждому собирать? Как-то слабо верится в засилие всяких виверов с шедоу. Стоит арт что-то около 2к голды (уж не точно помню), а контрится на отлично лишь одним камушком за 800 голды. В пабах мб и заезжает на каждого героя без собственного инвиза при отсутствии тимфайтов, но не более.
ну с бкб еще ясно: иммун к магу урону и большинству контролей в игре.
А шедоу на кой каждому собирать? Как-то слабо верится в засилие всяких виверов с шедоу. Стоит арт что-то около 2к голды (уж не точно помню), а контрится на отлично лишь одним камушком за 800 голды. В пабах мб и заезжает на каждого героя без собственного инвиза при отсутствии тимфайтов, но не более.
чаржишь стан химиком, в инвиз шаришься к цели, профит?
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
чаржишь стан химиком, в инвиз шаришься к цели, профит?
химик - это не все герои
Кунка так же на торент может насаживать из инвиза + еще пара тройка героев, которым помогает скилами попадать.
Еще иногда собирают его на героев без своих эскейпов (профиты там, снайперы)
Вот только ГПМ не резиновый и есть куча артов, что будут эффективны не только на ганках.
Что действительно собирают в каждой игре, так это бкб и меки (в зависимости от героя, естественно)
Ровно как в лоле аегис-булварк вместе с локетами видим чуть ли не постоянно.
А ещё шапку на апшниках почти в каждой игре! Никакого разнообразия! ЛоЛ=дота
разница в том, что бкб можно запихнуть любому герою и будет ок - были бы деньги на это бкб после сбора коровых итемов. А вот шляпка лишь на апшниках хорошо сидит.
у турельки будет 2 атаки
шквальный огонь(шорт рендж) и проникающий лазер(лонг ренджи и скейл от ап)
пушки будут уходить в шатдаун если хеймер отойдёт на 1200 от них
под действием ульты можно быстро ставить все 3 пушки почти одновременно
когда хеймер умирает, турели уходят в шатдуан через 3 секунды, но не уничтожаются
пассивка остаётся прежней