"Я тоже стал эстет, хожу я на балет..." (с)
Это не отклик, это ответ тому крабу из жж от модератора.
Сцену гибели отца (Костнера) это жжчудо описало как
Quote:
Quote:
Супер видит как батя пытается удрать от торнадо. Тут бы ему вспомнить что он посылал только что на ... батины принципы, но вместо этого Супер спокойно наблюдает как батю нагоняет и перемалывает вихрь. "Вот это поворот!!!!!"
интересно он фильм смотрел, или ему рассказал кто?
"Спокойно наблюдает"... ппц... самый эмоциональный момент в картине так описать.
Воспитание, в основе которого заложено терпение, видно обошло автора рецензии стороной.
интересно он фильм смотрел, или ему рассказал кто?
"Спокойно наблюдает"... ппц... самый эмоциональный момент в картине так описать.
Воспитание, в основе которого заложено терпение, видно обошло автора рецензии стороной.
Не, ну а чо?
Ну ок, смотрел он НЕ спокойно, но СТОЯЛ И СМОТРЕЛ, да, показали внутренню борьбу, все дела, но факта того ,что он СТОЯЛ И СМОТРЕЛ это не изменит .
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
это в твоём варианте...
в моём: "выполнил последнюю волю отца".
Видно не кислая была у мужика сила воли, раз ему удавалось сдерживать до своей смерти силу супермена.
Читаешь подобное:
Quote:
Quote:
Земной отец Супера был фермером и *****ом. Законченым *****ом. Он с детства вбивал в сына что быть не таким как все - это плохо, сиди тихо. На сцене где на логичный вопрос Супера спасшего школьный автобус набитый детьми и засветившегося "А что мне было делать - дать им утонуть????!" Подумал и ответил: "Наверное..." - зал просто взорвался.
Я правда вижу то, что я вижу - вы на полном серьезе обсуждаете очередную кассовую херню на предмет наличия высшего разума, подтекста и второго смысла? Ребят, расслабьтесь, это ж очередная кассовая херня. В ней не может быть смысла, он сильно портит смету.
Да что ты кислый такой?
Ты давно уже свалил оттуда.
Когда в игру последний раз заходил-то?
При чем здесь игра? Последнее, что меня связывало с лотрошечкой - это форум. Но я хз, что там дальше будет. Наберут опять каких-нибудь шлюхокотов по объявлению.
При чем здесь игра? Последнее, что меня связывало с лотрошечкой - это форум. Но я хз, что там дальше будет. Наберут опять каких-нибудь шлюхокотов по объявлению.
И это - нормально.
Новых модеров научить МОДЕРИРОВАТЬ проще, чем исправлять косяки недомодеров, что там сидят\сидели.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.