Энгримарин почти без оружия одной лишь силой веры в Императора долгое время превозмогал превосходящие и вооружённые до зубов силы голубых. Респект и вечная память!
Это под чем таким надо быть? Хорошие у вас менты, в америке бы пристрелили сразу нахер.
http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?50438 -- это бл* песец ваще. В стране все решено, нет проблем, прекрасная медицина, наука шагает вперед семимильными шагами, бравые солдаты и офицеры в амуниции по последнему слову техники демонстрируют решительное превосходство... можно поллярда рубиев и на духовность выделить.
Энгримарин почти без оружия одной лишь силой веры в Императора долгое время превозмогал превосходящие и вооружённые до зубов силы голубых. Респект и вечная память!
ACAB
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Мне кажется, или нечто подобное ожидает православную Россию в будущем?
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Дума приняла закон о санкциях за оскорбление чувств верующих - до года тюрьмы, даже если оно произошло вне стен храма. Но чувства - понятие растяжимое. Если у прохожего на майке написано «Бога нет», его посадят? Или если представители одной религии считают сторонников другой «неверными» - это тоже криминал?
Как пояснил «АиФ» один из авторов закона, Сергей Обухов, депутат Госдумы от КПРФ, наказание последует лишь за действия, которые будут сочтены судом намеренно публичными и оскорбительными. «Если один гражданин говорит другому, что Бога нет, то это под статью не подпадает. Или если кто-то носит футболку с такой надписью, то он скорее дурак, чем преступник. Но вот если человек вышел на пикет с таким лозунгом, да ещё и к храму, то тут закон должен действовать». http://www.aif.ru/dontknow/dontknows/law/14612
Светское государство? Да ну на xyй.
Или если кто-то носит футболку с такой надписью, то он скорее дурак, чем преступник.
Сам же нарушает свой закон оскорбляя чувства атеистов
Originally Posted by Sobakaa:
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 02.07.2013 at 16:49.
Reason: Добавлено сообщение