Как сообщает сайт nr2.ru, в последнее время публичные выступления членов Совета муфтиев и его экспертов радуют все возрастающим градусом неадекватности и системных ошибок авторов. Например, в апреле член Cовета муфтиев, учившийся в Каире богослов Магомедбасир Гасанов объявил, что христиане ответственны за деяния «Серых рыцарей», «Сестер битвы» «и других группировок», «которые очень много пролили невинной крови христианской и нехристианской». Гасанова не смутило, что «Серые рыцари» и «другие группировки», перечисленные деканом Гасановым, существуют только в вымышленной техноготической вселенной Warhammer 40000: в играх и художественной литературе на основе этого «сеттинга».
Каста брахманов своих в обиду не дает. Как и каста кшатриев...
Не брахман он боле. Епархиальный суд Московской епархии Русской православной церкви принял решение извергнуть из сана иеромонаха Илию. http://top.rbc.ru/society/26/06/2013/863557.shtml
И это после всех явленных чудес.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
С чего ты взял что нет, там просто одежда особо прикрывающая. А так сисяндры огого, а еще мб интимная стрижка
вот, сразу видно с фантазией ок у человека
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
С чего ты взял что нет, там просто одежда особо прикрывающая. А так сисяндры огого, а еще мб интимная стрижка
А вдруг
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Пролистал без звука, в чем там суть? Нафига толпа здоровых мужиков в кровь избивала безоружного тибетского монаха? Получил ли награду сотрудник правопорядка, который так пафосно скакал с пистолетом в руках?
Энгримарин почти без оружия одной лишь силой веры в Императора долгое время превозмогал превосходящие и вооружённые до зубов силы голубых. Респект и вечная память!