Новый год запретят? Дед мороз - колдун, снегурочка - энергетический вампир
Тащем-то по сути прямое нарушение Конституции (ст. 14 и иже с ними), и запрещенным надо бы иск подать к администрации. Разжигание религиозной т .п.
И вообще КС РФ должен уже разъяснить, что есть светское государство (Обычные научные комментарии веса не имеют, хотя в них то все логично). И я надеюсь, что там здравомыслие хоть чуть, но осталось.
"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
И вообще КС РФ должен уже разъяснить, что есть светское государство (Обычные научные комментарии веса не имеют, хотя в них то все логично). И я надеюсь, что там здравомыслие хоть чуть, но осталось.
Путин уже потрудился им установку дать, сказав что надо уйти от вульгарного и примитивного понимания светского государства.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Баян, но хороший. Суть: вчера начался Рамадан. Истинный мусульманин не должен есть до заката. А что делать на севере в случае короткой ночи или паче того, с полярным днем. В 1915 году в Мурманске погибла так куча узбеков на строительстве железной дороги.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Нет, едут они за пособием.
В той же Франции - бесплатное проживание + 400 евро сверху для мигрантов с ребёнком, возрастом с 2го месяца во время беременности до 10 лет. После 10 лет никто не мешает родить нового. Что характерно, живут старшие братья на пособия младших и работать не хотят
Нет, едут они за пособием.
В той же Франции - бесплатное проживание + 400 евро сверху для мигрантов с ребёнком, возрастом с 2го месяца во время беременности до 10 лет. После 10 лет никто не мешает родить нового. Что характерно, живут старшие братья на пособия младших и работать не хотят
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Если невзоров заставляет задуматься, то это серьёзный повод задуматься
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.