Вообще не хотел показывать, но увидев поэму Зана о модераторах, решил поделиться всем на потеху.
Драма в двух действиях "бомбанувший пукан", эпизод второй:
"Просто захотелось", говоришь?
Демиус хотя бы следует правилам
у нас на офффоруме АА новые модераторши во всю занимаются летней практикой по осваиванию банхаммера и даже не утруждают себя выписыванием баллов, а сразу лепят "Многократное и систематическое нарушение правил форума". а если попробуешь опротестовать (даже в ЛС) - влепляют флейм в адрес администрации.
там реально не хватает Зана хотя, мне даже интересно, что с ними будет осенью
у нас на офффоруме АА новые модераторши во всю занимаются летней практикой по осваиванию банхаммера и даже не утруждают себя выписыванием баллов, а сразу лепят "Многократное и систематическое нарушение правил форума". а если попробуешь опротестовать (даже в ЛС) - влепляют флейм в адрес администрации.
там реально не хватает Зана хотя, мне даже интересно, что с ними будет осенью
В ЛС надо писать не модеру, а КМу.
Сколько раз вас учить?
А что со мной будет осенью?
Буду играть, буду троллить игроков.
Если дадут модера - буду банить троллей.
Все, как обычно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В ЛС надо писать не модеру, а КМу.
Сколько раз вас учить?
А что со мной будет осенью?
Буду играть, буду троллить игроков.
Если дадут модера - буду банить троллей.
Все, как обычно.
я же написала, что с ними будет. причем здесь ты.
будет ЗБТ, а потом и релиз. мне уже линягеры рассказывали, как было "весело" у них.
а КМ Мерона в одном из стримов сама признала, что девочки молодые и неопытные. а мальчики дольше пары месяцев не задерживаются.
отсюда и такой странный отбор
У меня было год назад один в один так же: 5 баллов по 1 подряд за 5 рэндомных постов - якобы за флуд. Это когда достанешь человека, то Багровое око выходит на охоту
Плятт, я смотрела темку набора, там добрая сотня страниц заявок. Из них нельзя выбрать тех, что повзрослее и поадекватнее? Да щас. Просто ваша Мерона сама амеба, вот и подбирает себе таких, чтоб не выпендривались и жить ее не учили, а смирненько сидели и спам чистили.
Осенью вам модерация Лотры покажется изысканно профессиональной и эротично притягательной все познается в сравнении.
Плятт, я смотрела темку набора, там добрая сотня страниц заявок. Из них нельзя выбрать тех, что повзрослее и поадекватнее? Да щас. Просто ваша Мерона сама амеба, вот и подбирает себе таких, чтоб не выпендривались и жить ее не учили, а смирненько сидели и спам чистили.
и почему это "наша" Мерона. это их Мерона. она в одном из стримов назвала всех пользователей ру-АА троллями.
А в ее адрес вот что летело:
Quote:
Originally Posted by Exterian
Originally Posted by Exterian:
В чате творится полный 3.1.4.дец.Мерону уже обозвали ш,и продажной Админ бабой,и много ещё прелестностей,поддерживаю,вот он руофф:)
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Осенью вам модерация Лотры покажется изысканно профессиональной и эротично притягательной все познается в сравнении.
никто и не спорит. я поэтому и хочу видеть там Зана, чтобы показал им мастер-класс.
Нууу.....
Девочки-модеры...
При том, что одна из них давно мне постучалась в скайпик "за опытом"
Quote:
Quote:
[14.06.2013 11:42:47] [Никнейм]: Здравствуйте)
Я, пожалуй, представлюсь. Зовут меня Валя, о вас я узнала от Юли ((ник)). Она рассказала, что вы модератор всех модераторов всея маил ру)
Так что....
В общем, Зан всегда на коне, да
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
я уже представляю себе картину, как зан НЕ становится модером АА, начинает там по этому поводу возмущаться, получает пермабан и опять ноет и терроризирует личку админов
это ж давно было. теперь-то она хоть стучится? или уже возгордилась и решила не брать уроков?
вот обсудил с ней твою жалобу на "преды за флейм в адрес за посты в ЛС"
Я конечно, верю, что посты эти без матов и прочих оскорблений, но сомнения есть.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Santander
Originally Posted by Santander:
я уже представляю себе картину, как зан НЕ становится модером АА, начинает там по этому поводу возмущаться, получает пермабан и опять ноет и терроризирует личку админов
Болбес) Я НЕ модератор АА, и вряд ли им стану
Last edited by Zan; 27.06.2013 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
И этот раскусил.
Да что ж за день такой, все выводят Зана на чистую воду!
вот обсудил с ней твою жалобу на "преды за флейм в адрес за посты в ЛС"
Я конечно, верю, что посты эти без матов и прочих оскорблений, но сомнения есть.
да мне в принципе пох на них и их преды и баны. все равно (как и в лотре) все на гохе будут в итоге
И этот раскусил.
Да что ж за день такой, все выводят Зана на чистую воду!