Я думал над тем, чтобы сделать себе пак из 7 твинков. Но без автоматизации я не придумаю, как их юзать. А с автоматизацией - это уже надо как-то серьезно этим заниматься. А я в игру захожу на час-полтора уже давно. С зака обычно выпадает штук 10 бресов, да и все. 10кк ? 20 рублей ? яхз-яхз...
для захода в инсты
хотя сейчас уже неактуально, тока закен и остался, с которого кстати падает около 30кк за вход, если бить его 90ми лвлами, а до линдвиора с дейлиинстов 90+ в неделю 1ккк выносился в среднем.
Ну это из примеров как использовать 7 окон, ну или для фарма тех же кариков нужно было иметь не менее 5 окон +мейн, вот тебе почти 7 окон. На байлора того же сходить, хотя наверное пасанам с докуя констами этого не понять
А вообще в принципе качать окна, без па не качается, не скучно зато
С зака обычно выпадает штук 10 бресов, да и все. 10кк ? 20 рублей ? яхз-яхз...
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
с которого кстати падает около 30кк за вход,
у сенекса свой закен! хотя еще сережки в магаз, да.
только надо учитывать, что в консте бресы не продаются, зато появляются расходы на гадские элики, и этот закен как капля в море будет (так как фармить не умею, то тупо прокупаю адену)
только надо учитывать, что в консте бресы не продаются, зато появляются расходы на гадские элики, и этот закен как капля в море будет (так как фармить не умею, то тупо прокупаю адену)
без продажи б ресов 3 захода на закена = 60-80кк = 30 минут времени, я тоже не продаю б ресы, чтобы окупить премиум хватает
и причем тут конста? Для консты есть гораздо больше возможностей фарма, чем для 1го человека.
Для консты есть гораздо больше возможностей фарма, чем для 1го человека.
эм, при стандартном скромном онлайне в 4 часа и кол-ве инстансов у консты нет возможностей фарма вообще.
в 9, даже если не захватим цц, выгружать мейнов и заходить на ак/орфена. байлор/если успеем дейлик в сид на зелененький камень - каждый день. фр/истхина/би/октавис/бо/таути/2 цц на бт. особо стойкие упоротые после этого идут передавать привет эпичке в кайнак до утра.
а зачем играть соло? заработать копейки на еду?
есть гораздо более интересные соло игры или командные игры, которые не требуют прокачки чаров.
какие например?
Я кроме фаллаута и л2 не знаю интересных игр, первые затерты до дыр.
Да я лучше работать пойду и женщину заведу, чем буду в ваши лолдоты с докуябатлфилдами, 100500 ксами и говнодиаблами играть
Добавлено через 1 минуту
нас и здесь неплохо кормят (с)
так зачем мне куда-то идти, меня все устраивает; это у вас гоповские замашки с реалом и желание прыгать по говномморпг, "патамучта там игра больши партийная и ваще свистапирделки красивее"
Quote:
Originally Posted by Таргет
Originally Posted by Таргет:
чтобы когда пойти куда нить, идти не с окнами, не с ракалами рандомными, а с теми кого ты знаешь
куда? Чтобы пойти убить пару торговцев и слиться об топ пачки? Серьезно?
куда? Чтобы пойти убить пару торговцев и слиться об топ пачки? Серьезно?
блес инсты, АК, Баюм, траскен, червь, драконы, осады, кампании, просто погангать, попи3деть в вт о куйне всякой (так уж вышло что про л2 кроме как с кп и поговорить не с кем из людей знакомых)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91