Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
единственные мои корешки, это те кто со мной в одном паке играют и те кто у меня во френд листе, на остальных строго пох, а на твой Дион мне ваще насцать
Ну вот и чего ты такая злая??? я та на помощь зову, а ты вот так...
Тыква, Ответ на коммент в прошлой теме (ее во-время графиня закрыла), как раз успел похвалить героев кинувших КААЛицию, искренне надеюсь, что перед грядущими осадами найдутся еще героические паки, способные послать НАХ туопрылого зерга без руководства и перейти в норм. кланы!!!!

:n ice)
Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
Да и кстати, если кода то и случится такое чудо, что у тебя будет второй клан конкурирующий с ТБ, то выражение КААЛиция будет и к твоему клану относиться
И еще много много каках будут в тебя кидать, хотя тебе же пох ты все сглатываешь и прощаешь
У нас будет не КААЛиция, а конгломерат - в соответствии с представленной мной на заре создания клана - КОНСТИТУЦИЕЯ и принципами!!!
Что же касается 2 утверждения - меня и сейчас почти все на форумах (почитай л2он) засерают, ток вот без толку, я в отличии от недееспособного руководства КААЛиции (которое постоянно меняется - приходит - получает серьгу тараса - продает за 50к руб, кидает клан и уходит в реал - к примеру на эти 50к уезжает в Европу;) - и так по кд, а лохи помогают им в этом), способен себя задефить на форуме, еще и других проучить... жизнь у меня трудная выдалась, богатая позитивным опытом;)