Quote:
Originally Posted by МАВ
И все же, кто может его заменить на данный момент?
любой дятел, для которого л2 работа. Тут что Энштейном нужно быть чтобы управлять кланом...
Кстати не думаю что это может быть эпичка, там нет желания заработать. там есть желание нагибать, не видел это тело ночью на драконах.
Ники тех кто, я думаю, бы заменил ( но инфа 4-5 месячной давности)
В порядке убывания "достойности"
1. Плат. - Самый упорный в фарме
2. Соулсмок. Ботовод, фармер, профи.
3. Колдворд- аналогично №2
4. Наз. - Любитель пофармить на боте и т.д.
5. Ортис. Ботовод.
6. Моська. Середнячек, не очень упорна.
Как видите все достойные кандидатуры. Думаю что потянули бы. Разве-что моська, все же девушка.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Cakyp v2
подтверждение, орицание, оправдание..
и далее по тексту, тут тебе и сравнение с футболом, кстати да, восторгаться нужно, а еще лучше брать пример.., и агитация с выбором и философия силы денег (не в деньгах сила.. да и не брат ты мне), опять бла бла про мы лайферы и нам бар и пиво важнее бла бла бла, далее еще пара лозунгов...
вобщем забавно читать выводы об успехе РоА на основании года игры, так -то все тоже самое было и до спарты и при озонни и при куда более крутых зергах и таких как ты нытиков тут до жопы было, а воз и ныне там
зы не кидайтесь какашками, я был свидетелем пк зерга на тарасе в свое время, мне можно потроллить)
Ты восторгался некоторыми екюшниками для которых фарм ците эта работа? Которые тебя ставили ниже бота, от которых ты уходил со спота при первом их появлении, просто потому что знал что не выдержишь 10 часов пвп.... Или м. б. для тебя они были просто фармерами, которые не дают любителю заработать свои жалкие 50кк