Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 22.06.2013, 11:54
Гигант мысли
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
А разве оппозиция не имела возможности делать то же самое что и роа? Просто ввиду отсутствия информации/времени/хз чего еще этого не делала и не делает...
Old 22.06.2013, 12:01
LuxorNightClub
Guest
оппозиция тут всегда ищет виноватых,в то время как сама ничего не делает.
Old 22.06.2013, 12:06
Гигант мысли
Да тут все ищат виноватых, витюши ищат виноватых в том что они шлюханули, оппозиция в том что она беспомощна, забившие хз когда ищат виноватых везде и во всем
Old 22.06.2013, 13:25
Originally Posted by Davleg:
а я и не осуждаю ни в коем случае, просто немного непонятно почему спрут так сильно удивляется чего интересного в роа, а потом говорит, мол мы провели год очень интересной игры, убивая 99ой пачкой лоу лвлов... несходится слегка
Непонятно? Одно дело идти как витюн на все готовое раздвинув булки перед дядей на все готовое - а другое дело сделать это все своими руками с нуля - есть разница? и когда получается выстроить модель слегка напоминающую роа и в этом целиком только твоя заслуга - поверь это намного приятнее. Намного приятнее начать играть в один пак и создать сильнейший на сервере клан который держит всех героев, аден, споты и контролирует дейли, нежели идти за всем этим в РОА и раздивгать свои булки.

Добавлено через 40 секунд
А разве оппозиция не имела возможности делать то же самое что и роа? Просто ввиду отсутствия информации/времени/хз чего еще этого не делала и не делает...
Не имела не имеет и не будет иметь никаких шансов, выше уже много раз было описано почему.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
тебя кардинал агитировал в АА?
Звал, но я с играми завязал.
Last edited by EvilSproot_renamed_721940_26102019; 22.06.2013 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 13:40
LuxorNightClub
Guest
Originally Posted by EvilSproot:
Непонятно? Одно дело идти как витюн на все готовое раздвинув булки перед дядей на все готовое - а другое дело сделать это все своими руками с нуля - есть разница? и когда получается выстроить модель слегка напоминающую роа и в этом целиком только твоя заслуга - поверь это намного приятнее. Намного приятнее начать играть в один пак и создать сильнейший на сервере клан который держит всех героев, аден, споты и контролирует дейли, нежели идти за всем этим в РОА и раздивгать свои булки.
актуально было в далекие времена.
p.S никто не раздвигает булки, каждый выбирает где кому играть, и насильно держать пак(человека) никто не в праве.
А пока сыграю ка я в дотку )
Old 22.06.2013, 14:56
Гигант мысли

Добавлено через 40 секунд

Не имела не имеет и не будет иметь никаких шансов, выше уже много раз было описано почему.

Добавлено через 7 минут

Звал, но я с играми завязал.
Вот, так правильно: играть приятнее, да. Но вот интереснее ли? По интересности что тебе там, что витюше тут думаю примерно одинаково. Другое дело, что даже в его мозгу наверняка мелькает то что он шлюха и пришел на все готовое. Это же игра против заведомо слабого противника, как на осадах в грифинсах, делать нех - пошли пофаниться на глудио, а там все нубокланы. И много, и кланов и тупо народа, и все решили убить наши 2 пачки, с 3х сторон по 40-50 человек че то стреляют пыжатся а даже кого то одного сложить не могут. Первые минут 10-15 было весело, потом тупо монотонно расстрел на автомате всех кто бегает, через час ****ало, сое в замок и до конца осады лучше в ПЕС побегать матчик.
Old 22.06.2013, 17:42
Далики нашли интересную игру в грифинах
Old 22.06.2013, 18:46
лучше в ПЕС побегать матчик.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 22.06.2013, 23:44
МбВарк_renamed_904199_25012020's Avatar
Гигант мысли
А чо никто не обсасывает что пати твикса шлюханула?

Nobody is Perfect
Old 23.06.2013, 00:07
А толку обсуждать, жаль что беспринципных людей все больше.
Old 23.06.2013, 00:48
Enigmatique's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
да тут половина обсуждателей в роа окажутся рано или поздно, таков менталитет кадмуса
Old 23.06.2013, 04:22
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Enigmatique:
да тут половина обсуждателей в роа окажутся рано или поздно, таков менталитет кадмуса
Или обосравшись еще раз уйдут на айрин. Не в обиду энигматику.
Old 23.06.2013, 07:12
Originally Posted by ORESUS:
Или обосравшись еще раз уйдут на айрин. Не в обиду энигматику.
лучше уйти на айрин и играть в нормальную линейку там где есть челендж, 2 примерно одинаковых по силе сайда, чем стать шлюхой или продолжать отдаваться зергом от пары паков. В болоте на кадмусе виноваты те люди шлюхи, что свалили в роа
Old 23.06.2013, 07:43
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Svo:
или продолжать отдаваться зергом от пары паков

Ну смотри, свалили то сколько, человек 14 от силы? Значит оставшемуся зергу нравится отдаваться от пары паков? Или ты думаешь, что на кадмусе игра сдохнет?

Я не буду лукавить, я сюда пришел полтора года назад с Ван Хольтера, там не было достижений, до этого пришел с астериоса х7, сравнительно тоже не было достижений, ибо в кп не играл. Но тем не менее, люди идут на кадмус с других серверов(буквально сейчас, прийдя с гулянки, ингейм познакомился с парой муж и жена, они ушли с бб, с их слов, говорят, что играли в топ 3 клане, но никакого челенджа там даже быть не могло, они его просто не видели ) и как пополнялись ряды оппозиции, так и будут пополняться ряды роа. Игра на сервере никогда не сдохнет.

Да, пвп мало стало, но это слихвой отбивается на осадах, на краббинге эпиков, даже в дейли, мешать фармить на споте тоже годно.
Old 23.06.2013, 07:44
Рано имхо по фарисам разбежались, инстинкт как норм мужик скоро в отпуск пойдет, а шмары управлять альянсом не смогут на то они и шмары! Темке ес-но ап!
Old 23.06.2013, 08:54
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Ну смотри, свалили то сколько, человек 14 от силы? Значит оставшемуся зергу нравится отдаваться от пары паков? Или ты думаешь, что на кадмусе игра сдохнет?

Я не буду лукавить, я сюда пришел полтора года назад с Ван Хольтера, там не было достижений, до этого пришел с астериоса х7, сравнительно тоже не было достижений, ибо в кп не играл. Но тем не менее, люди идут на кадмус с других серверов(буквально сейчас, прийдя с гулянки, ингейм познакомился с парой муж и жена, они ушли с бб, с их слов, говорят, что играли в топ 3 клане, но никакого челенджа там даже быть не могло, они его просто не видели ) и как пополнялись ряды оппозиции, так и будут пополняться ряды роа. Игра на сервере никогда не сдохнет.

Да, пвп мало стало, но это слихвой отбивается на осадах, на краббинге эпиков, даже в дейли, мешать фармить на споте тоже годно.
Так вот оказывается в чем секрет успеха скромного игрока с ВанХольтера. Прочитав эту автобиографию не могу не согласицца, что Кадмус открывает огромные перспективы развития для начинающих игроков с других серверов.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 23.06.2013, 09:44
Coolka награжден красной(с учетом прошлых желтых) за грубость

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 23.06.2013, 11:21
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by amond:
с учетом прошлых желтых
лол?
Old 23.06.2013, 12:50
Кошку и собаку не агитировали? И, да, зачем они притащили тараконв в виде витюш и прочее отребье? Отребье челенжа захотело? Или ЗАДОМЕНИРОВАТЬ!!!!!!!111111111АДЫНадын

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 23.06.2013, 15:55
Я не буду лукавить, я сюда пришел полтора года назад с Ван Хольтера, там не было достижений, до этого пришел с астериоса х7, сравнительно тоже не было достижений, ибо в кп не играл.
А чего ты достиг тут?
Old 23.06.2013, 16:00
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Sproot, так ты сейчас вообще не играешь, забил?

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 23.06.2013, 16:01
А чего ты достиг тут?
Old 23.06.2013, 16:05
Originally Posted by Самира:
Sproot, так ты сейчас вообще не играешь, забил?
Да..... Хватит уже
Old 23.06.2013, 16:58
те кто остались, в большинстве своем, просто не хотят начинать с нуля, был бы трансфер на кадмусе остались бы только роа, мобы и совсем печальные рандомы
Old 23.06.2013, 17:09
А куда Фыр собирается? без клана бегает...

Posting Rules