Я не понимаю зачем люди перешедшие в роа выходят сюда и рассказывают как там круто и все хорошо организованно...
Вы думаете что это никто не понимает. Да все понятно , естественно все организованно хорошо.
Но не потому что инстинкт такой гениальный, а спарта такой глупый.
Дело просто в профессиональном подходе против любительского.
Приведу пример футбол:
Если ты менеджер, программист, доярка или Президент РФ , то какими бы ни были твои таланты и способности, ты все равно проиграешь даже самому захудалому игроку из Мухосранского Вымпела. Просто профессиональный подход.
Но роа зло, Роа это инстинкт, он как такой вот профессионал из захудалой команды влезает в дворовой матч по футболу и выигрывает. И что им нужно восторгаться ??
Вы что не понимаете что в итоге он лишает вас выбора , вы либо играете за него и, ничего не делая выигрываете, или играете против и бьетесь об стенку.
Всегда когда интузизам против денег, выигрывают деньги, по крайней мере в долгой перспективе. Не потому что деньги умнее или способнее, просто мотивация что-то делать выше.
Те же драконы. Моего интузиазма хватило на 2-3 дня, и я пошел на работу, а те кто сидел со мной пошли в институт или в пивбар. А саша дремал с мобилкой или включеным скайпом. И я занал, и такое было, что если будет реальный шанс перехватить дракона он появиться. Потому что если бы тогда, в декабре был челенж по драконам это бы поставило под угрозу его(сашено) благосостояние.
Вы поймите что если твикс, старвингс или спарта профилонят , он просто профилонят в игре. А если саша профилонит дракона, оли или еще ченить важное, то у него не будет хлебушка на ужин.
Ничем он не хорош и не гениален, он просто середнячек, делающий хорошо (но не гениально и не идеально) свою работу, а вы тут пытаетесь его победать как любители.
Я могу вам тут написать десяток ников, и любой человек мало мальски с элементарными организаторскими способностями, мог бы победить РОА в качестве лидера опозиции, но для этого нужно на годик сесть на шею родителей, жены, бросить работу или институт. Это так и когда реально опозиция занималась олимпом, осадами и драконами , был по крайней мере паритет....
С инстинктом должна бороться администрация , а не оппозиция, просто потмоу что оппозиция и саша в разных весовых категориях априори.
Я уверен на 120% , что если его лишить возможности получить доход от игры, то очень скоро у оппозиции появились бы и герои, и драконы. Просто потому что саша бы периодически ходил бы на работу в ближайший мак, и в 6 утра при засыпании дракона не появлялся...
Так что прекращайте тут рассказывать как все хорошо в роа, вам не дают нормально играть ( и тем кто в роа и тем кто против) а вы поете диферамбы.
Витя ты перешел в роа, ты говорил в вт многие вещи, ну зачем ты выходишь на гоху, тебе не противно писать такие вещи и читать про себя. Я бы на твоем месте спокойно сидел в "топ паке" моськи и радовался идеальной организации
Интересно сие кто-нибудь прочитает)))