Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 19.06.2013, 23:24
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Ведьма:
ты знаешь, что мне ответят на петишку про то, что роашные чанты дают рапсы на 13м тои для фармящих баюма твинков? и эти чанты даже не получают сало?
а когда бход смел помешать огоньку фармить баюма, рашер отправился на неделю в бан, и был создан игровой прецедент.
так что там администрация будет делать с инстинктом?
я не писал что администрация бориться, она не бориться и поэтому роа перестанет доминировать или когда умрет л2 или когда саша перейдет в другую игру ( при условии чт оне прийдет такая же "работающая" замена), кстати есть еще третий вариант : бату начнет платить спарте зп и спарта начнет играть с сашей на равных

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by iMagic:
у меня позиция активного игрока. и меня не прикалывает быть гавном. я еще будучи в еку был против заходов к червю "мордой в пол" и вставал в кх. и так случилось, что я пишу на гохе. быдланам я отвечаю на их же языке. нормальным - по-нормальному
ты же не первый год на кадмусе, неужели ты забыл с десяток случаев когда, те, кто не гавно и доминируют, выигрывали через пол?? Не главное ли результат, но мы уходим от темы
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 19.06.2013 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2013, 23:29
у меня позиция активного
да кому ты паришь? по-любому ты снизу, когда хозяин вызывает

и меня не прикалывает быть гавном.
зачем продолжаешь играть тогда?

Old 19.06.2013, 23:29
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by CMa:
ты же не первый год на кадмусе, неужели ты забыл с десяток случаев когда, те, кто не гавно и доминируют, выигрывали через пол?? Не главное ли результат, но мы уходим от темы
ты что, он начал новую жизнь.
Old 19.06.2013, 23:42
Витька, бросай гоху, иди лучше к своей девушке, ведь ровно в полночь она превратится в картошку.
Old 19.06.2013, 23:43
у меня позиция активного
да кому ты паришь? по-любому ты снизу, когда хозяин вызывает

и меня не прикалывает быть гавном.
зачем продолжаешь играть тогда?

Old 20.06.2013, 00:23
Че это у митьки летнее обострение что ты хочем им доказать все кто свалил в роа свалили за легкой игрой ибо сашка в случае чего прикроит их жопы, а за это они готовы батрачить на него
Old 20.06.2013, 00:25
iMagic
Guest
Originally Posted by wini:
Че это у митьки летнее обострение что ты хочем им доказать все кто свалил в роа свалили за легкой игрой ибо сашка в случае чего прикроит их жопы, а за это они готовы батрачить на него
открою тебе секрет, батрачат как раз в оппозиции
Old 20.06.2013, 00:34
Иди лесом плакса ты все время плакался надеюсь хоть в роа успокоился
Old 20.06.2013, 00:55
iBaT's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Интересно сие кто-нибудь прочитает)))
прочитал
ты написал то что писали милиард раз до тебя и то что любой вменяемый человек понимает и так

/сколько не пытаюсь всеравно не могу понять смысла идти играть в роа
неговорю даже о моральной стороне вопроса , типа как играть с теми каво мешал с гавном сам-слышал в свой адрес тоже самое
Old 20.06.2013, 01:00
Как зачем чтоб сказать что они теперь доминируют и плевать как их за такое называют теперь главное что они теперь в топ клане
Old 20.06.2013, 01:40
окончательно убедился, что у витюна нанотехнологичный мозг и макроэкономическое дупло

Old 20.06.2013, 08:06
iMagic
Guest
Originally Posted by ANTERRA:
и снова переход на родителей. и тут еще ктото пишет о том что он не говно?
как просят, так и получают. ко мне какие вопросы?
Old 20.06.2013, 08:09
iMagic
Guest
как просят, так и получают. ко мне какие вопросы?
быдланам я отвечаю на их же языке. нормальным - по-нормальному
.
Old 20.06.2013, 09:08
Originally Posted by iSnowblind:
?
Quote:
Пояснения про флуд:

Флуд это разговор ни о чем.

Когда в реале несколько человек собираются вместе и треплются - это очень часто разговор ни о чем. И это нормальное явление, способ отдохнуть, мы все это делаем.
Поэтому, когда на форуме идет флуд - в общем случае это ОК.

Другая ситуация: собрались двое и обсуждают интересную тему. И тут приходит третий, и начинает им мешать, пытаясь втирать им какую то левую тему не по делу. Этот третий реально мешает. Его сперва вежливо а потом и настойчиво попросят уйти. Та же фигня на форуме. Флуд мешающий теме - запрещен, ибо он мешает людям. За этим смотрят модеры. Но вмешиваются только в крайних случаях.

И третья ситуация. Двое что то обсуждают, приходит третий встает рядом и начинает орать "аааааааа". Он просто сознательно издевается и мешает. За это можно получить по фейсу. На форуме - то же можно, только в виде бана.
Вот реально не в тему, в следующий раз за подобное дам желтую.

Сообщения с нарушениями удалены, iMagic награжден желтой.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 20.06.2013, 09:13
Originally Posted by amond:
Сообщения с нарушениями удалены, iMagic награжден желтой.
А фиолетовой нету? он больше баклажаны любит
Old 20.06.2013, 10:00
Я не понимаю зачем люди перешедшие в роа выходят сюда и рассказывают как там круто и все хорошо организованно...

Вы думаете что это никто не понимает. Да все понятно , естественно все организованно хорошо.

Но не потому что инстинкт такой гениальный, а спарта такой глупый.
Дело просто в профессиональном подходе против любительского.

Приведу пример футбол:
Если ты менеджер, программист, доярка или Президент РФ , то какими бы ни были твои таланты и способности, ты все равно проиграешь даже самому захудалому игроку из Мухосранского Вымпела. Просто профессиональный подход.

Но роа зло, Роа это инстинкт, он как такой вот профессионал из захудалой команды влезает в дворовой матч по футболу и выигрывает. И что им нужно восторгаться ??
Вы что не понимаете что в итоге он лишает вас выбора , вы либо играете за него и, ничего не делая выигрываете, или играете против и бьетесь об стенку.
Всегда когда интузизам против денег, выигрывают деньги, по крайней мере в долгой перспективе. Не потому что деньги умнее или способнее, просто мотивация что-то делать выше.
Те же драконы. Моего интузиазма хватило на 2-3 дня, и я пошел на работу, а те кто сидел со мной пошли в институт или в пивбар. А саша дремал с мобилкой или включеным скайпом. И я занал, и такое было, что если будет реальный шанс перехватить дракона он появиться. Потому что если бы тогда, в декабре был челенж по драконам это бы поставило под угрозу его(сашено) благосостояние.
Вы поймите что если твикс, старвингс или спарта профилонят , он просто профилонят в игре. А если саша профилонит дракона, оли или еще ченить важное, то у него не будет хлебушка на ужин.
Ничем он не хорош и не гениален, он просто середнячек, делающий хорошо (но не гениально и не идеально) свою работу, а вы тут пытаетесь его победать как любители.

Я могу вам тут написать десяток ников, и любой человек мало мальски с элементарными организаторскими способностями, мог бы победить РОА в качестве лидера опозиции, но для этого нужно на годик сесть на шею родителей, жены, бросить работу или институт. Это так и когда реально опозиция занималась олимпом, осадами и драконами , был по крайней мере паритет....

С инстинктом должна бороться администрация , а не оппозиция, просто потмоу что оппозиция и саша в разных весовых категориях априори.

Я уверен на 120% , что если его лишить возможности получить доход от игры, то очень скоро у оппозиции появились бы и герои, и драконы. Просто потому что саша бы периодически ходил бы на работу в ближайший мак, и в 6 утра при засыпании дракона не появлялся...

Так что прекращайте тут рассказывать как все хорошо в роа, вам не дают нормально играть ( и тем кто в роа и тем кто против) а вы поете диферамбы.

Витя ты перешел в роа, ты говорил в вт многие вещи, ну зачем ты выходишь на гоху, тебе не противно писать такие вещи и читать про себя. Я бы на твоем месте спокойно сидел в "топ паке" моськи и радовался идеальной организации

Интересно сие кто-нибудь прочитает)))
Уверен, что в текущих хрониках ничего бы ты не сделал даже если тебе год оплатили работы в л2, тупо человеческого ресурса играющего за идею не хватило бы, т.к. изначально инстинкт может предложить реальные игровые ценности любому чару/паку/клану, если внезапно нужно будет дополнительное мясо, а ты сможешь предложить только сомнительное удовольствие от потерянного времени в пвп(лежание/стояние на полу). Верю, что ты смог бы сделать аналог текущего роа только если у тебя был оплаченный год игры в л2 и новый/вайпнутый сервер.

А вся проблема в том, что корейцы похерили главную идею л2, это политика небольших сплочённых кланов в альянсы для достижения тех или иных целей, а какая политика возможна когда 200 задротов активных игроков в одном клане?
Old 20.06.2013, 10:08
...Да все понятно , естественно все организованно хорошо.

Но не потому что инстинкт такой гениальный, а спарта такой глупый.
Дело просто в профессиональном подходе против любительского...
подтверждение, орицание, оправдание..

и далее по тексту, тут тебе и сравнение с футболом, кстати да, восторгаться нужно, а еще лучше брать пример.., и агитация с выбором и философия силы денег (не в деньгах сила.. да и не брат ты мне), опять бла бла про мы лайферы и нам бар и пиво важнее бла бла бла, далее еще пара лозунгов...

вобщем забавно читать выводы об успехе РоА на основании года игры, так -то все тоже самое было и до спарты и при озонни и при куда более крутых зергах и таких как ты нытиков тут до жопы было, а воз и ныне там

зы не кидайтесь какашками, я был свидетелем пк зерга на тарасе в свое время, мне можно потроллить)

Everybody loves a looser! So you be fine...
Old 20.06.2013, 10:19
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Cakyp v2:
то все тоже самое было и до спарты и при озонни и при куда более крутых зергах
потому что шлюховали и будут шлюховать.
самое интересное, что валят за интересной игрой, а потом внезапно оказываются в трейде. зимний набор практически исчерпал себя, ненадолго их хватило.
Old 20.06.2013, 10:34
подтверждение, орицание, оправдание..

и далее по тексту, тут тебе и сравнение с футболом, кстати да, восторгаться нужно, а еще лучше брать пример.., и агитация с выбором и философия силы денег (не в деньгах сила.. да и не брат ты мне), опять бла бла про мы лайферы и нам бар и пиво важнее бла бла бла, далее еще пара лозунгов...

вобщем забавно читать выводы об успехе РоА на основании года игры, так -то все тоже самое было и до спарты и при озонни и при куда более крутых зергах и таких как ты нытиков тут до жопы было, а воз и ныне там

зы не кидайтесь какашками, я был свидетелем пк зерга на тарасе в свое время, мне можно потроллить)
подтверждение, отрицание, оправдание.. и так далее по тексту. И все ваши тексты лишь оправдание своего пребывания в роа. Вы хвалитесь своей великолепной организацией - а чья эта заслуга? Ваша? нет, ни грамма, Вы лишь рабы, которым хорошо платят, и которые за плату готовы хорошо делать свою работу, у опозиции этого нету, нечем платить и рабов поэтому нету, держать нечем, а на морально волевых можно выехать но не надолго, примеры были, только рано или поздно все снова сломается, ибо рабов нету - в опозиции все свободны и могут в любой момент послать друг друга, в этом главное различие, а Вы рабы - ты не можешь сказать НЕТ - тебя кикнут нахер и ты даже опозиционным говном уже больше не будешь - сразу трейд, или знакомому акк подгонишь - пофармить аденку. Тебе сказали ПК - ты пкашишь, сказали на АК идити, ты идешь, сказали тараса фармить ночью - фармишь, Ты делаешь так как повелит тебя дядя и отказаться не можешь, так что можешь тролить дальше....но правда она одна
А думаешь почему поток шлюх не иссякает? клан то не резиновый, да все просто, многие попадая в роа не могут выдержать такой темп игры и издыхают, не зря говорят после роа тока трейд - да потому что выжмут из лайферов все соки что можно и все, а дальше дохнут - поговорка такая есть - от работы даже кони дохнут. Отсюда и нужна постоянно свежая раб сила, благо которой еще вагон.
Old 20.06.2013, 10:44
кстати в ладве по-прежнему на каждый заход к дракону нужно дрoчить долгий нудный квест на побегушках у нпц?

Old 20.06.2013, 10:45
Originally Posted by EvilSproot:
...Тебе сказали ПК - ты пкашишь, сказали на АК идити, ты идешь, сказали тараса фармить ночью - фармишь, Ты делаешь так как повелит тебя дядя и отказаться не можешь, так что можешь тролить дальше....но правда она одна...
т.е. у вас, если тебе дадут команду ПК ты пошлешь всех нахрен и.. ну, скорее всего, в инстанс рванешь, понимаю
и да, если скажут, что тарас ночью и его надо зафармить, я проснусь и зафармлю, полчаса делов и дело не в том, что я не могу отказаться, а в том ,что не вижу ни одной причины отказываться.. и спасибо за разрешение, правда она одна и она в том, что такие как ты не умеют проигрывать

Old 20.06.2013, 10:48
т.е. у вас, если тебе дадут команду ПК ты пошлешь всех нахрен и.. ну, скорее всего, в инстанс рванешь, понимаю
и да, если скажут, что тарас ночью и его надо зафармить, я проснусь и зафармлю, полчаса делов и дело не в том, что я не могу отказаться, а в том ,что не вижу ни одной причины отказываться.. и спасибо за разрешение, правда она одна и она в том, что такие как ты не умеют проигрывать
а ты сам-то уже выиграл что-то? кроме этих приятных тебе обязанностей по ночному PvE

Old 20.06.2013, 10:52
Originally Posted by X e K c:
а ты сам-то уже выиграл что-то? ..
постоянно что-то выигрывал, приятных воспоминаний явно больше негативных

Old 20.06.2013, 10:54
Я понимаю что такая игра напрочь убила в вас умение мыслить, и твоя узколобость тому лишнее подтверждение. Подавляющее большинство тех кто играет в опозиции прежде чем что то сделают подумают зачем им это надо, стоит ли проснуться ночью на дракона либо же в прекрасном самочувствии пойти на работу, стоит ли ПКашить а потом терять время на отмывание ПК. И канечно наверное ты не видиш причин отказываться, потому что твой рабский мозг уже не задает вопросов зачем тебе это, тебе приказали ты сделал. А по поводу умения проигрывать - вот тут ты как раз и не прав, те кто не умеют проигрывать уже давно у вас
Old 20.06.2013, 11:02
Originally Posted by EvilSproot:
Я понимаю что такая игра напрочь убила в вас умение мыслить, и твоя узколобость тому лишнее подтверждение. Подавляющее большинство тех кто играет в опозиции прежде чем что то сделают подумают зачем им это надо, стоит ли проснуться ночью на дракона либо же в прекрасном самочувствии пойти на работу, стоит ли ПКашить а потом терять время на отмывание ПК. И канечно наверное ты не видиш причин отказываться, потому что твой рабский мозг уже не задает вопросов зачем тебе это, тебе приказали ты сделал. А по поводу умения проигрывать - вот тут ты как раз и не прав, те кто не умеют проигрывать уже давно у вас
это зачет, даже комментировать нечего, надеюсь ведьмочка вдумчиво прочтет это пару раз и поймет почему вас называют бомжами

Posting Rules