Для входа на форум нажмите здесь
Humor Поиграл с релиза и до сих пор играю
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания:
Old 17.06.2013, 08:43
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Поиграл с релиза и до сих пор играю
Originally Posted by IliaDN:
А зачем?
затем, что если ответственно выбрать домашний сервак, то будет проще баджики фармануть на ввв, например, чтобы лаурельки сэкономить. (ну и бафы с ввв в виде небольшого бонуса) В то время как на твоем ПВЕ опыте это нисколечко не скажется: где хошь, там и фарми эвенты; данжи так вообще кроссерсверны, а группу давным-давно через чатики не ищут.

Old 17.06.2013, 08:46
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by A6opureH:
затем, что если ответственно выбрать домашний сервак, то будет проще баджики фармануть на ввв, например, чтобы лаурельки сэкономить. (ну и бафы с ввв в виде небольшого бонуса) В то время как на твоем ПВЕ опыте это нисколечко не скажется.
Потому логично выбрать сервак, который удовлетворяет сразу всем критериям.
Верно? Я выше писал про десоль и ВВВ там. Вполне там реально фармить баджики.
И бафы там идут (правда мне на них пофигу) и при этом живые локи в ПВЕ, и при этом много народа в СПВП.

Да может для тех кто на ВВВ живет есть сервак и получше, а мне в самый раз

Old 17.06.2013, 08:55
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Верно?
нет. Достаточно одного: ВВВ.
Ибо на пве и пвп выбор домашнего сервака не влияет.

Old 17.06.2013, 09:16
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
нет. Достаточно одного: ВВВ.
Ибо на пве и пвп выбор домашнего сервака не влияет.
для кого я там выше расписывал...
С точки зрения механики - да! Я тут и не спорю. Только ВВВ привязано к домашнему серваку. С точки зрения комфорта игры - мне удобнее когда вся яйца в одной корзине.

Old 17.06.2013, 09:41
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
для кого я там выше расписывал...
вот и я не знаю кому и зачем ты о своих пристрастиях расписывал

Old 17.06.2013, 09:44
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
вот и я не знаю кому и зачем ты о своих пристрастиях расписывал
Это был риторический вопрос. Расписывал для новичка, который тут писал и удивился почему человек решивший со мной поспорить не удосужился сперва ознакомится с моей позицией.

Old 17.06.2013, 09:52
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
удивился почему человек решивший со мной поспорить не удосужился сперва ознакомится с моей позицией.
Вся твоя позиция сводится к одному тезису "мне нравится именно так". Может это я такой черствый, но вот как-то || что конкретно тебе нравится: все яйца в одной корзине, все яйца в разных корзинах или вообще без яиц. Вот совсем не колышит какие там у тебя предпочтения и уровень дискомфорта от пары лишних кликов мышкой при логине. Ферштейн?

Old 17.06.2013, 10:13
try2fly's Avatar
Мастер
Дело не в кликах при логине, а в том, что если ты достаточно быстро хочешь зафармить всех боссов, то 1 или даже 2-х серверов недостаточно. Поэтому игра на активном в пве плане сервере + гестинг на еще два таких же, намного лучше, чем просто гестинг.
Old 17.06.2013, 10:22
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by try2fly:
Дело не в кликах при логине, а в том, что если ты достаточно быстро хочешь зафармить всех боссов, то 1 или даже 2-х серверов недостаточно. Поэтому игра на активном в пве плане сервере + гестинг на еще два таких же, намного лучше, чем просто гестинг.
эм, зачем скакать по разным серверам, если на активном пве сервере они фармятся по КД? Т.е. достаточно зайти аккурат под обнуление таймеров на 1 сервер и все зафармить.

Old 17.06.2013, 10:27
try2fly's Avatar
Мастер
эм, зачем скакать по разным серверам, если на активном пве сервере они фармятся по КД? Т.е. достаточно зайти аккурат под обнуление таймеров на 1 сервер и все зафармить.
Удачи зафармить, например, бегемота и джангл вурма, стартовавших одновременно. Не, ну можно конечно сидеть и ждать каждого босса отдельно, растягивая это удовольствие на несколько часов. Но по мне намного быстрее и эффективнее попрыгать по серверам часа полтора и зафармить все, что есть.
Old 17.06.2013, 11:40
Что значит попрыгать? Типа двух гостевых недостаточно, а двух гостевых + свой уже самое оно что-ли?

Да и что там прыгать? Долго только драконы респаются. И не надо их ждать. Делаешь что хочешь, а как время подходит - портуешься в локу - профит.

Зато с ВВВ никакми выкрутами не получится получить фан там, где его нет. Если на сервере люди не любят ВВВ - будешь там бегать один.
Old 17.06.2013, 11:44
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by ezd:
Что значит попрыгать? Типа двух гостевых недостаточно, а двух гостевых + свой уже самое оно что-ли?
Именно так.
Originally Posted by ezd:
Делаешь что хочешь, а как время подходит - портуешься в локу - профит.
Ну, каждому свое. Мне удобнее полтора часа потратить и закрыть всех боссов нон-стоп, чем постоянно дергаться, отрываясь от других занятий.
Old 17.06.2013, 13:54
Я не дергаюсь. Просто во время игры где что есть смотрю и бегу туда. Мании вот так вот кемперить что-то ради желтой шмотки у меня нет.
Old 17.06.2013, 17:48
Снова докачался в вове до 90лвл, так скучно стало на следующий же день... Смотрите в кинотеатрах с 18 июня: "Guild Wars 2: Лучший представитель жанра"!
Old 17.06.2013, 18:43
для полноты картины тебе надо опять продать аккаун и купить новый через пару дней... ну так, чтоб традицию соблюсти
Old 17.06.2013, 19:18
гв2 это где ты сам определяешь для себя развлечение.. уже сто раз гворилось - макровки нет

2 дня на ввв.. многое объясняет.. у людей уже по 50-90к килов и все еще не надоело..

качнуть персов это не есть проход игры.. все самое интересное - выделиться из этой толпы , считай - редкие внешки, местами задродские. Редкие титулы.. краски и все такое.. это и есть кап игра можно несколько месяцов фармить некоторые скины (даже не легендарные)..

даже просто одеть в фулл сет из одного из 8ми инстов это минимум неделя времени если каждый день все пути проходить
ито это сделает тебя минимум как большинство.. что-то редкое и ценно вот за чем гоняются на капе

отдельно можно выделить спвп с ладдером.. там тоже есть внешки краски.. титулы.. уникальные финешеры.. топ игроков и даже появились турниры с реальными призовыми
Old 17.06.2013, 19:38
try2fly's Avatar
Мастер
Если ты сам себе не в состоянии найти развлечение, то делать тебе в гвшечке определенно нечего.

А перечислять все возможные варианты, чтобы ты от каждого воротил нос - это детсад какой-то
Old 17.06.2013, 19:41
ты не осилил мой ответ.. и да,
людей в карме сете лично я воспринимаю как только навчших играть, потму что все кто взял кап первым делом одевают эту хрень ( ну да есть и кому нравиться этот скин)

каждые две недели новый контет патч.. лайв стори, адвентуре боксы.. праздники со своими эвентами... но наврно для тебя это не развлечение, так что просто забудь.. гв2 не для тебя

p.s
в норм гильдиях еще и гильдмиссиями народ развлекают

вообще вся твоя проблема.. в том что ты кроме "эвентов" в игре и не посмотрел ничего
Old 17.06.2013, 20:16
F_A_S_renamed_987393_06092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Frib:
ты не осилил мой ответ.. и да,
Да мне кажется и не осилит, если он качнул двух персов и не понял чем ему заниматься.
Old 17.06.2013, 20:22
Котаны, стоит ли начинать сейчас играть?
Играл слегка на релизе, но как-то не пошло тогда
Old 17.06.2013, 20:37
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by суровый:
гв2 это не сенбокс , где всегда есть занятие это парк развлечений где меня должны водить по контенту , оправдание что якобы сам ищите чем заняться звучат просто по идиотски,и применимо к любой ммо как универсальный ответ после того как девлоперов ткнут рылом в полное отсутствие контента
Именно, что гвшечка намного ближе по духу к реальным паркам развлечений, нежели к тимпарк-ммо с их дежурными морковками для осликов. Разрабы предложили тебе на выбор целый спектр "аттракционов", от моба-стайл пвп до сверхзадротского пве-гринда. То, что ты сам не можешь найти себе что-то по душе - только твои проблемы и ничьи больше)

Единственное, с чем соглашусь - это с нехваткой сложного пве конента. Но я надеюсь, это временные проблемы)
Old 17.06.2013, 20:44
гв2 это не сенбокс , где всегда есть занятие это парк развлечений где меня должны водить по контенту
Норм подмена понятий.
ВвВ - полностью сендбоксовое, только еженедельные ресеты в него вмешиваются.
На сПвП теперь есть кастомы - делай что и как хочешь.
В ПвЕ из тим-парка есть только данжи и личка, все остальное живет само по себе и ты можешь принимать в этом участие - типичный сэндбокс.

Ну и да - это какие-то предъявы из прошлого (что делать на капе).
В ГВ2 кап поволяет не умирать в некоторых локах (хай-лвл), ходить в некоторые данжи (хай-лвл) и одевать некоторые шмотки.
Все остальное ПвЕ и все виды ПвП доступны с самого начала игры - так что вопрос надо ставить так - что делать в игре? Если это не очевидно, то и лоботомия не спасет

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 17.06.2013, 20:46
try2fly's Avatar
Мастер
ты парк развлечений то видел?
Видел) И за руку по каруселькам там "водят" только инвалидов, маленьких детишек или умственно неполноценных. Ты к кому именно себя относишь?
зерг-стайл пвп ты хотел сказать?
LoL бесплатная игра ,скачай и посмотри на досуге чтоб такую ересь не писать
Это в турнирном спвп "зерг"?

Я фз, хоть пару записей посмотри, что ли, чтобы так не позориться) И в том, что касается зрелищности - всяким лолам и дотам до гвшечки как до луны)

то что в парке развлечений я в упор не вижу контента не моя вина, я же не разработчик гв2
Фз, уже под 2к часов на капе и до сих пор вижу контент. При прочих равных, слабым звеном оказываешься именно ты
Old 17.06.2013, 20:53
try2fly's Avatar
Мастер
Ты так говоришь, будто "сэндбокс" - это что-то пафосное и крутое, а не загнивающий жанр, давно уже как интересный только горстке фанатов
Old 17.06.2013, 21:00
try2fly's Avatar
Мастер
вся суть парка развлечений водить игроков по контенту , то что ты написал есть припадочный бред
Не, ну это просто метод, с которым невозможно проиграть, конечно)

1. Определяем "типичную тимпарк-ммо".
2. Приписываем гвшечку к вышеописанным, вне зависимости от того, корректно это или нет.
3. Сравниваем гвшечку и суть тимпарков.
4. Жалуемся, что гвшчка не соответствует определению.
5. Обвиняем разрабов в тупости и далее по тексту.
???
PROFIT

Осознать то, что проблема, скорее всего, была где-то в районе пункта 2 - это, видимо, слишком сложно

в турнирный не играл
Ну вот попробуй. Потом расскажешь, как тебя там "зерговали"
Posting Rules