А я играю с перерывами. С февраля вообще не заходила. Вот сегодня обещают что-то посущественней, чем в предыдущих патчах запилить, так что возвращающий после зимней спячки. И в таком режиме 3 месяца играю, два слакую я в ММО уже очень давно, дело не в GW2.
А я играю с перерывами. С февраля вообще не заходила. Вот сегодня обещают что-то посущественней, чем в предыдущих патчах запилить, так что возвращающий после зимней спячки. И в таком режиме 3 месяца играю, два слакую я в ММО уже очень давно, дело не в GW2.
Я считаю что ГВ1, что ГВ2 именно такие игры, к которые нужно так играть. Если в них зависать сутками, то через месяц надоедят до чертиков. Но если вернуться через месяц, два, три, то можно зависнуть как в первый раз) В этом самая главная фишка этих игр")
Я считаю что ГВ1, что ГВ2 именно такие игры, к которые нужно так играть. Если в них зависать сутками, то через месяц надоедят до чертиков. Но если вернуться через месяц, два, три, то можно зависнуть как в первый раз) В этом самая главная фишка этих игр")
В гв1 я без отрыва больше года играл, гв2 дольше чем на пару месяцев затянуть не смогла. Сейчас захожу иногда с друзьями матчи в пвп поиграть, и не более.
у каждого своя фишка.. твоя такая, у других людей другая..
P.s
/age перевалил за 2.3к, и все еще есть чем заняться
фух меня это тоже успокоило, что я еще не задрот хДД
Чеееем можно еще заниматься после 2.3к? ))) я уже вроде после 500 онли ввв играл... от пве тошнит))
В гв1 я без отрыва больше года играл, гв2 дольше чем на пару месяцев затянуть не смогла. Сейчас захожу иногда с друзьями матчи в пвп поиграть, и не более
Я ГВ 1 вобще без отрыва 3 года играл)) ГВ 2 даже и 3 месяца нонстоп не поиграл, но только по 1й причине - английский! Посоветуйте годную ММОРПГ на русском
Я ГВ 1 вобще без отрыва 3 года играл)) ГВ 2 даже и 3 месяца нонстоп не поиграл, но только по 1й причине - английский! Посоветуйте годную ММОРПГ на русском
А не проще английский выучить и больше не задаватся подобным вопросом?
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.