Для входа на форум нажмите здесь
Humor Поиграл с релиза и до сих пор играю
Автор темы: Брэго_renamed_978361_14092024
Дата создания:
Old 16.06.2013, 08:26
Забанен
Re: Поиграл с релиза и до сих пор играю
Да он явно пвешер, пускай на дезолейшен идет
Old 16.06.2013, 08:40
Barmatoon
Guest
Originally Posted by cober:
И видимо ты не знаком с системой сайдкик(или както по другому зовется). Если по простому, если ты взял АП и вернулся в нуб локу, ты будешь немного сильнее чем местное население, но не станешь убер папкой) Так что ты не когда не будешь бегать один в локе)
Слышал о ней но не думал,что хайлвл все еще бегают. Ок спасибо )
Originally Posted by DarthWeNTuS:
Да он явно пвешер, пускай на дезолейшен идет
А чем он особенный?
Old 16.06.2013, 08:46
десоль - пвп мекка гв2 (туринирное пвп).. топовые тимы и всякие прилипалы.. достаточно много русских

сеафаеррест - "приют морячков" .. достаточно сильный ввв сервер с хороши еу комьюнити. очень много русских.. достаточно слиьные и изветсные гильдии

пинкен скваре - еще один относительно русский сервер.. в ввв слбаее первых двух.. активно как и вторые флудят на гохе

остальные серверы не стоят внимания
Old 16.06.2013, 11:16
Originally Posted by Barmatoon:
Зачем ты пишешь если тебе нечего ответить? Меня интересует на каких серверах больше людей в низкоуровневых локациях. Не хочется бегать водиночку, там же эвенты разрекламированные и все такое
Я тебе намекаю, что твой вопрос лишен смысла. Как будто есть специальный сервер, где регистрируются нубы, чтобы бегать вместе, а потом трасферятся оттуда Все сервера одинаковы +/- копейки и никто не бегает по лоулевел локациям замеряя сколько там нубов.

А ещё в ГВ2 есть гостевой режим. Можно играть на любом сервере вообще. Выбор сервера в начале определяет только где ты появишься изначально и от имени какого мира участвуешь в ВВВ.
Old 16.06.2013, 14:04
Barmatoon
Guest
Originally Posted by ezd:
Я тебе намекаю, что твой вопрос лишен смысла. Как будто есть специальный сервер, где регистрируются нубы, чтобы бегать вместе, а потом трасферятся оттуда Все сервера одинаковы +/- копейки и никто не бегает по лоулевел локациям замеряя сколько там нубов.
Я тебе намекаю, что вопрос был определенным и однозначным- какой из серверов наиболее заполнен активными игроками. Я не считаю этот вопрос лишенным смысла по определению.
никто не бегает по лоулевел локациям замеряя сколько там нубов.
тем не менее знающие люди могут сказать о своих личных впечатлениях, как это сделал Frib. Он в теме. Ты нет. Зачем ты пишешь?

Originally Posted by Frib:
десоль - пвп мекка гв2 (туринирное пвп).. топовые тимы и всякие прилипалы.. достаточно много русских

сеафаеррест - "приют морячков" .. достаточно сильный ввв сервер с хороши еу комьюнити. очень много русских.. достаточно слиьные и изветсные гильдии

пинкен скваре - еще один относительно русский сервер.. в ввв слбаее первых двух.. активно как и вторые флудят на гохе
большое спасибо ) полезная информация
А что сейчас с блектайд и вабби,о которых на гохе было много написано?
Old 16.06.2013, 14:44
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Я не считаю этот вопрос лишенным смысла по определению.
плохо считаешь

Old 16.06.2013, 14:51
какой из серверов наиболее заполнен активными игроками
Практически любой, кроме Вабби. Поэтому тебе и говорят - зайди в игру сначала, там разберешься.
тем не менее знающие люди могут сказать о своих личных впечатлениях, как это сделал Frib. Он в теме. Ты нет. Зачем ты пишешь?
Это не личные впечатления, это наиболее распространенное мнение о серверах с ру-коммьюнити.
Личные впечатления надо спрашивать у крабов, которые постоянно на разные сервера гестятся.
Я могу расказать лишь о некоторых - Риверсайд хоть и вери хай, но в ПвЕ - дно, Аврора норм, Гандара сейчас похуже чуть-чуть, РоФ - неочень, БТ чуть получше, Десоль - хорош, Пикен - плох, СФР - хорош, все французы - так себе, Элона - норм.

Нафиг не нужна сферическая активность игроков, нужна активность в одном конкретном элементе, или в некоторых интересных. Об этом спрашивать и надо.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 16.06.2013, 15:03
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Кстати, кроме сифарера есть еще сервера, на которых с самого утра (6-7 по мск) боссов крабят? А то визу и роф в этом отношении не радуют.
Old 16.06.2013, 15:14
сифарер ваще медиум... есть куча серверов где реально много народа в ПвЕ и сифарер даже не на 5 месте.
Old 16.06.2013, 16:27
О чем вы говорите в игре с условно бесплатным трансфером, где можно играть каждый день на трех разных серверах?
Old 16.06.2013, 20:37
Barmatoon
Guest
Originally Posted by Stikus:
Практически любой, кроме Вабби. Поэтому тебе и говорят - зайди в игру сначала, там разберешься.
С чем я разберусь?я вошел,увидел список серверов. Выбрал наугад,создал перса. Потратил вечер,побегал посмотрел. Народу мало. Ну и что я понял? Что этот сервер рулит и на топ левелах народу много? Или что сервер дно? советуешь ерунду какую то
Я могу расказать лишь о некоторых - Риверсайд хоть и вери хай, но в ПвЕ - дно, Аврора норм, Гандара сейчас похуже чуть-чуть, РоФ - неочень, БТ чуть получше, Десоль - хорош, Пикен - плох, СФР - хорош, все французы - так себе, Элона - норм.
неочень,плох,хорош,дно. В чем дно? Чем хорош?

остальные серверы не стоят внимания
Frib спасибо за ответ. Больше спрашивать думаю не о чем. Эти остальные только болтать могут
Old 16.06.2013, 21:05
С чем я разберусь?я вошел,увидел список серверов. Выбрал наугад,создал перса.
тебе про статус сервера говорят, а ты моск у людей кушаешь

I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
Old 16.06.2013, 21:08
Как захочет в ВВВ погонять может допрет В ГВ2 сервера выбирают не по населенности ПвЕ локаций. В игре есть гостевой режим. Ты в день можешь играть на 3-х серверах разных. Значение имеет только ВВВ, потому что на нем ты будешь от имени СВОЕГО сервера. Все остальное в игре одинаковое, даже аукцион общий.
Old 16.06.2013, 22:54
Barmatoon
Guest
Как захочет в ВВВ погонять может допрет В ГВ2 сервера выбирают не по населенности ПвЕ локаций.

Я не глупее тебя. Frib все уже сказал и про ввв и про рус.комьюнити. А что касается населенности то скакать по серверам в гостевом режиме в надежде натолкнуться вдруг на толпу народа не то,что играть на своем постоянном качаться вместе и играть со знакомыми. Опытному в ГВ игроку пифиг, а мне нет. Но в любом случае не отвлекайся от темы ветки,на свой вопрос я уже ответ получил.
Old 17.06.2013, 01:37
Мне очень нравится, когда человек, который ничего об игре не знает, спорит с игроками с полугодом опыта про то, как сервера выбирать.

Для ВвВ выбирают не сервер, а гильдию. Для сПвП сервер не принципиален, а для ПвЕ только желательно, чтобы он был не самым плохим - нафига по умолчанию в гостях сидеть.

Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
Old 17.06.2013, 02:09
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Я не глупее тебя.
довольно странно это утверждать и одновременно изо всех сил стараться это утверждение опровергнуть.
Old 17.06.2013, 05:08
Barmatoon
Guest
Мне очень нравится, когда человек, который ничего об игре не знает, спорит с игроками с полугодом опыта про то, как сервера выбирать.
Мне очень нравится, когда человек ничего не знает об игре и спрашивает, а ему в ответ перечисляют, что он дурак, что он ничего не знает об игре, что он все сам поймет когда пару вечеров втупую покачает перса, что сервер не важен, а важна гильдия, которую он найдет по переписке на Гохе и потом перенесет своего перса к ним на сервер. Ребята, мне очень нравится с вами общаться. Вы такие дружелюбные!
Old 17.06.2013, 05:29
в надежде натолкнуться вдруг на толпу народа
гв2лфг и гв2стафф творят чудеса

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 17.06.2013, 07:53
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Про сервера, мое мнение

Десоль - характерен небольшими русскими гильдиями. Совиет раша и Юниты более менее крупные, в остальных небольшой онлайн и тепловая ламповая атмосфера.
Сервер прославился как крабский рай (ПВЕ) и сПвП-сервак.
В плане пве - не надо скакать по другим сервакам - легко можно найти пати, боссов фармят постоянно итд итп
В плане спвп - достаточно посмотреть топ ПВП игроков.

Что касается ВВВ - активно туда ходить одна русская гильдия десоля - Юнит. Но ходит хорошо и часто. Когда-то на сервере были немаленькие АЙРОН и РУИН, были ГХ и многие другие. Но гильдии по тем или иным причинам покинули сервак (многие по причине того, что надоели бои зерг на зерг в т1)
Сейчас сервак находится в т2, противники в целом интересные бывают.

СФР - не уверен, что сервер силен пве или спвп, но вот русских там побольше чем на десоле, много ВВВ гильдий, большой выбор. По сути ВВВ сервак.

пикен - после фейла вабби и блектайда многие с тех серваков пошли именно на пикен.
Много русских сильных гильдий. Характерен организованным ВВВ, даже план есть - какая гилда когда идет воевать.

Остальные сервера как-то РОФ, Вабби, БТ, АГ, РОС итд итп имеют следовые количества русских, которые там сидят в 1-2 гильдиях. Более менее русских еще есть на БТ или Вабби, т.к. серваки были пропиарены нексило - народ начинает начитавшись старых материалов, а кто-то просто не хочет переходить

З.Ы. Если интересует ПвЕ, то есть смысл выбирать нормальный ПвЕ сервак, а не скакать гостем туда-сюда.

Old 17.06.2013, 07:57
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by IliaDN:
Если интересует ПвЕ, то есть смысл выбирать нормальный ПвЕ сервак, а не скакать гостем туда-сюда.
А что такого ужасного в госте ? Френд лист и гильдии межсерверные, а в те же данжи вообще уже вроде давно вменяемые люди собирают пати не через мап чат, а с помошью лфг
Old 17.06.2013, 08:18
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Shadow of Azrael:
А что такого ужасного в госте ? Френд лист и гильдии межсерверные, а в те же данжи вообще уже вроде давно вменяемые люди собирают пати не через мап чат, а с помошью лфг
ПВЕ это не только данжи. Хотя мне удобнее не лазить куда-то на сайт, а просто собрать пти крикнув в локу.
ПВЕ это еще и локи с активным народом, не пустые.
ПВЕ это когда на ворлд босса почти в любое время есть народ
Ну и еще это флудилка в ЛА)

Расскажу немного о нашем брождении по серверам.

Начинали мы с Вабби. Но в итоге, по ряду причин многие гильдии русских на вабби не пошли, а бурги испугавшись засилья русских тоже подзабили на сервак.
В итоге было уныло.
ВВВ - пришел на локу, все воюют. Ушел с локи - все просрали.
Замки не грейдились, осадки народ не брал.

Найти пати (а ведь игра ток вышла) - хрен найдешь.
Хай лвл локи пустые. Все тп захвачены (в тему пве на серваке), ивенты не делаются.
Боты бегают стадами.

Начали гилдой выбирать новый сервак ( и не зря). Выбор пал на Аврора Глейд.
Там было теплое сообщество из 4 крупных гилд - винки, гх, ред, аменити.

Пришли туда..был ВАУ эффект после Вабби.
В локах народ! На ВВВ грейдят замки! Ставят осадки!!!

Но вот сообщество русских на АГ решило искать новый дом. Мы уходить не хотели.
Но оставаться одним желания не было, отговрить новых друхей не вышло.
Выбор был между СФР, ФАРШ, Десо, БТ.
СФР и БТ - там и так русский ПТ был забит на ВВВ.
У фарша проблема с найткаперами.
В итоге выбрали десоль, где ночью играли америкосы. Усилили тамошнее ру сообщество.
Помню с переездом были проблемы. Сервак то ФУЛ был. Так мы решили как - просили айронов и руинов логофнуться во время Х, логофались сами и сервак становился хай (не всегда правда) - народ переходил)))

Десо понравился мне своей стабильностью. Даже с уходом крупных гилд он не рухнулна дно рейтинга. Не опустели ПВЕ локи. Вспомните БТ... Вот, а десо он интернациональный и по сути независим даже от ухода таких крупных гилд как ГХ или Айрон.

Old 17.06.2013, 08:26
Мастер
Дитя Предназначения
ПВЕ это не только данжи. Хотя мне удобнее не лазить куда-то на сайт, а просто собрать пти крикнув в локу.
ПВЕ это еще и локи с активным народом, не пустые.
ПВЕ это когда на ворлд босса почти в любое время есть народ
Ну и еще это флудилка в ЛА)
И зачем для всего этого списка нужен обязательно "домашний" сервер ?
И нет никакого удобства в спаме с переодическими блокировками чата, без фильтров и поиска, и необходимостью сидеть именно в данжевой локе/ЛА.
Old 17.06.2013, 08:30
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
И зачем для всего этого списка нужен обязательно "домашний" сервер ?
Потому что если во главе угла стоит не ВВВ, а ПВЕ, то удобнее все это иметь рядом, а не скакать в гости.

ВВВ, лично мне, надоело еще в ноябре. Изредка туда зайти, но постоянно...не
Одни и те-же карты, одни и теже тактики. Скок можно.

А ПВЕ интересно еще
Я вот ток в апреле сделал 100% карты...вот исследуешь локу, а там народ бегает. Пишет в чате где ивенты. Подошел к дж паззлу - а там месмер готов тебя поднять.
Итд...

Old 17.06.2013, 08:34
Мастер
Дитя Предназначения
то удобнее все это иметь рядом, а не скакать в гости.
Пару лишних кнопок нажать при логине, омг
Old 17.06.2013, 08:38
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Пару лишних кнопок нажать при логине, омг
А зачем? Если есть сервер, где я решив пойти в ПВЕ не должен на другой сервак идти.
Я же там много причин назвал. И данжи и ВБ и ивенты и просто живые локи, которые приятно исследовать. И что, каждый раз когда я хочу чет сделать из этого списка мне топать на другой сервер?
Пардон, а нафига мне тогда домашник сервак, ради ВВВ? Ну я туда хожу редко и в плане ВВВ десолем вполне доволен.

Posting Rules