Вопрос. Есть возможность купить дешево пустой аккаунт ГВ2. Стоит ли? Эта игра имеет потенциал или уже поздно? Играл в ВОВ, надоело, очень хочется нового. Что посоветуете?
Как правило воверы и гв2 вещи не совместимые. Иди пробуй рифт.
Ты не понял. Хочется как раз чего-то непохожего на ВОВ. Рифт не интересует, вопрос конкретно по ГВ2. Как с заполнением локаций, есть ли новички в игре, не буду ли я бегать один и так далее. Просто будет обидно купить игру в которой никого нигде нет и все только на топ-левелах сидят. Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by Epitaxy
Originally Posted by Epitaxy:
Если не секрет, как ты из вова пришел в гв2?
Я еще никуда не пришел. Я ВОВ не оплатил, он надоел. А поиграть в ММО хочется во что-не знаю.
Last edited by Barmatoon; 15.06.2013 at 19:15.
Reason: Добавлено сообщение
Тебе названия дадут что-нибудь? Ты когда зайдешь в игру, при выборе где создавать персонажа все увидишь.
Зачем ты пишешь если тебе нечего ответить? Меня интересует на каких серверах больше людей в низкоуровневых локациях. Не хочется бегать водиночку, там же эвенты разрекламированные и все такое
Зачем ты пишешь если тебе нечего ответить? Меня интересует на каких серверах больше людей в низкоуровневых локациях. Не хочется бегать водиночку, там же эвенты разрекламированные и все такое
На любом сервере всегда есть народ в низкоуровневых локах. Другой вопрос, зачем он тебе если ты вырастишь из неё через 2-3 часа?)
И видимо ты не знаком с системой сайдкик(или както по другому зовется). Если по простому, если ты взял АП и вернулся в нуб локу, ты будешь немного сильнее чем местное население, но не станешь убер папкой) Так что ты не когда не будешь бегать один в локе)